ID работы: 121411

Поменяться местами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
132 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 385 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы сели в машину. Осталась надежда, что Том дома. Он откроет дверь, я все объясню ему, расскажу, что со мной произошло. Он поймет, впустит меня обратно и скажет, что справимся. МЫ справимся. Он меня обнимет, треснет по плечу, и скажет, что я неувязок, и со мной всегда какая-то х*йня случается. Да да, так и будет. Раньше это выводило из себя, а сейчас хочется больше всего. Я не вижу его уже несколько дней. Да, раньше мы могли не не пересекаться неделями, но я был в нашей квартире, со своими друзьями, родственниками, в своей комфортной зоне, и знал, что Том все равно вернется, куда бы он не свалил. Он вернется, и мы будем снова придираться друг к другу. По братски. Это наша фишка, наша традиция. Он снова будет говорить мне, что из близнецов один всегда недоразвит, а я буду называть его мешком для мусора. Мне так не хватает этого… не знал, что буду жалеть о наших с ним отношениях. Все- таки мне нужно было почаще прислушиваться к нему, ведь иногда Том говорит действительно нужные мне вещи. Я пропускаю их мимо ушей просто потому, что я так привык. Ко многому привык… и боюсь остаться без этого. Странно, что я еще не лишился рассудка. Сейчас мне помогает алкоголь. Когда накатывает волна отчаяния, я прошу у Рене своего спасения. Она ворчит, говорит, что не позволит спаивать свою подругу. Но она все же видит, что со мной делается, когда я под этой волной, и уступает. А потом и сама присоединяется. Так мы пьянствуем уже 2 дня, с перерывами. Ей тоже страшно. Я это вижу. Но Рене как кремень, она не раскроется перед тобой низачто, за исключением алкоголя, когда человеческий мозг начинает пьянеть. Раньше меня спасала сигарета. Но никотин перестал успокаивать. Его уже не хватает. Если я останусь в этом теле еще на какое-то время, то я просто сопьюсь и сдохну к чертовой матери. Я уперся лбом в стекло, оставив на нем след. Это же даже не мой лоб! Не мой рот, нос, уши, глаза… Все не мое! Нет, я должен посмотреть, что из себя представляю. Не хочу жить в теле прыщавой ботанки. Раз уж девочка, так пусть красивая. Да, я идеалист, педант и так далее по списку. Но это всего лишь моя комфортная зона. Мне кажется, выйди я из нее, и мне засадят пулю в висок. Глядя в стекло я не заметил, как пошел дождь. Мимо проносились витрины, люди, бегающие от капель, бьющих по ним и портя их образ для прохожих. Дождь смывал косметику с лиц молоденьких девушек и взрослых женщин. Они опускали лица вниз, прячась от столь невыгодных капель. Мы несемся по дороге, а я успеваю рассмотреть столько деталей, сколько никогда еще в жизни не замечал. - Куда дальше? – спрашивает Рене. - Направо. – не отводя головы от стекла, сказал я. - О чем-то думаешь? - Да. И, знаешь, от этого только хуже. Я в безысходности. - Мы справимся. – сказала она и посмотрела на меня. МЫ СПРАВИМСЯ? Это должен был сказать Том. Пох*й! Этого все равно не будет. Он мне не поверит. Ну кто бы поверил девушке, трындящей о том, что она-Билл Каулитц? ……………………. А сколько мне лет? Я не знаю. - А сколько лет этой Герти? - 20. Через 2 месяца будет 21. - Мммм… Ладно хоть не 15. - Что так? - Не хочу снова быть подростком. - Ахаха! Мда.. почему же? Насколько я знаю, расцвет твоей карьеры пришелся именно на этот возраст. - Да. На этот возраст пришлось еще много вещей далеко не карьерного характера. – промямлил я. – А знаешь что? Поехали в клуб. - Что? Какой блядь клуб? Сейчас время по клубам расхаживать, по твоему? - Просто Тома сейчас все равно нет дома. - Мы же почти доехали! - Значит