ID работы: 121411

Поменяться местами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
132 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 385 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В полете своих мыслей, я не заметил, как уснул, и проспал весь свой секретный план. Даже скорее просрал. Проснулся от повторяющейся, ноющей и тянущей боли в животе. - «Как? Я что, уснул?» - подумал я. Отлично. Облом, уже утро, и они, наверное, проснулись. Не уехать мне теперь. Живот просто разрывает. Что же это такое? Поднимаюсь с дивана. Поворачиваюсь. На диване огромное красное пятно. Что за… Откуда? Меня ночью кто-то ножом пырнул? И тут до меня доходит, в чем дело. - Аааааааа! Ренеееее! – я заорал от ужаса. - Что? Что случилось? П…почему ты в крови?! - Что делать?! У меня… то-есть у нее…эти… как их там… - Ой, лучше молчи! Я кинулся к зеркалу. Весь зад в крови! Я чуть не упал в обморок. Бедные, бедные девочки! Как они живут с этим? - Что же делать? Чем мне остановить это? Помоги мне! Пожалуйста! – я просто рухнул на колени перед Рене. - Господи! Билл, или как-там тебя… Живешь в 21 веке, и не знаешь, как мы с этим справляемся? – она посмотрела на меня, как на придурка, и куда-то ушла. - Ну куда ты? Неее! Не уходи! – хотелось задушиться. Как жить то теперь? Неужели я так и останусь в этом теле до конца своих дней? Оооо неееет…. Я не готов каждый месяц терпеть ЭТО! Я хочу домой! К брату! К Густи, Георгу! Ко всем хочу! Даже к Саки! Рене вернулась и принесла какую-то коробочку. - Вот, это твое спасение! Я пришла тебе на помощь вместе с ними! – она сделала вид Супермена, и протянула коробочку. Я валялся на полу, и смотрел на нее сверху вниз взглядом кота из Шрэка. - Что это? – я взял коробку в руки. Повертел в руках, но так до конца и не понял. -Нуууу… Как бы тебе объяснить… Ну прочитай и поймешь. Я посмотрел на коробку и увидел надпись: «Тампоны гигиенические» - Чтооооо? Неееет… Только не это!!! – эти штуки казались орудием пытки. - А как ты хотел? Или будешь ходить с красным задом? Раз в бабу превратился, изволь и следить за собой, как баба! - Что мне с ними делать? - Жарить, блин! Иди в туалет! Прочитаешь инструкцию, и все поймешь. Если что, зови. - Пойдем со мной? Я один боюсь! – я взмолился. - Чтооо? С ума сошел? Может, еще помочь попросишь?! – Рене развернулась, и с хохотом удалилась. Что же такого во всем этом веселого? Я остался без всего! Без группы, брата… Без множества важных мне вещей и людей. Да еще и истекаю кровью! А она делает вид, что ей плевать на то, что в ее подруге теперь Билл Каулитц. Какая она странная… Хотя, ей не я важен, а ее Герти. Логично! Но могла бы и ко мне проявить сострадание! Все эти дни я почти не смотрюсь в зеркало. Боюсь. Стараюсь забыть, что я-девушка. Даже толком не знаю, как выгляжу. Да и не хочу. Плетусь в туалет, как на гильотину. Что ж, значит, мне возздалось за весь мой эгоизм. Может, я и вправду такой? Нет! Слишком суровое наказание для этого! Боже! Я больше не буду говорить за всех на интервью! Не буду съедать чипсы Тома! Не буду стучать по Густаву его палочками и называть Георга бабуином! Только вытащи меня из этого тела, и верни в мое! Пожаааалуйста! Все. Я в туалете. Нас двое: я и ОНИ. Открываю упаковку. Достаю инструкцию. Почему она такая огромная? Не инструкция, а ватман А1! Неуж-то все так сложно?! Я в эти женские дела никогда не лез. А вот Том имеет хоть какое-то представление об этом. У него было столько баб, что и не пересчитать. Он их уже насквозь видит и все про них знает. Он мне бы сейчас не помешал! Прочитываю, что там написано. Неееет! Я не буду этого делать! Все, что происходило дальше, было просто кошмаром. Все делалось с закрытыми глазами, так сказать, «пальцем в небо»: куда