ID работы: 121411

Поменяться местами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
132 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 385 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
21 июня 2010 Прохожусь по комнате Билла. Это что-то нереальное. Она просто огромна. Плазма, кровать, пара тумб, стол, стул, диван…даже диванище, и какая-то непонятная хрень в углу, состоящая из одежды, множества проводов и засохшего пирожного. Боги мои Боги… Что это? Нет, не творческий беспорядок. Видно, Биллу просто лень убирать вещи в шкаф. Мы с ним так похожи… А уж тем более сейчас. На столе множество тетрадок, исписанных в хлам. Как интересно… Что же там? Открываю самую верхнюю. Опа, стишки. Нет, таких я еще не слышала. Неужели пишут свежий альбом? Молодцы… пошла к шкафу. Распахиваю двери. На меня летит куча тряпок. И этот тряпичный фонтан никак не хочет прекращаться! Разнообразные ремни с шипами пару раз удачно врезались прямо в рожу. Теперь причина, по которой Билли не открывает шкаф, ясна точно. Как все ЭТО уместилось там? Ощущение, будто этот шкаф бесконечен, и шмотье плавает там, как в космосе. Сколько же здесь марок! GUCCI, DIOR, DISQUARED… Ааааа… Никогда в своей жизни не трогала таких дорогих вещей. И ведь это только малая часть, однозначно. Накидываю на себя пару курток и маек. С ума спятить! И ведь на нем все идеально! Пялюсь в зеркало на стене. Вот прямо сейчас засуну руки в это зеркало, и захапую себе то, что в нем отражается! Накатывает какая-то эйфория. Начинаю носиться по комнате, как одурелая. «Тралала! Тралала! Я залезла в Билла!» Да это же новый хит! Монсун отдыхает! Иддилию прерывает входящий в комнату Том. - Чего топаешь? – спросил он, и увидев, как я скачу по комнате, окинул придурковатым взглядом. - Незнаю! Весело мне! - Что-то не припомню, чтоб ты от «весело» в пляс пускался. – он заржал.-О, кстати, мамка прилетает, прикинь? Говорит, завтра будет! – Тома аж перекосило от радости, чего не скажешь обо мне. - Вау, я рад… - Ты чего? Мама прилелает, а ты…Эх… - Том плюнул куда-то в сторону, развернулся, и ушел. Как мама? Боже, а как ее звать то? Симона, кажись. Вот начнет заливать про детство, как любят все мамы… А я буду слушать, ничего не понимая… А если спросит что-нибудь?Что ж мне делать то тогда? Притвориться мертвой? Нет, плохая идея… Мысли снова прервал Том. - Поехали в супермаркет, надо купить хавчика, мамку нечем кормить будет. - Хорошо, поехали. - Странный ты сегодня какой-то! Чего не отпихиваешься? - А почему я должен отпихиваться? - Ну там… типа «Съебись, Том, дай доделать то-то, посмотреть то-то, пожрать то-то». Че произошло? После того случая ты сам не свой! – с тревогой говорил он, вертя в руке ключи от машины. - Ну, незнаю, настроение может, хорошее… Че пристал? – я попыталась войти в образ. - Ну вот! Узнаю своего брата! Давай, давай, шевелись! – Том вытолкал меня из комнаты. Сели в машину. Вдруг он спрашивает: - А если эта тетка снова появится? Я в недоумении. Какая тетка? Фиг знает, о чем он. - Эммм… Какая? Я что-то совсем не помню. - Как какая? Которая тебя потащила за руку и произнесла какую-то х*йню. Забыл? Потащила за руку, значит… Прям как меня…Это что же получается, она тоже к нему приставала? Погодите… что же она там сказала… «С ним случится тоже самое, что и с тобой»… О Боже… Значит он точно в моем теле… - Аууу! Билл! Ты меня слышишь? Так помнишь, или нет? - А? Да, слышу… Помню… И давай не будем об этом, ладно? - Ну ладно, забудь… Доехали до супермаркета. Со всех сторон слышится шипение. Узнали, что ли? И так под прикрытием. Вдруг, откуда ни возьмись. Ко мне подбегает какая-то слониха, и лезет обниматься. - Бииил! Бииил! Я люблю тебя! Девка стиснула меня, и я почувствовала себя тюбиком зубной пасты: еще одно нажатие-и все содержимое выйдет наружу. Наконец, она отлепилась от меня, и попросила ТОМА нас сфоткать! Попросила ТОМА! Как будто он приставлен ко мне, как фотограф. - Сфотографируй нас, пожалуйста! – деваха протянула обдолбанную мыльницу ему в руки. Офигевший Том просто стоял, и нажимал на кнопку по ее команде. - Спасибооо! – девчонка выхватила мыльницу и скрылась, послав мне воздушный поцелуй. - Бля! Что это было? – я стояла и не двигалась. - Это называется слава, братишка. А ЭТО- ее последствия. – Том улыбнулся и послал меня в мясной отдел. А сам ринулся к холодильнику с пивом. Весело. Если такие «девочки» подбегают к Биллу в магазинах каждый раз, когда он идет туда, то я ему сочувствую. Приехав в квартиру, мы разгрузили пакеты и принялись готовить хавчик и закусь. - Билл, дай мне колбасу и салат! – крикнул Том, режа хлеб ломтями, толщиной с кирпич. - Ты что делаешь? – спрашиваю его я. - Хлеб режу, не видишь? - Это ты называешь «режу»? Ну-ка, сгинь! Я оттолкнула его Билловым задом, и принялась орудовать ножом. Том смотрел на все это действо округлившимися глазами. В отличие от его «кирпичей», мои куски получались ровными и тонкими. - Учись, ребзя! – я отпрянула от разделочной доски, и показала свою работу. - пойду переоденусь. Я удалилась. - Ой ой ой!! Нашелся тут шеф-повар! – послышалось с кухни. Ну и пусть ворчит. Мне он этим только нравится. Том-отличный парень, хоть и вредный. Когда пообщаешься с человеком вживую, а не в мечтах, понимаешь,какой он на самом деле. Осталось понять, каков Билл. Через пол часа стол для их мамы накрыт. Том, даже не взяв меня с собой, отправился встречать ее из аэропорта. Тут я вспомнила про свою маму. Я же ничего не писала ей уже неделю! С момента приезда! Ломанулась к Биллиному ноуту, зашла в Facebook и отписалась маме со своей страницы: «Мамуль! У меня все путем! У Рене роскошная квартира, столько места! (Ну конечно). И еще нашла басиста в группу! Кушаю хорошо, не болею, так что не грузись!» не самое идеальное послание, но все же. А что, собственно, у Билли тут в ноуте есть? Нука… Опа! Сайтики… Неуж то сидит на сайте TOKIO HOTEL? А сам вр всех интервью уверял, что никогда не полезет на фан-сайты! Вруууун! Кликаю на ссылку. Что? Сидит под ником Билл-сексопил? Ухаха! Падаю с кровати, пять минут дергаясь в истерических конвульсиях. Почитаем, что ж он там пишет. Читаю его переписку с нкой Билломанкой: «Билломанка»: 11:16 Привет! А ти тоже Билла лю? Он такой пупсик! «Билл-сексопил»: 11:20 Дааа! Он такооой няяяша! «Билломанка»: 11: 23 А я была на их концерте «Билл-сексопил»: 11: 28 Я тоже, представляешь? «Билломанка»: 11: 30 А на скольких ты был? Я на 4 «Билл-сексопил»: 11:34 А я на всех «Билломанка»: 11:37 Не верю «Билл-сексопил»: 11:40 Ну и не верь))) пока, пойду подрочу на его плакатик) «Билломанка»: 11: 41 О_о Ухаха! Билл отжигаееет! Всегда знала, что он тот еще стебальщик! Но мой восторг прервал звук открывающегося замка. Неужели приехали? Так быстро? О Боже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.