разворачиваемся, и едем в КЛУБ! Немного расслабимся, а потом отправимся к нему. - Каулитц! Ты… ты… - Знаю, знаю… Мы пришли в какое-то непонятное заведения с кучей народу. - Билл, пойдем отсюда! Здесь тесно и душно! – Рене зажали в толпе. - Нет. Здесь самый дешевый алкоголь! А у меня с собой ни шиша! Побудем здесь пару часиков, и поедем! – орал я сквозь толпу. Я нащупал руку Рене и потащил к барной стойке. - Что будем, дамочки? – крикнул бармен, вертящий в руках бокалы. Дамочки, бля! Всек бы я ему сейчас… - Два мартини. Я плачу. – Рене посмотрела на меня и улыбнулась натянутой улыбкой. – Ты не мог выбрать место поспокойнее? - Плевать. Мне все равно. Главное сейчас-забыться. Мы выпили стакан, потом еще и еще. Через пол часа мы заказали водку. Да, это единственное слово, которое я понимаю по русски кроме «приветь» и «как дэля» или как там… Ее мы осушили залпом. Мозг выключился. Я взял Рене и потянул на танцпол. -Ой! Кто это у нас танцевать собрался? Билл Каулитц? Нежданчик! –пьяная в хлам, она повисла на моей шее. – Пойдем, подруженька, потанцуем! Мы влезли в самую толпу и начали как две законченные шлюхи крутить задом. Я с роду так не танцевал, даже после пары стаканчиков. Кругом толкались полуоголенные девки, сзади них подстраивались парни, и лапали везде, где только можно. Натанцевавшись, мы с Рене отправились по туалетам. - Эй, Гертрудочка! Ты куда намылилась? А ну иди сюда! Тебя там вряд ли примут! – ужасно смешным голосом сказала она, когда я только начал открывать дверь в мужской туалет. Меня пробило на Хаха. - Чего ты ржееешь? Хочешь-ссссссы там, но я тебя спасать не пойду! Ой бляяяяя! –Рене двинулась об дверь туалета. - Ну хорошоооо, угг…гг..овооорииила. Несколько девчонок вышло из уборной, и все уставились на меня. - Че смотрим, девоньки? Проходим, проххх…хх..одим… – подогнала их моя невменяемая подруга. Мы ввалились в туалет. - Оооойй… Мое мартини проситссс…сяяяааа нуружууууу! – шепнула Рене. Я зашел в кабинку и чуть было не справил нужду стоя, как привык. Но остатки разума подсказали, какую позу принять. Чуть было не уснул на унитазе. В таком свинском состоянии я еще ни разу не бывал. - Биииил! Ты гдеее? Тебя там засосало что-ли? – девушка начала дубасить в дверь кабинки, и этим провела меня в чувства. Я вышел и направился к раковине, немного попить. От водки ужасно пересохло во рту. - Бляяяя! Едрены макароны!! Билл! Зааачч…ччем ты надел белые джинсы!!! – Рене заорала. - А что? Что тебе не нравится? - Ты протек!!! - Что? Как это? Что это значит? - Как утром! У тебя красный зад как у обеззь..зь.яяныыыы!!! - Сссууукаа! – я начал стягивать джинсы. - Ты что творишь?? - Я их застираю! – с умным видом сказал я. Боже, мой напившийся вдоволь мозг совсем отключился. Я сунул джинсы в раковину, и принялся энергично скоблить пятно. - Ухахахахах!!! Билл! Из тебя получится отт..тт..личччная домохозяйка! – Рене сложилась пополам от смеха, а я орудовал руками в раковине, стоя в одних трусах посреди туалета. - Ну вот! Видишь? Я их отстирааал! Я молодец! - Пиздец ты! В чем к брату то поедешь? - Ой… А.. А я как-то не подумал… - Пхахах! Знаешь что? Поехали ка домой! Поспииим и отправимся к Томуууу! Мы вышли из уборной. Благо в зале было темно, и никто не увидел мои трусы. Или не мои.. Ну ее, вообщем. Со ржачем диких кобыл мы, шатаясь, направились к машине. - Я веду! Я теббббе ща покажу профи! – шикнул я и забрал у Рене ключи от машины. - Ну давай, покажиии! Завалившись в машину, я нажал на газ. Как ни странно, я даже не осознавал, что я, пьяный, сижу за рулем! Это невероятно. Рене что-то мне сказала. Я не расслышал. Повернулся на нее. Руки соскользнули с руля. Удар. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.