ID работы: 121411

Поменяться местами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
132 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 385 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
13 июня 2010 Выход № 8…8… ну где он, а? Езжу с чемоданом по залу прилетов, и ни хера не нахожу Рене. На часах уже 11:30, а эта курица даже не удосужилась появиться! Вот я надавлю ей на мозг, когда расскажу о моих мучениях! И она будет просто обязана накормить меня Биг Маком! После такого стресса надо же нормально пожрать?! Какая-то девка несется навстречу ко мне. Приглядываюсь. Неужеле оказала мне услугу и явилась? Даже бежит. Но, чертас два! Эта не она. Девица пронеслась мимо, сшибла мою колу, и повиснула на шее у какого-то парня. В моем рту осталась лишь трубочка, а стакан благополучно приземлился на пол. Я взорвалась. - Девушка! - обратилась я к ней. - Вот вы вроде тощая, а несетесь… Как слон в пасудной лавке! Угадайте, почему моя кола течет ручейком к вашим ногам, м? - Ой, простите пожалуйста! - бросила она, и снова повисла на парне. Вот сука, а! Оставила меня без колы! Но вот, появляется кряхтящая уборщица, и принимается вытирать лужу. - Что за люди пошли, а? Не могут в руках стакана удержать! Сзади кто-то подходит, и тюкает пальцами в бока. Оборачиваюсь. Рене! Наконец-то! - Где тебя носит? Я стою здесь уже пол часа! -орать не хочется. Так давно ее не видела. - Извиняюсь! Это все пробки! Быстрее не смогла бы! Погнали в тачку! - взяв мой чемодан, направилась к выходу. В машине ждал Дрю. - Дай пять, детка! - сказал он, С этим парнем мы в хороших отношениях. - Трогай, милый. Ну что, кукла, рассказывай, как долетела! - спросила подруга. Мда, ответ на вопрос поверг Рене в шок. - Она прям взяла и потащила? Куда? - Да незнаю я, куда! Я до сих пор не понимаю. Несла какую-то чушь про зло, которое типа внутри меня засело. Говорит «пойдем отмою».-лицо скривилось от одной мысли того, что она на самом деле хотела со мной сделить. - Жесть… - Боже, Рене… как вы тут живете? - я оглядела квартиру, одного взгляда достаточно. Чтобы осмотреть всю. - Я в шоке. - Я же тебе сказала, что еще немного подкопить, и денег хватит на отличную хату в центре.-сказала она и кинулась на Дрю. - Правда, милый? - Правда-правда, мое солнышко! - Ой, вот только ненадо этих соплей! Меня сейчас стошнииит! - протянула я. Меня и вправду мутило после долгого перелета.-Где у вас туалет? - Вооон туда и направо. - Спасибо. Я быстренько. - ЭЭЭЭХ!!! Заживеееем! - услышала я из-за стены. 20 июня 2010 Спать на новом месте просто невозможно. Хоть я живу здесь уже неделю. Плюс, в зад впивается пружина. Пытаюсь захлопнуть глаза. Безрезультатно. Тут в голову всплывает эта тетка. Я даже совсем про нее забыла, столько беготни в последнее время… Что же она мне тогда сказала? Черт… Что-то про кого-то, с кем будет тоже самое, что и со мной… Бля, а что со мной будет? По телу пробежал холодок. Стало непосебе. Вспомнились ее дергания и какая-то мантра на неясном языке… Боже, что же это за хрень такая?...Попыталась отвлечься. Нужно подумать о ком-то другом. Первым в голову залез Билл. Ох этот Билл… Он прекрасен… Так хочется… Просто съесть его! Укусить за что-нибудь… забраться к нему в дом, посадить в мешок и украсть, чтобы следов не осталось… Пока что у меня все хорошо. Мне легко в этом городе. Я в совершенстве знаю Английский. Люблю этот язык. Записала несколько песен, и нашла пару кандидатур на место в группе…Кажется, мечта начинает сбываться. Нет, мечта детства начинает сбываться… Мысли постепенно запутались, и я отключилась. Мозг медленно начинает пробуждаться. В глаза бьет луч света. Не могу разодрать их. Сегодня мой диван кажется мягкой пириной. Даже пружина исчезла и не врезается в зад. Поволявшись еще несколько минут, наконец встаю, и, не раскрывая глаз, на ощупь пробираюсь в ванную. Постоянно врезаюсь во что-то… странно. Наконец, дохожу до ванны. До сих пор не могу разлепить глаз. Ищу зубную щетку. Беру первую попавшуюся, и сую в рот. Что за привкус? Ммммм… Странная паста… со вкусом табака…плевать. Главное, отскоблить от зубов всю гадость. Открываю воду.Эй, какой-то странный кран… разлепив глаза понимаю, что это чужая раковина, кран и вообще вся ванна! Блядь! Что за…! Оглядываюсь. Бью себя по роже, в надежде, что это просто глюк. Бью и чувствую, что рожа то странная какая-то! Гляжу на руки… Руки не мои! У меня нет никакой татухи Свобода 89! Чееерт!.. Что происходит, мать твою? Смотрю вниз… Ноги… Волосатые ноги!!! Сиськи! Где мои сиськи?!! Где?!! Куда они улетели?! Несусь к зеркалу. ЧТО ЗА Х*Й!!!!!!!!! Я-МУЖИИИК!!! Аа…аа.а… Я… я…я.Б..б.и..и..л.. К..кк.аа..а. Я-БИЛЛ КАУЛИТЦ!!!!!!! У меня шок. Мир ушел из под ног. Я смотрю в зеркало, и не верю. Я просто где-то в астрале, плаваю с зелеными овечками в синем песке. В зеркале-он! ОН САМЫЙ! КАУЛИТЦ, МАТЬ ТВОЮ! Я наверное сплю… Снова двинула себе по роже. Больно! Значит… н..не сплю… Тогда что это? Десять минут я просто стою, и смотрю на себя в зеркало, даже не моргая. Нет, не на себя в зеркало, на него. На него, предмета моего обожания. Что вообще сейчас происходит? Шок постепенно отходит, и я начинаю осознавать, что за херь со мной произошла. Начинаю осознавать, что нахожусь в его теле! Мозг снова отключается. Через минуту еще одного купания с зелеными овечками, снова возвращаюсь в этот мир. Стоооп… Если я-Билл каулитц, значит я мужик… вроде бы… Да, я мужик! У баб-сиськи, а у… ААААА!!! С ужасом стягиваю ЕГО боксеры. И вижу… ТВОООЮЮ МААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!! Даже не помню, как я это заорала. Факт в том, что у меня между ног болтается какая-то херня, и это херня называется ЧЛЕН!!!! Купание с овечками возобновляется. В разум возвращает топот в дверь. - Билл! Открывааай! Сколько можно?! Чего ты молчишь? - орет кто-то. Остатки мозга дают наводку, что это мой брат… Мой брат… Хе, у меня нет брата… БЛЯ! - Ну все Билл, я вхожу! И мне плевать, что ты там делаешь, засранец! - орет Том. Клак! Дверь открывается, и перед ним предстает его брат, тобеж я, на карачках перед зеркалом. Без трусов. - Ааааа… Что за х…-шепчет Том с круглыми глазами. - Что ты… Ааааа… - как маленький ребенок пробубнил он. Я в отрубе. Тело не слушается. Падаю на кафель и выключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.