ID работы: 121411

Поменяться местами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
132 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 385 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
19 июня 2010 Прошла неделя после этой истории с теткой. Рука постепенно успокоилась. Саки тепрь со мной повсюду. Он меня скоро на руках носить начнет, с ложечки кормить и попку подтирать. Меня это БЕЕСИИТ! На Тома вообще все забили! Впервые завидую ему. Хотя за ним и ходит охранник, он ему хоть вид не загораживает, а я, за этими бугаями, даже не вижу, куда иду вообще! И что этой сумасшедшей в голову взбрело? Может, она хотела украсть меня, а потом изнасиловать? Фу-фу-фу!! Нееет! Билл, перестань думать об этом! Сижу за столом и пишу текст. В голову ничего не лезет, кроме той тетки. Но, за стенами нашей съемной квартиры не так страшно. Уж эта женщина не настолько сильная, чтобы сломать стены. А может… А что я, собственно, переживаю? Ведь она уже наверняка в больнице. Так что успокойся, Билл Каулитц, и пиши текст! Пройдем боль, пройдем обиды, И увидим свет, свет... Неплохо. В комнату врывается брат. Его небыло почти неделю, шлялся по клубам, и ночевал неизвестно где. - Что делаешь? - с ходу спросил Том, подошел ко мне и глянул на мою писанину. - В море, блядь, купаюсь! - неотрываясь от тетради пробубнил я. - Ты вот тут сидишь, а я всю неделю тусииил! Знаешь, как круто оторваться от всей той х*йни, которая с нами произошла… тоесть, с тобой… - Том уже понял, что ляпнул что-то не так, и был готов к моему сокрушению. И он оказался прав. - Оторвался ты блядь, значит, да? А меня не существует? Меня чуть не съебали, а ты там со всякими шлюхами трахаешься и коктейльчики из трубочки посасываешь?! Тебя, ублюдок, небыло целую неделю! Какого х*я?! Даже Густав и Георг удосужились поддержать меня, а ты, родной брат, бросил! - я развернулся на стуле, смотря ему прямо в глаза. Том смотрел куда-то в пустоту, помолчал немного, и сказал: - Мне надоели твои вечные придирки…-выдавил он, а сам понимал, что неправ. Просто ему так удобно, ничего не признавать, вот и все. - Знаешь что? Я…блядь…я… - впервые за долгое время у меня небыло слов. Была только обида. Обида на очень близкого мне человека. Да, я никогда не скажу ему фигни типа «Я люблю тебя, брат», ну и что? Это ясно и без слов… По крайней мере, для меня.-Я совсем тебя не узнаю, братец. Ты променял меня на шлюх и алкоголь. Спасибо, превечно благодарен!-я развернулся, и приступил писать, как ни в чем не бывало. - Извини. - Что? Что ты сказал? - я аж подпрыгнул на стуле.-Повтори еще разок? - Извинииии, доволен? - вытянул недовольный Том, и плюхнулся на мою кровать. - Ты? Ты просишь у меня прощения? Том, ты обкололся? - Нет. Просто я че-то тормознул, не подумал, что ты тут один остался и все такооее… - он почесал затылок и опустил глаза. - Стало как-то стремно за нас, и я решил расслабить мозг. Что? ОН решил расслабить мозг, а страшно ему было за НАС? Боже, Том, ты просто идиот. - Мог бы, ради приличия, взять меня с собой. Страшно ему было. За НАС причем! - я сделал ударение на слове НАС. - Ты что, трахался бы со шлюхами? - заржал брат. - И что? - я сделал вид знатока. - Оооо да, Билл, ТЕБЯ бы трахнул какой-нибудь гей, коих в клубах завалом! Не думаю, что нормальная баба в полу-тьме поймет, что ты-мужик! - брат залился диким ржачем. Сука! Сейчас я ему выбью яйца! Я слетел со стула и взял Тома за шкирку. Смех прекратился. - Заткни рот, Том! - я глянул на него и затряс за кофту. - Ах*ел?! - промямлил он. Впервые я чувствовал, что подмял этого говнюка под себя. Так ему и надо, сволочь. - Это ты ах*ел, братик! Закрой рот. Я тебе не баба, понял меня?! После этого, я не разговаривал с Томом. 20 июня 2010 Боже, сколько времени? Ладно, плевать… Ворочаюсь на кровати. Чувствую, как что-то впивается мне в зад. Что за хрень? Открываю глаза и вижу какую-то чужую комнату. Первое, что приходит в голову, это версия о моем похищении. Эта дрянь все-таки нашла меня! О, Божеее… Встаю с кровати и оббегаю комнату. Паника. Где я вообще? Пробегаю мимо зеркала, и… останавливаюсь. В зеркале какая-то девчонка в трусах и майке… Блядь… Нет-неееет…. Такого не бывает… Смотрю на себя. Первое, что я вижу, когда опускаю голову… Нееет! У меня… СИСЬКИИИИ! Что за чушь? Что происходит? Что со мной стало? Я ничего не соображаю… В глазах плывет, мысли путаются. Меня шатает и я падаю на пол на корячки. Живот ужасно болит где-то внизу. Ползу по полу, как пьяный бомж, не в силах встать на ноги. От шока. Я просто непонимаю, что я сейчас делаю.Первое, что приходит в голову, это позвать Тома. - Тоооооом! Ты здесь?? Том, Бля!!! - заорал я криком подстреленной свиньи. Ответа не последовало. Попытался встать на ноги. Ура, теперь я встал. Кстати о встал… Божеее! Где мой член?! Аааа… Господиии… Оттягиваю трусы. Пусто. Где мои татухи?? Я сплю? Может, я просто сплю. Или, у меня галлюцинации. Ищу по всей «квартире», если ЭТО можно так назвать, хоть одну живую душу. Ползу к какой-то двери. Открываю и вижу пацана и девчонку, спящих на кровати. - Что за х*й?! Вы кто!?-заорал я и разбудил сладкую парочку. - Господи… Ты чего? Сейчас же только…-девчока повернулась и глянула на часы. - 7! 7 утра! С ума сошла? Что случилось?-она с сонным видом окинула меня взглядом и повалилась на подушку. - Какого хера я оказался в теле какой-то бабы?! Что произошло? Обьясните мне!- я вскочил к ним на кровать с бешенными глазами. Меня трясло, как в горячке. Мозг не соображал. - Да ты что? Совсем?! Что случилось-то?! - девушка вылезла из-под одеяла. - КАКОГО ХЕРА Я-БАААБААА?!!!-я начал орать нечеловеческим голосом, вколачивая ее в кровать взглядом. - Что, опять раньше срока начались? - девушка сочувственно посмотрела на меня. - Что? Что?! Ты вообще о чем?! Бляяя! - я ломанулся с кровати и побежал в неизвестном направлении. Заметил стремительно приближающийся пол. Бах! И я в отключке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.