ID работы: 12140992

Мой друг-Призрак

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 159 Отзывы 15 В сборник Скачать

С новым годом,Грегори~

Настройки текста
Примечания:
Конец декабря.Завтра новый год, но Грегори не желает готовиться к нему. Настроения новогоднего нет. Как и снега(блγα, наша погода зимой в двух словах).Его счастье держится только на оптимизме Эвана. Тем времен, наш дух во всю готовится:нашел мишуру, гирлянду и новогодние украшения. -Почему ты такой грустный? Скоро же новый год, а ты, как серая погода.-произнёс Эван.-Да и тем более,уже каникулы.-пытался подбодрить Грегори Эван. -Настроение новогоднего нет. Плюс, завтра надо переться на новогодний корпоратив. Выпускной класс, а на эти корпоративы таскают, как детей.-выговорился шатен. -Ну так зачем ты идёшь, если не хочешь?поинтересовался дух. -Нас заставляют.Типо,это укрепит нашу связь. Бред.-Фыркнул Грегори.-Не идут те, кто болеют или не в городе. Всё. -Жестоко...-кратко ответил Эван.-Можно, я с тобой пойду, что б тебе не было скучно?-попросил младший Афтон. -Можно. Всё равно Ник и Макс заболели. А я говорил, что бы не гуляли с утра до ночи. Хоть, снега нет, но холодно. Догулялись. А Андрэ 100% будет со своей девушкой.-расскал шатен. -Круто. А во сколько?-поинтересовался Эван. -в 19:30.-ответил на вопрос друга Грегори. -Отлично, а сейчас... Ты мне поможешь развесить гирлянду.-выпросил призрак помощи. -Аргх, уговорил.-фыркнул Шатен. *Спустя 20 минут* -Ну вот, смотри какая красота.-восхваляя их работу, сказал Эван. -Ну да... Красиво.-не уверенно ответил Грегори. *У Ванессы и Фредди* -Так, всё на НГ приготовили.-Радостно произнесла девушка. Новый год был её самым любимым праздником. Очень грустно осознавать Ванессе, что Грегори не разделяет эту любовь. Ну, хотя бы с Фредди можно поговорить об этом. -Всё прекрасно, Ванесса. Пойду позову Грегори. Пусть тоже посмотрит.-ответил Фредди. -Не стоит себя утруждать. Ему не интересен этот праздник.-грустно ответила Ванесса. -Ничего, пусть хотя бы посмотрит.-Не отставая продолжал Фредди. *У Грегори* -*Почитаю пока книгу.*-Подумал Грегори.-*всё равно Эван спит* -Грегори!-С этими словами ворвался Фредди.-Ого... Фредди был поражён работой Грегори. -Ванесса, подойди сюда!-Крикнул из комнаты Фредди. -Нет, не надо звать Ванессу.взволнованно прошептал Грегори. Он боялся, что Ванесса подумает, что ему интересен этот праздник и будет лезть. -*Ладно.*-подумал Грегори-*Порадую её, всё ж праздник* -Что такое, Фред...-не договорив, остановилась Ванесса.-Вау. Это ты сделал?-поинтересовалась девушка. -Ну типа...-Ответил парень. -Уи, значит, тебе нравится этот праздник?-как ребёнок, воскликнула Ванесса. -Ну... Да, типо.-Соврал шатен. Врать он не любил, но хотел порадовать Ванессу. -Ладно, я собирался почитать, если вы не против.-сказал Грегори. -Хорошо.-ответил за двоих Фредди, и Они удалились из комнаты. *На следующий день* 17:20 -Вот же...-злобно сказал Грегори. -что такое?-поинтересовался Эван. -Моё любимое худи мне мало.-обиженно ответил Грегори.-Хм. Думаю... Возьми. Попробуй надеть.-Сказал Грегори. -ну ладно.-ответил Дух. Спустя 2 минуты, худи было на Эване. -Хах, прям на тебя сшито.-Пошутил шатен.-Я серьёзно. -ну да.-улыбчиво ответил Эван. -Можешь забирать.Мне оно мало.-Добродушно ответил Грегори. -С-спасибо.-проговорил призрак. Эван не заметил, как покраснел. -Ладно, продолжим.-сказал Грег. -А что ты делаешь?-поинтересовался Афтон. -Вообще, я собирался найти, в чём я пойду, но поиски превратились в перебирание шкафа.-Ответил Шатен. -оу. Ясно.-кракто ответил Эван. 19:00 -Ну всё. Я готов, а ты?-Произнёс Живой. -Да, можем идти.-С улыбкой произнёс Призрак. -Ванесса, мы то есть я пошёл. Пока-сказал Грег. -Хорошо, не напейся.-пошутила Ванесса. Хотя, может и нет🤔 -Офицер Ванесса!-Строго произнёс Фредди. -Да я шучу.фыркнула Ванесса.-ужас, все шутки портит-обиженно прошептала Ванесса. -хех.Ладно, я пошёл. Пока.-произнес Грегори. *В кафе* Эван, помни, что ты не должен попадаться на глаза людям.-Напомнил Грегори. -Помню я. Но, ведь Андрэ можно?-поинтересовался Дух. -Да, но когда он один.разъяснил парень. -Окей. О.. Он щас один. Пошли к нему.-энергично начал говорить Эван. -хорошо, хорошо.-уже сдался Грегори. -привет.-весело сказал Андрэ. -Привет.-кратко ответил Грегори. -О, Эван с тобой?-поинтересовался Андрэ. -Да, он со мной.-ответил уже более радостно парень. -С новым годом.-выкрикнул из-за спины Грегори дух. -ну почти. Сегодня 31 декабря.кстати, мы тут будем до 00:00.-с интригой произнес Андрэ. -ну да. А ведь кто то собирался проводить новый год вместе с семьёй.-фыркнул Шатен. -Хах, кстати. Макси и Ник многое теряют.-хитро улыбнулся Кудрявый парень. -В смысле? Они не болеют, а просто не хотели приходить. Вот твари-обиженно ответил Грег. -самое интересно,что в новый год можно признаться человеку в чувствах. Я где-то читал или мне приснилось. Но это не важно, я признаюсь Лакки. -смущенно произнёс Андрэ -Давно пора.-проговорил Грегори. -А ты? Будешь признаваться Сабрине?поинтересовался Андрэ. -что? Нет.. Наверно.-не уверенно ответил Грегори. Пока парни разговаривали, Эван начал летать и слушать всё, что одноклассники Грегори говорят. И вот. Он нашел Сабрину. -Вообщем. Я ему сегодня признаюсь. Я устала, честное слово это скрывать.-Проговорила Сабрина своей подруге. -Давно пора, мне кажется, что ты тоже ему не безразлична.-начала подбадривать подругу девушка. -*Ну уж нет. Этому не бывать.*-Подумал Эван. Пока все общались, танцевали и веселились уже наступило 23:55. -Так, я пошла. Приглашу его потанцевать. Как раз таки медляк.-уверенно сказала Сабрина. -Давай, подруга, у тебя получится.-Поддерживала подружка Сабрины. *** -привет, слушай, а давай потанцуем...-робко предложила девушка Грегори. -Грегори, мне надо срочно поговорить с тобой...-шёпотом произнёс Эван. -Слушай, мне надо отойти, я сейчас.-серо ответил Сабрине Грегори. *в туалете* -Так, что ты хотел?-спросил Грегори. -ну, эта...-никак не могу сказать Эван. -Давай быстрее, прошу. Уже 23:58.-Уже нервно проговорил Грег. -Ладно...-собрался уже Эван. Дух подошёл ближе к Грегори и начал тянуться к нему. Грегори не понимал, но не пытался его остановить. Вдруг,их губы соединились(фак, что я несу?!). Неожиданно, Эван почувствовал, что кто то держит его руки, это был Грегори... Уже отстранившись, с губ Эвана послышалось. -С новым годом, Грегори... -Ребят, вы ту...-не успев договорить Андрэ, он увидел этих двоих державшись за руки друг друга.-твоюж мать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.