ID работы: 121411

Поменяться местами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
132 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 385 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
11 июня 2010 - Какого черта? Что за свет? Тооом! - позвал я брата. Он, как всегда, не ответил. - Том! - прерывисто крикнул я. Дверь открылась. Алилуя! Он услышал мои молитвы. - Томми, ты не мог бы оказать мне небольшую услугу? - ворочаясь, сказал я. - Чего тебе? - озлобленный Том оперся о косяк двери, точно мысленно матеря меня всеми матами, на всех языках. - Закрой, пожалуйста, занавеску, а то солнце в рожу светит. - Ах тебе солнце в рожу светит? Сейчас не в чего будет светить! - заорал брат.-Какого черта ты будишь меня в… - Том посмотрел на часы и ужаснулся.-Блядь! Билл! У нас в 11 интервью, а сейчас 10! Твою мать! - он ломонулся к себе в комнату. - Ну куда ты побежааал! А кто мне за..на..ве..Вот, брат называется. - немного поворочаясь, я все-таки решаю встать и задернуть чертову занавеску. Первый раз за такое долгое время, светит солнце. Так, надо пойти, умыться. Плетусь в ванную. Дергаю за ручку. Закрыто. - Том, выходи! Мне надо умыться. - я стою столбом и автоматически дергаю ручку, сладко зевая. Сейчас бы забил на все и увалился бы в кровать. Но нет! Какому-то журналу именно в такой солнечный день, приспичило взять у нас интервью. -Тооом… шевелииись! Мне надо У-М-Ы-Т-Ь-C-Я!!! - А мне надо П-О-С-С-А-Т-Ь!!! Так-что отвали! - доносится голос из-за двери. Вот говнюююк… Пойду лучшу к маме, нажалуюсь на этого гада! Как в детстве: пойду и настучу! - Маааа!!! - сползаю с лестницы. - этот говнюк опять занял ванную! Сделай мне, пожалуйста, кофе. - У тебя же…то-есть у вас сегодня, вроде как, интервью, а ты какой-то неприбранный. - сказала мамка и потянулась к чайнику. - Спасибо, мам, порадовала с утра. Ничего, сейчас пожрем, сядем в машину и… поедем до города… - до меня дошло, что мы ничерта не успеем. Бля, до города ехать часа 2, плюс пробки… неизвестно, куда-именно мы едем… - Иди, умывайся! Нетерпеливый, блин! - заорал сверху Том. - Билл, скажи, почему ты так неординарно выглядишь? - спросила репортерша. О, Господи… снова этот вопрос… Ну что мне на него ответить? - Эээм.. Ну, я с самого детства увлекался вампирской тематикой, и, эм… Мы с Томом всегда выделялись своей внешностью, из-за чего у нас были проблемы в школе… - произнес я уже заученную фразу. На самом деле, хотелось заорать и сказать: «Бля! Да какая вам разница, а? Съебитесь отсюда, вообще!! И у вас, дамочка, жирные бока из под кофты вываливаются! Купите себе утягивающий пояс!» Да-да. Именно так и хотелось. А потом повернуться, снять штаны, и показать им зад! Пусть любуются! Уселись тут, бля. Вот что не скажи, все переделают по-своему. Страшно даже потом журнал какой-нибудь купить. Такой х*йни про себя начитаешься… - Ребята, а вы суеверны?-переложив ногу на ногу, сказала репортерша. О, она наверное думала, что это нам нравится. Обломись, дура! Мы можем тебе бесплатно подарить этот чудо-утягивающий пояс! Густав не жадина, он тебе отдаст свой! А? Что за вопрос? Суеверны, спрашиваешь? - Да, я сую верно! - съязвил Том, поежавшись на диванчике. Че у него там? Жопа чешется? Сказанул, мудак. Боже, и этот человек - мой брат. В ответ на его шутку, репортерша мило улыбнулась, и добавив, что с Томом все ясно, обратилась ко мне. - Билл, а ты? - Я? Ну не знаю…Эм.. я верю только в инопланетян. Вот они точно есть… А если ты говоришь про…Эммм… Экстрасенсев там всяких, гадалок и прочих, то это все фигня и полная чушь! - поставив точку в этом вопросе, я не ожидал, что Георг тоже выскажется… ну и ладно, его все равно никто не слушает, пусть болтает. Через 3 часа самолет Лос-Анджелес. - Алло? Билл? Передай всем, что завтра у вас автограф-сессия в клубе «Феникс», ок? - на другом конце провода был Йойст. - Да, ок. А восколько? - Ну… примерно, в 18:00. - Спасибо, что не с утра. 12 июня 2010 Мы