ID работы: 121411

Поменяться местами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
132 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 385 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Билл! Боже, что ты делаешь? Зачем ты снял трусы?! Ты на зеркало дрочишь?! - пропылил Том и ринулся натягивать на меня боксеры обратно. Сознание вернулось. - Я…я.. я м..мужж..и..икк… - я в истерике обернулОсь. - Господи Билл! Я думал, ты об этом давно уже знаешь… - нервно пошутил он.-Или это твоя реакция на мои вчерашние слова? Я не думал, что они так сильно тебя заденут и доведут до этого… Том скрыл все МОЕ под тканью трусов, и постепенно начал успокаиваться. В тот момент я даже не соображалО, что рядом со мной-Том Каулитц. - Что это сейчас было, а? - Том уселся рядом со мной на пол и уставился на меня. - Я..я нн..езнаю.. - язык отказывается говорить.-я превратилась..в..в него…Бляяя…-я разревелОсь. - Билл, ты совсем того? Ты что? Только не говори мне, что ты всегда считал себя особью женского пола?-Том заржал. Я просто взорвалОсь. - Ты чего ревешь, как баба?! - Аааааа… Да я и есть баааабааа…. - слезы лили столбом. - Ты не баба, брат! У тебя есть член! А сисек нет! -Т ееепееерь нееет… - хныкалО я. - Не принимай так близко к сердцу мои слова! Это же был простой стеб! Билл! Замолчи сейчас же! Иначе я тебе дам пощечину! - Ааааа… - сопли пошли по новому кругу. После шлепка по роже, я заткнулОсь, и уставилОсь на Тома. - Вот и молодец! Нечего реветь! Поднимайся с пола, и иди за мной! Я дам тебе успокоительное. - он схватил меня за руку и повел за собой. На кухне я просто сиделО молча, и пилО какую-то дрянь. Через пару минут мозг начал расслабляться. - Так, надо разложить все по полочкам.-думала я. - Вчера легла спать. Утром я проснулась в чужой ванне… ой, тоесть квартире… в чужом теле… тоесть в Билловом теле… Меня увел Том. Дал успокоительное… Вопрос: как такое возможно… что это такое…бля, подождите-ка… может, это та тетка виновата? Она же прочла какую-то мантру и что-то там еще… Боже… боже… мой… Это невозможно… такого не бывает…Так, спокойно… Если я –Билл каулитц, тоесть я в его теле… Нужно сказать Тому, что я не Билл, что я лишь оболочка… Нет…нееет, он отправит меня в психушку…Что же делать…Нет, нельзя стобы я оказалась в психушке… Значит, нужно притвориться им. Да. А если я не переселюсь обратно? Оооо, Господиии… За чтооо.. Спасибо хоть, сто не в какого-нибодь тюремщика переселилась, а в самого Билла Каулитца… Да, чаек и вправду отлично успокоил, и помог здраво оценить ситуацию. - Ну что, успокоился? - Том зашел обратно на кухню. - Да, кажется. Просто… незнаю, что это было..-сказала я, понимая, что говорю его голосом, и за него, впринципе. Боже, что же я делаю… - У тебя, наверное, нервный срыв был… Бывает. С нашей жизнью… -Мда, ты прав… - И это… прости за вчерашнее, никакая ты не баба. И это… - Проехали. -о чем речь то? Я совсем не поняла. - Обещаю, что на этой неделе никуда не уеду, ни к каким шлюхам.-улыбнулся Том, и ушел. Вот это подробностиии.. Афигеть! Что же, я теперь все о них буду знать? Все, до малейшей детали? Неверится… получается, я должна сама от себя тащиться? Веселооо… Пошла в ванну. - Тоооом! Я пошла… я пошел мыться, не стучи ко мне!-как это непривычно… хочется смыть с себя… вернее, с него все, что до этого было. Как- будто душевая кабинка-телепортатор в свою жизнь. Жизнь до этой хрени. Захожу в душ. Нет, надо же раздеться… Все что я видела в истерике, я даже не запомнила. Это было как… как в другом мире, что ли… Снимаю футболку. Боже… красииивооо… Какие татуировкиии… Живот плоский. Даже пресс виднеется… Кольцо в соске… мать моя женщина… А зад… Боже! Я трогаю зад Билла Каулитца! Даааа… Он прекрасен… Короче, стою, как дура, в туалете, и смотрю не его тело… тоесть, на свое… нет, на его. Что… что за.. Смотрю вниз.. Я в панике. ОН ВСТАЛ!!! Нееет! Трусов я не сниму! Я боюююсь! Я не хочу на это смотреть! Нееет! Но рука сама тянется. Не мыться же в трусах. Как же он с этим живет? Как ОНИ все с этим живут? Ужасно. Ужасно мешает! Как там это у них называется? Эрекция? О Боги… нет. Надо сначала зажмуриться, а потом резко снять трусы. Я закрываю глаза и решаюсь стянуть их. Насчет три. Надо открыть глаза и посмотреть на это. Раааз…Двааа….Три! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! - Билл! Билл! Ты чего там?! - стук в дверь. - Н-нет, нич-ч-чего! - соврала я. Оооо… Это же… Это же член Билла Каулитца!! Твою мать! То, что я увидела, описанию не поддавалось. Зашла в кабинку, помылась и полюбовалось собой, особенно тем, что находится ниже живота. Какое извращенство! Я смотрю на саму себя, и хочу расцеловать! Да не получится. Только полапать себя можешь… О таком я даже не мечтала. Но… что с Биллом, то? Он исчез? А что с моим телом? Куда оно делось? Может, он переселился в него? О нееет… это все кажется сном… такого не бывает… Чертова тетка… За что мне это? За что? Что я сделала? В голове невольно мелькнула мысль о том, что Билл сейчас находится в моем теле. Ухаха! Скоро у меня начнется одно очень важное дело. Интересно, как он справится? Аааааа…Это же все нереальнооо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.