Психологически травмированный

NC-17
В процессе
8
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 16 465 слов, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник

Глава 9

Настройки
      Pov Астор       Так тяжело было отпускать его. Я слишком сильно привязался к этому мальчишке. Когда я вернулся к себе, мне позвонила Ханна. — Астор, привет! — Привет. — Может, встретимся сегодня? — Нет, не сегодня. Я немного занят, — соврал. — Вот как… Ну ладно, тогда в другой раз.       И я сбросил вызов. Абсолютно нет настроения ни на что. Поверить не могу, что он начал испытывать ко мне чувства… Я тоже хорош, совсем этого не замечал.       Усевшись на диван, я поставил локти на ноги и закрыл лицо руками. — А я еще её домой водил… — вслух размышлял.       И как себя чувствовал Велтен тогда? Понятно, почему он психанул. Даже не могу ничего с этим поделать. Никогда бы не подумал, что этим все закончится. Но он смело признался мне… Это не малого стоит. Никогда не чувствовал себя так хреново. Даже родители меня так не выводили раньше.       Несколько лет назад… — Астор, твой отец — глава самой известной фирмы страны. Ты понимаешь, что его сын должен подстать своему отцу? — С ним бесполезно разговаривать, Амелия. Ты не видишь, что он совсем обезумел? — уже обессилел отец. — Я хочу быть психологом, и в этом нет ничего такого! Это честь — помогать людям! — Ты должен быть помощником отца, а не каким-то психологом! Просто невыносимо! Бессмыслица! — Бессмыслица — это ваш образ жизни, понятно?! У тебя любовник, — указал пальцем на мать, — А ты даже не скрываешь свою любовницу! Это по-вашему не бессмыслица? Ваш брак — вот, что настоящая бессмыслица! — Не разговаривай так с нами! Мы тебя вырастили! — Да пошли вы, — Астор устало вздохнул и ушел, хлопнув дверью.       Это был их последний разговор.       Даже тогда я не сильно убивался из-за того, что самые близкие люди не хотят принимать меня таким, какой я есть. Но сейчас… мне очень бы хотелось что-то сделать, но я не в силах.

* * *

      Примерно так и проходили мои дни. Я работал и приходил домой в пустую квартиру. Очень непривычно теперь быть одному. Я всегда знал, что дома меня ждет Велтен, но теперь…       Я старался ходить в зал именно в то время, когда туда приходил этот парень, но его там не было. Совсем отчаявшись, я даже заходил в его университет, но и там мне говорили, что его нет. Он бросил учебу? Но Велтен так хотел отучиться, закончить все экзамены и сдать дипломную работу на «отлично». Неужели теперь все пройденные учебные испытания пойдут на хрен?       Я даже находил Леона, но он очень убедительно врет мне, что не знает, что с Велтеном. Надеется, что может обмануть психолога, но я чувствую, когда люди врут. Хотя что толку, если все равно не могу узнать даже адреса, где проживает теперь этот парень?       Каждый день, когда я виделся с Ханной, придумывал все новые отмазки, дабы не ходить с ней никуда. Почему-то больше мне не хочется ни с кем видеться. Я стал плохо спать. Ни один день не прошел без мыслей о Велтене. Я так к нему привык…       Полторы недели спустя…       Велтен уже должен был выпуститься из универа, если он вообще приходил туда. Чувствую себя каким-то наркоманом, которому постоянно не хватает дозы. А мне нужна только встреча с этим мальчишкой, узнать, что у него все в порядке.       Он ушел из моей жизни так же резко, как и вошел. Я и раньше понимал, но сейчас конкретно осознал, что мне не хватает его. Сколько бы не пытался дозвониться, он не берёт трубку; сколько бы ни писал ему, он не отвечает ни на одно мое сообщение. Как психолог, я осознаю, что он делает — пытается стереть меня насовсем из своей жизни, но это так не работает. И чувства так просто не уходят… Особенно у него. Боже, он и так испытал на себе за всю жизнь столько дерьма, и вот опять.       По итогу, я хотел спасти его тогда, помочь ему, но сделал лишь хуже, причинив боль. Теперь даже и не знаю, хорошим ли было решением забирать его из детдома. Хотя это лучше, чем задыхаться от безумия в психушке.       Мой телефон зазвонил. В очередной раз я надеялся, что это Велтен, но нет. — Привет, Астор, как ваши дела? — радостно спросил Том. — Привет, Том. Никак. А ваши?       Год назад он женился и теперь живет не один, поэтому мы и общаться реже стали. — Хорошо. Почему никак? — недоуменно произнес. — Приедешь? — Да, давай.       Мы договорились встретиться. Он сказал, что прибудет буквально минут через двадцать. Так и случилось.       Я даже и на месте не мог усидеть, все ходил из стороны в сторону. И так примерно проходил каждый мой вечер. Том вошел в квартиру, как к себе домой, а в пакетах у него звенело стекло. — Чувствую, надо выпить, — он вытащил шесть бутылок пива. — Да, с радостью.       Я рассказал ему, что случилось у меня за последние дни. Он сильно удивился, даже прибывал в молчании некоторое время, обдумывая, что можно на это ответить. — И… ты ему отказал? — Я не отказывал, он и так знал, что я откажусь. — А ты бы отказался?       Тогда пришла очередь мне замолчать. Содержимое бутылки постепенно уменьшалось. — Ты же знаешь, я натурал. — Да ты жить без него не можешь, чувак, — усмехнулся Том, произнеся очевидное, — Но да, я даже и не думал, что мой брат окажется геем. — Блять, Том, я не сказал, что… — Ты ж психолог? Почему я тебе должен говорить, что ты не можешь принять очевидное? — Да я даже не думал никогда в таком ключе о Велтене! — А ты попробуй. — И вообще, какого хера ты меня уговариваешь тут быть с ним? Ты его считал больным. — Зато ты не считал. И… за все время, что я общался с ним, я понял, что был дебилом, когда не хотел, чтоб ты забирал его. Велтен хороший парень. И теперь, когда я женат, тоже кое-что понял. Мне с ней так круто, что я теперь тоже не представляю жизни без неё. Черт, она заставляет меня убираться! — он посмеялся. — Может, ты и прав, — я усмехнулся. — Конечно, для меня будет странно, что мой брат — гей, но что ж поделать. — Да пошел ты.       Мы посмеялись. Но я в действительности никогда не думал о Велтене, как об объекте моего восхищения, и уж тем более, как об объекте моего желания… Пока это слишком для меня. Когда-то узнав про его психологическую травму, я подумал, что ему будет трудно устанавливать отношения с кем-то, а теперь сам стал этим человеком… Как и обещал, я не рассказывал об этом никому, и даже Том не в курсе. — И что ты теперь будешь делать? — Без понятия. Надо все обдумать и тщательно взвесить. — В тебе заговорил психолог? — А ты не перестанешь никогда меня подкалывать, да? — Как я могу? Ты ж мой брат.       Я слегка ударил его. Мы еще поболтали, поугарали, выпили всё пиво. Ночью я вызвал ему такси, и он поехал к своей возлюбленной. А я остался со своими мыслями наедине…

