ID работы: 121411

Поменяться местами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
132 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 385 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Открыла первую страницу тетради. Там написано: «Том, если ты, гад такой, взял эту тетрадь в свои мерзкие ручонки, то я их тебе оторву! А ну полож на место!!!!!! Билл.» Ахаха… Мдааа… Переворачиваю страницу. Там какие-то закорючки и текст песни «Der Letzte Tag». Еще через лист-коллекция фантиков от конфет. Сколько же их тут! И все разные… Неожиданно из тетради выпал лист. На нем было написано: « От Рейчел». Рейчел..кто такая Рейчел… это случайно не та грудастая девица, которая встречалась с ним, будучи Билл еще совсем мелким? Да, кажется она. Я решила прочитать письмо. «Привет, Билл. Я надеюсь, ты меня помнишь? Да, это Рейчел. Та самая. Я вот решила написать тебе это письмо. Передала тете Симоне, она обещала отдать его тебе. Как ты сейчас? Мы не виделись уже больше половины года. Ты уехал из деревни и ничего не сказал. Зачем ты так сделал? Я пыталась дозвониться до тебя, но мне отвечали, что такого номера не существует. Я ждала тебя в Лойтше каждый день, звонила к вам домой, но твоя мама отвечала, что ты в городе, записываешь альбом, как его там… Неважно. Важно то, что ты оставил меня. Оставил один на один с моими мыслями. Последний раз мы виделись около твоего дома, помнишь? Том тогда смешно споткнулся об водопроводный шланг, и мы долго смеялись. А потом… ты сам знаешь, что потом. У нас с тобой раньше уже случались такие разговоры на счет твоей группы. Ты пропадал на репетициях, вместо того, чтобы немного побыть со мной. Ты знаешь, что меня это раздражало, но не прекращал это делать. А потом я совсем перестала тебя видеть.Днями, неделями, даже месяцами… Ты был так рад подписанному контракту со студией, что даже поцеловал меня, помнишь? Около нашего дерева. Ты так бредил группой, музыкой, сценой… Говорил, что все песни посвящаешь мне… Ты даже пел некоторые из них мне на ухо, когда я становилась надутой на тебя, как старый половик. Я все это помню… А ты? Очень часто вижу тебя по телевизору. На обложках журналов - ты. ТЫ везде. ТЫ получил то, чего хотел. Славу, сцену. По тебе сходит с ума вся Германия, и я уверена, что это не предел, дальше все будет намного масштабнее. Я в этом уверена, Билли. Ты наверное думаешь, почему я пишу тебе письмо на бумаге, ведь существует Интернет. Я не могу писать тебе письмо по какой-то там клавиатуре… Это совсем не то. Я очень прошу тебя, ответь мне на один вопрос: почему ты уехал? Мне казалось, мы любили друг друга… Твоя Рейчел.» Ничего себе… Это настоящий эксклюзив! Значит, Билл встречался с ней. Правда встречался. Я почувствовала легкое разочарование. В умах большинства фанаток Билл-невинный мальчик, не тронутый рукой девушки. Но это не так. Он был с Рейчел. И, быть может, любил ее. Любовь в 15 лет ярка, она притягивает магнитом. Он уже любил и был любим. Ему известно это чувство… Как неожиданно… Захотелось поплакать. Просто чисто, по бабски поплакать. Не люблю слезы. Они такие соленые, и обязательно затекут в губы. Может, соль в наших слезах-это наша боль, которая выходит наружу вместе с ними. Получается, слезы счастья должны быть сладкими… Что я такое говорю? Бррр… Надо расслабиться.Заметила, что к письму от Рейчел прикреплен еще один листочек. Это письмо Билла?... Почему оно не отправлено? «Рейчел, извини, что не смог ответить тебе сразу после того, как твое письмо дошло до меня. Нет, я тебя не забыл, ну что ты такое говоришь? Как я могу забыть наше замечательное лето? Да, я все это помню, честно. Только мне нужно кое что тебе рассказать. Ответ на свой вопрос ты сейчас найдешь. Ты наверняка помнишь все мои мечты о популярности Devilish. Да, сейчас их уже нет, есть только Tokio Hotel, но все же. Ты же видела, как я дышал этой группой, ты видела, сколько эмоций я вкладывал во все наши песни. И ты точно знала, как меня