попадет. Из туалета я вышел в раскоряку. - Ренеее! Ты гдее? Я так не могу! - Чего не можешь? - Ходить с ЭТИМ! Я не хочу и не могу! Как можно двигаться с какой-то х*етенью в… - Замолчи! И хватит жаловаться! Мне не до тебя! Я не виновата, что ты заселил свой «мозг» в мою бедную подругу! - Могла бы и посочувствовать звезде! - Посочувствовать звезде? Ох, простите, о Великий! Что я могу для вас сделать? Массаж? Вино? Хотите, шнурки поглажу? - Ха-ха-ха. Смешно. Я ничего не имею против твоей подруги, но из нее льет, как из ведра! Мне это ненравится! И да, от вина я бы не отказался! - Я, конечно, наслышана о твоем эгоизме, но это слишком! Я бы тебя пинками отсюда выперла, да не могу! Не хочу колотить тело бедной Герти! - Ну и замечательно! Я сам уйду и найду Тома! Досвидос! – я зашел в комнату, отхлебнул позавчерашней текилы, и хлопнул дверью. - А ну стой! Никуда ты не пойдешь! Стой, зараза! – Рене схватила меня за шиворот, и затащила обратно в квартиру. - И куда это мы направились? - Куда надо! Отпусти! Ты мне не охранник! - Ну-ну! Ты, милый мой, находишься в обличии моей подруги! И терять это обличие я не хочу, понял?! - Не понял! Не боись, я поеду к себе в квартиру, и там найду твою подругу. - Что? Что ты болтаешь? Что она там забыла?! - Ты что, ни*уя не помнишь? Я прибегал к тебе ночью, и сказал, что она в моем теле! В МОЕМ, понимаешь?! Рене отпрянула от меня в полнейшем шоке. Казалось, она вот-вот да упадет. - Что? Как так? Это переселение душ, что-ли? - Срал я на это! Нам с тобой надо решать одну проблему! Мы оба должны найти меня! То есть ее! А мы, как истуканы, стоим, и собачимся! - Да, ты прав. Хорошо, поехали. Покажешь дорогу. Иди одевайся. От души немного отлегло: теперь я не один. Бегу в комнату. Так, где тут одежка? Открываю шкаф. Мда, не густо. Нарываю футболку с принтом, джинсы и кардиган. О да, я просто гений! Осталось найти пару украшений. Выхожу к Рене при параде. - Смотри! Я приодел твою девочку! – поворачиваюсь и показываю свой шедевр. - Мда, это конечно хорошо, только вот кое-чего не хватает. - Чего? - Эээм… бюстгальтера. - ? - Лифчик надень, придурок! - Не. Низачто! Я нихочу смотреть на то, что будет в этом… Бюс…лагтере. - Ой, горе ты. Вали давай, никто на твои сиськи пялиться не будет. – она пинками вытолкнула меня в коридор. Мы сели в машину. - Мде… тачка у тебя, конечно, не айс… - протянул я, оглядывая салон. - Цыц! Иначе вытолкну нахрен! - Все, молчу. Первый раз меня кто-то заткнул. Неожидал. Нас постоянно кто-то подрезал. Рене крутила рулем со всей дури. Неслась на запредельной скорости, и покрывала матом всех и вся. Меня постоянно мотало по салону. Я не выдержал: - Ты просто отвратительно водишь! Рене ничего не ответила. Лишь крутанула руль, и я треснулся об дверь. - Говори, куда дальше ехать! Через 20 минут мы были на месте. Дверь заперта. Ну, этого стоило ожидать. - Ну, отлично! Закрыто. Что теперь? Заначуем здесь, что бы встретить кого-то из твоих? – спросила Рене. - Да, как бомжики. Идеально. - Тогда я незнаю. Мы постояли минут 5, и решили поехать на мою квартиру, как вдруг подъехала машина. Да! Это Густи! Я бросился к нему. - Густаааав! Братаааан! Ты не представляешь, что со мной произошло! - Девушка, извините, мне надо идти. Уберите руки! – Густ рванул от меня со всей дури. Я за ним. - Густав! Это я – Билл! Я переселился в чужое тело! - Билл, говоришь? А я Мать Тереза. Досвидания! – сказал он. Дверь в студию захлопнулась прямо перед носом. А на что я рассчитывал? Замечательно. Что теперь? - Поехали ко мне на квартиру. Позвоним в звонок, может, Том откроет. - И что с того, что откроет? Он нам не поверит. - Ну не поверит так не поверит. Автограф хоть возьмешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.