* * *

      Так ничего и не решив вчерашней ночью, я лег с головной болью спать и так и не смог уснуть. Ну, в любом случае мне не привыкать. А теперь у меня и вовсе похмелье. Бошка трещит, просто не унимается.       И все же я поехал на работу. От неё так просто не отделаешься. Еду помогать людям с их проблемами, когда не могу даже решить свои. Психолог, который не может разобраться с собственными проблемами. Ирония. Шутка от жизни.              Сегодня я принял пять клиентов. Ко мне всегда плотная запись чуть не за месяц. У меня есть и постоянники. К примеру, сегодня из этих пяти трое постоянных.       Разобраться бы, конечно, со своей жизнью… — Астор, — ко мне заглянула Ханна, пока я был на перерыве. — Что? — Тебе нужно будет сделать таблицы. Я уже подготовила все. — Хорошо, я сделаю.       Значит, сегодня придется задержаться.

* * *

      Неделя спустя…       Уже две с половиной недели прошло, как я живу один. И до сих пор каждый день мои мысли поглощены только одним человеком. Больше я так не могу.       Нельзя же просто взять и резко уйти из жизни близкого человека. Хоть бы какие-нибудь контакты оставил, но мне даже адрес никто не говорит.       Если раньше я мог испытать свою удачу, поехав в его университет, то теперь и этого нет. Если честно, я ни за кем так раньше не бегал еще. Как-будто мне двадцать лет. — Н-да… — вслух вздохнул, слушая музыку и попивая алкогольный напиток.       Раньше я старался выпивать только в праздничные дни, либо когда Том приходит в гости. Но теперь таковым стал мой каждый третий вечер.       Вдруг, мне позвонили. Тяжело вздохнув, я вытащил телефон. Но мои глаза округлились, когда я увидел надпись на экране. — Алло? — тут же ответил. — Астор, это Леон. Тащи свою жопу сюда сейчас же! — Куда? — аж дыхание перехватило. — В больницу. У Велтена был нервный срыв. Меня задолбало его постоянное подобное состояние, ты чертов эгоист! Сначала забрал его, а потом отпустил! Не надо было тогда забирать, блять! — Я еду.

* * *

— Ты!!! — воскликнул озлобленный Леон, как только увидел меня.       Он близко подошел ко мне и схватил за футболку. — Мне абсолютно насрать на нашу разницу в возрасте, ты меня бесишь! — Леон, я понимаю, что ты переживаешь за Велтена… — он не дал мне договорить. — Ты ни черта не знаешь! Нельзя просто так взять и отпустить все, что вы пережили! Либо подумал бы триста раз, прежде чем забирать его! — Но я пытался узнать у тебя адрес. — Хотел бы — давно бы узнал! — Я… — Пошел ты в жопу, Астор! — он врезал мне по челюсти. — Полегчало? — Иди к нему!
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник