ID работы: 121411

Поменяться местами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
132 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 385 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Слетаю с кровати. Как концерт? Неееет… Что ж делать? Я не смогу! Нет, я просто не смогу! Я не пойду! Нет нет нет! Звонит телефон. Высвечивается Дэвид. Что за Дэвид? Продюсер что ли… - Алло? – боязно говорю я. - Билл? Что за голос? Я тебя не убью через трубку! Подъезжайте на базу к 12, ОК? – говорил Йост, одновременно что-то жуя. – И Тому передай! Гео уже на месте, мы щас с ним быстренько подгоним все под нужный формат, а вы приезжайте к назначенному времени и все доделаем. - Хор…рошо. – кидаю трубку. Отлично, мне теперь надо с Густи и Гео будет знакомиться… Зае*ись! Я к Тому то еле привыкла, теперь буду и от них шарахаться! Он, кстати уже орет, что пора собираться. Как пора? Сколько же времени? Половина двенадцатого? Ну Йост! Он всегда предупреждает обо всем за пол часа?! Сели в машину. Я в панике. Что же я буду делать на концерте? Нужно придумать отмазку! В голову ничего не приходит, кроме как «я кажется, заболел» и «я не могу петь на голодный желудок»… Это хрень! Полнейшая хрень! Том выпинает меня на сцену! Кому нужен концерт без Билла Каулитца? В потоке размышлений не заметила, как мы уже подъехали к студии. Вылезаю из машины. Боже, как же стремно! Захожу в студию. Везде валяются пачки с чипсами, множество энергетиков и пакетов с мусором. Как в хлеве, ей Богу! Тут из за угла выворачивает Густав с бутылкой сока и огромным бутербродом, который впоследствии падает на пол, оставляя от себя огромный майонезный след. - Ну что за мужик пошел? – говорю я. Густ поперхивается соком и гогочет на всю студию. Ну что ж я палюсь то опять?! Он подходит ко мне, хлопает по плечу и говорит: - Да, Билли, ты что-то совсем … Ну что за баба пошла! – и, эффектно развернувшись. Скрывается за дверью в комнату. Господи, даже не удосужился поднять бутерброд! Только собираюсь отправиться к нему, как выходит Георг, поскальзывается на неувязочке Густи, тобеж бутерброде, и с грохотом падает на пол, матеря всех и вся. Том ржет своим фирменным бабским смехом. Теперь я понимаю, почему он всех так раздражает! Бедный Георг! Лежит на полу, корячится, а встать не может… Помочь что-ли. Подаю ему руку. Смотрит, как будто я делаю что-то сверхъестественное. - Билл, ты заболел? – спрашивает Георг. - Нет. С чего ты взял? - Какого хера ты подаешь мне руку? - С такого! Потому что ты лежишь на бутерброде… Вернее на том, что от него осталось. Том все еще ржет, как обкуренный. Гео все-таки принимает мою помощь и благополучно водружается на две родные. Врывается Йост, и орет, что мы ленивые твари и должны сейчас же чесать на подгонку, при этом тыча пальцем на нас с Томом. Какой он злой у них… - Опять… Он сегодня не в духе… - бурчит Том себе под нос и пинает меня в комнату со всеми инструментами. Куда же мне то? Так… Где тут микрофон? А, вот! Сажусь на стул, и наблюдаю за парнями, суматошно настраивающими свои гитары и подкручивающим свои тарелки Густом. Все настроив, начинают что-то играть. Не могу понять, что за песня. В акустике вообще все по другому. Играют и вдруг останавливаются и смотрят на меня. - Билл, блять! Ты че, немой? - Нет… - Так какого х*я ты молчишь?! – орет Том. -А что мне надо делать? Том сидит в ах*е, Георг просто в ауте. За дверью орет Йост: - Каулитц, мать твою, открой ты рот уже! Первый раз прошу тебя его открыть а не закрыть! Это что, мне, типа, петь надо? Теперь в ох*е я. Я даже не понимаю, какую песню они играют, а тут еще и петь… Что же придумать… - А зачем? Я и так гениален, мне не нужны репетиции! – сказала я. Мда, кажется не вышло… - Ты что бля, совсем? Ты че творишь? Давай живее! Нам надо еще на саундчек! – сказал Густ. Нет, я петь не буду! С голосом Билла я точно не совладаю, и как лажану! Пришла в голову мысль убежать в туалет. - Ой. Ребзя, чет у меня живот разболелся… Пойду облегчусь… - я схватилась за Биллькино пузо и театрально почесала из комнаты. Вопрос был в месте нахождения туалета. Едем на саундчек… Ну все, теперь мне точно не отвертеться! Смотрю в окно в машине. Том слушает свой рэп, Густ болтает по телефону. А Гео вообще спит. Еще раз по кругу обмозговываю все произошедшее со мной. Невероятно, невозможно, не поддаваемо объяснению. Тут Том говорит, что хочет есть. Мы заезжаем в Макдональдс. Ждем, пока Том сделает заказ и вернется. Наконец, идет, гордый, с огромным пакетом в руках. Только собирается сесть в машину, как кто-то его хватает и вынимает из тачки. - Тооом? – я выглядываю и вижу ту самую тетку, которая чуть не похитила меня в аэропорту! Вылетаю из машины и отталкиваю ее. - Да что тебе от меня надо, дурааа! Уйди! Видишь, что ты со мной сделала?! Довольна!? – кричу я на нее. Она просто смотрит и улыбается. Тут вылезает Йост и отпихивает от меня дамочку. Залезаю обратно в машину к офигевшему Тому. Открываю окно и показываю тетке средний палец. Вижу вспышку. Отлично! Кто то это заснял… Замечательно! Теперь Билл Каулитц – грубиян, показал невинной женщине фак… Тетка улыбается и говорит: - Не долго тебе осталось, милая… Водитель нажал на газ. Гео спит, Густав тоже. Я, Том и Йост в ауте. Что она имела ввиду?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.