от этого перло. Ты спрашиваешь, почему я уехал… Я не бросал тебя, Рей, совсем не бросал. Я даже не думал об этом. Просто тогда моя мечта начала сбываться, я летал. Мы с парнями записывали наш первый диск. Я никогда не мог подумать о таком, понимаешь? Никогда. И не представлял, что из этого получится. Когда о нас заговорили после Durch Den Monsoon, мне совсем снесло крышу. Я так ждал, так хотел этого, и вот, оно уже совсем близко! Разум совсем отказал, остались эмоции. Я вообще забыл обо всем, кроме группы. Отыгрывались первые концерты, дописывался первый альбом. Мы брали множество наград. У меня начался роман. Роман с музыкой. И в этой сбывшейся мечте я забыл… забыл о тебе. Можешь считать меня последней сукой, тварью и всем, кем только можно. Но я просто говорю тебе правду. А потом я приехал в Лойтше на пару недель, и там мама дала мне это письмо. И я понял, что совсем тебе не звонил. Мой номер сменили, потому что он пролез в Интернет, и мне стали названивать обезумевшие фанатки. Теперь я знаю, что это Андреас заложил меня. Я не буду тебе врать сейчас. Я прекрасно помню все, что тогда с нами было. Все, до последней детали. Но… послушай, Рей… Это была не любовь. Я не любил тебя. Ты была для меня как сестра, у нас было столько тем для разговора. И ведь мы никогда не говорили друг другу слов типа «Ты мне нравишься» или «Я люблю тебя». Нет. Нам было хорошо, но это не была любовь. За время я понял это. Не знаю, почему. Тебе может показаться, что я развожу тут сопли, но я просто хочу сказать тебе правду. Ты мне очень дорога, Рей! Как человек, как друг…но не больше. Извини. Билл.» Что? Он не любил ее? Что же тут за Санта-Барбара такая? Я что, ошиблась? Неужели он еще не знает любви? Он? Что за… нет, пора мне остановиться. Я залезла в его жизнь слишком далеко. Мне не даст это покоя, если я и дальше продолжу рыть ходы в нее. Откладываю тетрадь. Нет, нельзя. Иду на кухню к Тому и Симоне. Том никак не может ровно отрезать торт. - Оооооойййй! Аааа воооот нашшш спец по резанию и рубб..ббанию прррришел! А ну кА, братик, отрежь нам с мааамкой кусочеееккк! – сказал он, и покосился куда-то к стене. Да его туда просто тянуло, словно он железка, а стена магнит. Я отрезала им по куску, подняла Симону с пола, и усадила за стол. Сама налили себе воды из под крана. - Бииил, а ты помнишь, что завтра у нас кк..кк..кк.. Ну выступление? – Том с пьяну орудовал руками в торте. - Что? Какое выступление?? Завтра? – меня перекосило. - Агаааа… - Черт… Пошла спать. Думать не хотелось. Раскинулась на кровати. Заснула. 22 июня 2010. Проснулась. Внизу живота какое-то напряжение, что-то давит. Открываю глаза? ЧТО ЗА Х*Й?! Во всех смыслах! Под одеялом возвышается бугорок. Нет, только не это… Какого хрена? Так, подключаем мозг и вспоминаем, отчего такое бывает. Кажется, если присниться что-то… Неееет, мне ничего такого не снилось! Заходит Том. - Охохоу, братишка! – свистит на всю комнату. –Ты только посмотри на него, ма! Что?! Какая нахер ма?! Он с крыши е*нулся, или у него похмелье?! - Что ты орешь, придурок! Это не то, о чем ты думаешь!!!! – ору я. - Да что ты говоришь? А что же это? Колено? Какое необычное у тебя колено! И растет что-то не там, где надо… - Том гоготнул и схватился за голову. - Это все ты, упырь! – сказал он. – Нехер было меня тортом кормить после алкоголя! Ты что, не знаешь, как это на меня действует? - Нет, незнаю. Ты сам меня попросил отрезать. - Без разницы, ты все равно виноват. Так, вставай! Бери пример со своего дружка! Видишь, какой он уже бодрый? –он снова тихо заржал. - Какой дружок? Андреас? – я не поняла, о чем толковал о Всевышний Том. - Аааах, как милооо… ты дал ЕМУ имя своего друга детства… - Чтооооо?! Свали отсюда! – я кинула подушкой в Тома, но промахнулась. Он умело скрылся за дверью. И лишь добавил, что в 16:00 у нас репетиция. Какая еще репетиция? Зачем?! У них что, выступление................БЛЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.