ID работы: 12140992

Мой друг-Призрак

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 159 Отзывы 15 В сборник Скачать

День перед 14 февраля.

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц, как Элизабет поселилась у Грегори в комнате. ( ну и конечно, с того момента) Элиза и Грегори уже привыкли к друг другу и сдружились, а Эван долго привыкал к родной сестре, которую он не видел несколько лет, но не смотря на это, он был рад её видеть. На дворе 13 февраля, а Грегори делает домашку, ведь завтра самостоятельная, надо подготовиться. -Слушай, Грегори.-перебила тишину Элизабет.-сегодня 13 февраля, так? -Ну?-Не отвлекаясь от работы, ответил шатен. -Вы же должны завтра праздновать 14 февраля, день влюблённых.Или, его уже не празднуют?-продолжила Лиззи. -Аргх, да нахер он мне?-Раздраженно, выругался старший, ведь не мог выполнить задание.-Кхм, я хотел сказать, что я не праздную его Он мне не интересен.-поняв свою ошибку, перефразировал своё предложение.Все же, ругаться перед девочкой 10 лет, не очень хорошо. -Оу, жаль.-ответила Элизабет.-Кстати, а у тебя есть девушка?поинтересовалась девочка. После этого вопроса, вода, которую пил Грегори, была на полу. -Ну, как тебе сказать.-запинаясь, что то говорил шатен. Посмотрев на Эвана, Грегори кратко ответил.-Нет. -Хм, так как завтра 14 февраля, то я найду тебе пару.-Весело проговорил дух девочки. -Спасибо, за заботу, но я сам справлюсь.-перебил Грег. -Странно, я думала, что та рыжая-твоя девушка.-сменила тему Элиза. -Рыжая? Кто?-не понял,о ком идёт речь, старший спросил. -Ну, та. В которую я кинула нож.-пояснила девочка. -А,Сабрина. Ну...там всё сложно.-ответил парень.-Кстати, зачем ты кинула в неё нож? -Она меня взбесила. Она такая высокомерная. Ещё говорила, что те кто верит в мистику... Э,а...как она там говорила? Ну вообщем-глупые.Вообщем, неприятная особа.-разъяснила Эли. -Оу, ну ладно. Но в следующий раз, не кидай ничего в людей. Договорились?-спросил Грегори. -договорились.-Улыбчиво, ответила малышка.-А у тебя есть девушка, Эван? -серьёзно?Я призрак. Зачем мне она?-спросил Эван. -Блин, точно. Совсем забыла. Глупая, глупая голова.-начала ругать свою голову, Лиззи.-Но всё равно. Давайте сделаем валентинки? Праздник как ни как. Для Элизабет 14 февраля был самым лучшим праздником. Эта атмосфера. Семейные посиделки, море валентинок и мамины печенья в форме сердечек. -*Эх, вернуться бы в то время..*-подумала Элиза. *** -Мама, мама!Я уже несу формочки! Подожди немножечко!-Кричала девочка, выбегая из подвала, где нашла формочки в виде сердечек. -Я жду, дорогая, жду.-улыбчиво проговорила рыжа волосая женщина. -Ма, посмотри. Я нарисовал нашу семью и сердечки вокруг нас. Знак того, что в нашей семье царит любовь и взаимопонимание.-проговорил маленький мальчик, лет 5-6. -Как красиво, дорогой. Ты умничка. Повешу на холодильник.-Не успев договорить, глаза женщины увеличились.-Хах, дорогой, а где Майки?-поинтересовалась женщина. -Он не нарисован, потому что от него не веет любовью и взаимопониманием.-обиженно, проговорил мальчик. -А вот и я.-на кухню вбежала 4 летняя девочка. В руках были формочки. -Мам, а зачем нам столько одинаковых формочек?-поинтересовался старший сын, который бесшумно вошел на кухню. -Что бы всё было быстрее, ты пустая голова.-злобно проговорил Эван.-Видишь, мам, от него даже добротой не веет. -А ещё, мы будем помогать маме.-дополнила Элизабет.-так что, не мешай. Дети начали выталкивать из кухни их старшего брата. -Ну, что же вы?Мы же одна, большая семья.-спросила Клара Афтон. -Он так мало с нами проводит время, что я сомневаюсь, что он часть этой семьи.-проговорил Эван. -Да, а ещё он издевается над нами.-дополнила девочка. -... *** Это воспоминание промелькнуло в голове Эвана, пока они делали валентинки. -А давайте, сделаем печенья?Как мама делала.-поинтересовалась девочка. -не получится.-ответил Грегори. -Почему? -У нас руки не из того места растут.-ответил Эван. -Ну почти.-сказал шатен. -Грегори!-Из кухни раздался голос девушки.-подойти, пожалуйста. -Я сейчас. Ванесса зовет.-проговорил Грегори своим друзьям. -Хорошо.-хором сказали призраки. *на кухни* -Что то хотела?-спросил шатен. -Да, попробуй мои печенья-ответила Ванесса.-А то кое кто не хочет. Боится, что я его отравлю.-Ванесса презрительно посмотрела на Фредди. -Ты положила туда столько, сахара, что это весьма возможно.-ответил медведь. Это были печенья форме сердечек.Грегори взял три и ушел. -Такой задумчивый. Даже ничего не сказал.-проговорила девушка.-не уже ли, правда не вкусно. Медведь попробовал. -Ладно, это вкусно, но сахара многовато.-сказал Фредди *в комнате* -Ребят, вот вам по печенью.-весело сказал Грегори и начал раздавать печенья. -Это же... Как у мамы.-проговорила Эли.-но, у мамы немного по-другому. -Вкусно.-кратко ответил Эван. -Угу. Правда, немного приторно.-подметил Грег.-что ж, уже поздно, пора ложиться. -Стой, давай развесим украшения, которые мы сделали.-предложила Элиза. -Ладно, давайте.-проговорил старший /спустя 15-20 минут./ -уф. Всё. Ого, уже 23:47. Поздно.-проговорила девочка. -Что? Блин, у меня завтра школа. Я спать. Спокойной ночи. -Спокойной.-весело сказала Элизабет. -Эван?-спросил Грегори. -А?-Парень сидел на подоконнике и смотрел на небо.-Да, спокойно ночи. -*Где же наша семья, в которой царит любовь и взаимопонимание?*-Подумал Эван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.