в гримерке. На меня наносят последние штрихи, укладывают волосы. В наушниках играет Nena-Lass mich. Как тут хорошо, спокойно… Гримерка-самое лучшее место на земле… А как тут пахнет, ммм… лаком для волос, дезиком, и шмотки мои пахнут… а это что за вонь? Нос учуял непонятный запах. - Твою мать, Георг! Свали отсюда! - заорал я. Этот бабуин тянулся за чем-то на моем гримерном столе, поднося к моему бедному носу свои подмышки! Боже, он знает такое слово «дезодорант» или «ванная»? Сомневаюсь… Автограф-сессия в разгаре. Девчонки орут, прыгают в толпе. Каждая хочет получить мой автограф. МОЙ! Заходим в студию, отвечаем на вопросы, раздаем еще несколько авто и валим. Сегодня льет дождь, настроение поганое. Так еще фанатки орут так, что голова начинает болеть. Собираюсь залезть в машину, как вдруг меня за руку хватает какая-то тетка. Повезло ей, до меня дотронулась. Только больно она старая, чтобы быть нашей поклоннице. Я мило улыбаюсь и спрашиваю: вам расписаться? А она вцепилась и не отпускает. Пялится, аж страшно. - Так что вам нужно? - я немного забеспокоился. Охраны рядом не было, Саки куда-то отошел, рассчитывая, что я быстро проскользну через зад здания, и сяду в машину. Ага, размечтался. Женщина сжала руку так, что я даже хмыкнул. - Вы от меня отцепитесь, или мне прямо с вами в машине ехать? - я нервно засмеялся. Блядь, да что тут происходит? Тут тетка притянула меня к себе и сказала: - На тебе лежит порча, милый! Я могу помочь тебе! Пойдем за мной! - она дернула меня за руку и почти вытащила из машины. Я попытался залезть обратно и захлопнуть дверь. Безрезультатно. - Ну что-же ты брыкаешься? Ты не хочешь, чтобы я тебя очистила? - улыбнулась она. - Нет, я хочу, чтобы вы меня отпустили! - крикнул я и задергал рукой. Чертов Саки, куда он уполз? Ну хоть кто-нибудь… Мне сразу показалась, что она была какой-то невменяемой. И одета она была р очень странно, в какое-то черное платье, а голова завернута синим платком. Тетка окончательно вынула меня из машины и потащила за собой. Я даже не смог ей сопротивляться. Я, двадцатиоднолетний парень огромного роста, не смог остановить ее. Меня охватила паника. - Саки, мать твою! Ты гдеее! - я , как последняя баба, завизжал. Куда она меня тащит? Может, меня заказали? О, Господи! Что за х*й сейчас происходит?! Из-за угла выбежал Саки, и увидев, что тетка тащит меня за собой, кинулся отцеплять ее руки. -Женщина, отпустите его! Иначе я позову охрану! - заорал он. Блядь, Саки! А ты кто, секретарша что-ли? Позовет он! Он взял рацию, быстро что-то протараторил, и ему навстречу уже неслась стайка бугаев. Тем временем тетка окончательно сдавила мою руку, выжав из нее все соки. - Ааааай! - заорал я. Но трое охранников живо схватили тетку за руки, и моя свободно выпала из них. - Черт! Как больно! - я согнулся над рукой. Она была похожа на клешню рака. Ужас. - Билл! Быстро лезь в машину! - заорал Саки, пока скручивал дамочку в три погибели. Все, что я видел дальше, это то, как она брыкалась и извивалась, что-то крича на непонятном языке. Откуда невозьмись прибежал Том и два Г. Водитель нажал на газ и мы рванули. - Билл, какого черта здесь было? - еле дыша спросил брат. - Ты меня спрашиваешь? Лучше спроси у той сумасшедшей, которая чуть не раскрошила мне руку! Сука! - я проматерился. Рука ныла и щипала, как-будто по ней проехали бульдозером. - Она что, антифанатка? Сколько ей лет-то? - удивился Густав. - Бля, как-то не удосужился спросить! - что за идиотский вопрос!-Она меня куда-то потащила. - Ты че, брат, бабе противиться не смог? - усмехнулся брат. Смешно ему. - Это не баба, а танк! Я как не пытался, бесполезно! Вцепилась, и все! Смотри на мою руку! - я протянул предплечье к Тому. На татухе красовалось огромное красно-синее пятно, будто это слоновий засос. - Ладно, Билл. Сейчас приедем на базу, и все разрулим. - сказал Том, опустив голову и закрыв глаза рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.