ID работы: 12140992

Мой друг-Призрак

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 159 Отзывы 15 В сборник Скачать

Элизабет Афтон

Настройки текста
Примечания:
Когда парни отстранились, они заметили стоящего в проходе Андрэ. У кое кого явно будет много вопросов. -Оу... Привет, Андрэ.-Смущённо сказал Грегори.-Как давно ты тут стоишь? -Привет. Хех, давненько.-С ноткой напряжения в голосе сказал друг.-А вообще, тебя искала Сабрина. Но походу, сейчас тебе не до неё. -Да брось. Мы с Эваном просто общались. Да, Эван?-спросил шатен друга.-Эван? Не успев договорить, Грегори заметил, что Эвана уже нет. -Общались? Чувак,я не слепой!-Напряженно ответил кудрявый парень. На это, Грегори не как не ответил, а лишь закатил глаза. -Ладно, не важно. Мне надо найти Эвана. Не мог он далеко уйти.-пытаясь перевести тему, сказал Грегори. -А ты не подумал, что он тут, просто спрятался?-спросил Андрэ. Вдруг, из главного зала раздался женский крик. -Это же...-не успев договорить Андрэ, как его перебил Грегори. -Сабрина! Парни выбежали из туалета и увидели, как из стены рядом с которой сидит Сабрина, торчит нож. -Н-на мен-ня пол-летел н-нож..-Испуганно заявила девушка. -Ты поранилась? -тревожно спросил шатен. -Нет. Спасибо за заботу, всё в п-порядке...-ответила Сабрина. Конечно, Грегори догадывается, кто это сделал. Чувствую, у кого то будет серьёзный разговор завтра... *спустя 3 дня* Все эти три дня, Эван не появлялся. Конечно, Грегори волнуется, но по большей части, он хочет с ним серьёзно поговорить на счет того случая.Его мучает вопрос «Зачем, он это сделал?» уже третий день. Вряд ли, он услышит ответ на него. -Прости, за того, что произошло тогда...-вдруг, из темной части комнаты, раздалось это предложение. Из темноты вышел дух. Но, он не был похож на Эвана, а точнее, он похож на Эвана, которого он встретил впервые раз. Маленький, миленький мальчик (с первого раза, даже не скажешь, что ему скоро 14);невинные, полностью черные глаза, с белым зрачком; а в руках у него тот самый плюшевый мишка, которого он назвал Плюшбер.А самое интересное, как Грегори запомнил его имя, ведь Эван почти никогда его не говорил. -И прости, за то, что пропал на пару дней. У меня были дела...-Виноватым голосом, пытался оправдаться дух. -Всё хорошо?-Поинтересовался Грегори. -Д.. Да..-кратко ответил призрак. -Где ты был?-Более взволнованно спросил старший. -Ах, да не важно.-произнес Эван, с натянутой улыбкой -Я вижу, что то не так. Ты можешь мне доверять.-Добродушно произнес Грег. -*Я?тебе?*-подумал дух. -Хотя, это твоё дело. Я не буду лезть к тебе, если ты не хочешь рассказывать. Но, если нужна помощь, то я тут.-продолжил шатен. -Ага. Спасибо... Наверное.-безразлично ответил Эван. -На счет того, что произошло тогда на новый год...-сказал Грегори.-Что на тебя нашло? Зачем ты кинул в Сабрину нож? -Что?!Я не кидал в неё нож. Я ушел, когда ты начал общаться с Андрэ.-злобно ответил дух.почему сразу я? -Прости, но ты единственный, кого не видно.-виновато произнес старший. Минуты 3-5 стояла гробовая тишина. -Слушай, на счет того, что произошло в туалете...-смущённо проговорил Грегори.-Давай представим, что это было глупое недоразумение? -*Для тебя мои чувства-глупое недоразумение?*-подумал дух. -Ну.. Хорошо...?-неуверенно ответил Эван. -Отлично. И не волнуйся, с Андрэ я уже поговорил.-продолжил шатен. -... Ладно...-ответил призрак. Резко, на Эвана налетела девочка(а точнее, дух девочки) лет 10-11. Она была чем то похожа на Эвана, но непонятно чем. Её кожа был светлее, чем кожа Эвана, а волосы рыжие. На волосах красовался красный бантик, а глаза девочки были зелёные. -Вот ты где, братик. Я тебя нашла.-энергично проговорила девочка.-А это кто? Твой друг? -Ах, ну типа того.-ответил дух парня. -Вау. Приятно познакомиться. Я Элизабет. Сестра Эвана, а тебя как звать?-поинтересовалась Элизабет. -Хах, приятно познакомиться, Элизабет. Я Грегори.-весело ответил Грегори. -Как ты меня нашла? Я же просил, что бы ты осталась там. Я бы к тебе позже вернулся бы.-злобно проговорил Эван. -Н-но братик, там страшно... Там плохие воспоминания.-чуть ли не плача, сказала Элиза. -Ох, как же круто на свободе. Спасибо Майклу.-продолжила уже весело Девочка. -Майкл? Это ваш старший брат, да?-спросил шатен. -Да. Он освободил меня из Бейби, когда поджог пиццерию. Но, это не важно. Главное, что я тут.-рассказала Элизабет. -Да, но к сожалению, я узнал об этом только 3 дня назад.-продолжил рассказак, но уже со своей стороны Эван. -Так вот, куда ты пропал.-немного шокировано сказал Грег. -Да.-кратко ответил призрак.-Ладно, Грегори, я сейчас. Мне надо её домой отвести. -НЕТ! Я ТУДА НЕ ПОЙДУ!-Чуть ли не крича перебила Элизабет.-Это ужасное место..., ужасными воспоминаниями... -Эван, может... Она пока с нами останется, раз ей там так страшно и одиноко?-предложил Грегори. -Хм, ну не знаю. Тебе будет сложно с двумя духами. Плюс, мне надо следить, что бы она не попала на глаза к Ванессе и Фредди.-Пояснил дух -пожалуйста, брати-и-и-ик, я обещаю, что не буду попадаться на глаза к людям. Пожалуйста, можно мне остаться.-умоляла девочка. -Архг, ладно. Но, не попадать на глаза людям и не шуметь.-высказал правила Эван. -Ура! Я обещаю, что не буду нарушать правила. Спасибо спасибо!-говорила Элизабет.-Кстати, я видела Чарли. -Нам , сейчас не до неё...-сказал призрак. -Чарли? А кто он или она?-спросил Грегори. -Это она. Чарли это дочь делового партнёра нашего отца.-разъяснила девочка. -Да, кстати, её и убил наш отец. Ну так... К сведенью.-продолжил Эван. -Весело у вас, хех.-Нервно сказал Грегори. -Не волнуйся, он уже мёртв... Вроде.-продолжила Элизабет. -*Она не знает...*-подумал Эван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.