ID работы: 121411

Поменяться местами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
132 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 385 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Рене уснула. Всегда после долгих слез клонит в сон. Мне совсем не спалось. Чертова луна светит прямо в окно. Живот ужасно болит из-за этой женской чертовщины! Как же они с этим живут?! Немного повалявшись и жалея себя любимого, я решил все-таки рассмотреть тело, в которое попал. Все это время совсем не хотелось смотреть на него, даже прикасаться. Я уже безумно скучаю по своим татуировкам. До невозможности мешаются си…грудь! Это настоящий ад! Даже на живот нормально не ляжешь! Спасибо, Господи, что не поселил меня в Памелу Андерсон! Я бы застрелился. А этот хренов бю…блю..гла… ну эту дрянь на себя я ни за что не надену! А про эти ихние «особые» дни я даже говорить боюсь. И это я только один день с ними отмучался. Все хлещет и хлещет. Клянусь, если у меня когда -нибудь будет девушка, я ее в такое время буду просто холить, лелеять и пылинки сдувать. Есть, конечно и плюс в моем пребывании в этом теле: решилась проблема с утренним стояком! Я так рад! Теперь я могу вставать утром и не идти в туалет как пингвин. Подхожу к зеркалу. Включаю свет и разглядываю девушку в отражении. Смотрю на лицо. Огромные зеленые глаза. Немного плоские губы с красиво очерченной выемкой. Под левым глазом – родинка. Красивый, хорошо очерченный нос и скулы. Вполне, вполне симпатичная девочка. Каштановые волосы чуть ниже плеч. Она такая худенькая! Рассматриваю шею и вижу маленькую татуировку в форме месяца над ключицей. Ногти на ногах накрашены синим лаком. На бедре маленький шрамик. Рост? Невысокая, около… ммм… 1.65. И почему я боялся смотреть на нее? Она ведь красивая… Мда, тетка выбрала неплохой вариант. И на том спасибо. Верчусь у зеркала еще минут 10, нравясь себе все больше и больше. Неплохо бы, когда все вернется на места, познакомится с Герти. Мне почему-то кажется, она классная. Смотрю на себя, и замечаю в зеркале фигуру позади меня. Перевожу взгляд и… Вижу ту самую тетку! Меня просто парализовало. Стою на месте и не двигаюсь. От ужаса. А она стоит и улыбается. Я почти умираю от страха. Срываюсь на крик и бегу в комнату к Рене, сметая все на своем пути. - Рене! Рене! Боже! Она там! Там, в гостиной! О Господи! – я залезаю к ней в кровать и трясусь, как нервно больной. - Кто? Кто… Билл… Что за х*й? Дай поспать! – отвечает Рене и поворачивается на другой бок. - Да проснись! У меня там эта тетка, которая нас местами поменяла! Рене, мне страшно! Она за мной пришла! – я тормошу ее. - Пришла говоришь?! Если там сейчас никого нет, я тебе врежу! – озлобленная Рене встала и пошла в ту комнату. Я сижу и трясусь, забравшись в одеяло. Тишина. Шагов не слышно. - Рене? Ты где? – хрипло шепчу я, и вдруг раздается крик. - РЕНЕ! – я в ужасе закусываю одеяло, и тут входит эта гадина и ржет! - Что ты ржешь?! Ты а*уела так звезду пугать? – я запульнул в нее подушкой. - А ты не о*уел будить меня ночью из-за своих глюков? Там никого нет, вали и спи, придурок! – проржавшись, она легла на кровать. - Нет, я туда не пойду. Она там была, и это не глюки. Мне страшно! Она точно там была! Я клянусь тебе! - Спи, поговорим завтра. - Рене? - Ну что? - Расскажи мне о Герти. – я уселся поудобнее. – только дверь закрой. Я боюсь. - Что?! Может тебе еще сказочку почитать? - Ну пожалуйста! Она сломилась и все таки закрыла дверь и согласилась поведать мне о своей подруге. - У меня одно условие: я тебе все расскажу, а ты пойдешь спать! - Я буду спать с тобой! - ЧЕГО?! – Рене уже хотела матюгнуться, но я объяснил причину моего решения. - Ну, с чего бы начать? Что именно ты хочешь знать? - Расскажи, как вы познакомились и какой у нее характер. - Ой… ладно. Короче, я перешла в ее школу в 10 классе, и мы с ней как-то сразу сошлись. Мне по душе такие люди, как она. Почти все девчонки в нашем классе да и во всей параллели были отменными шлюшками. Парни пользовались этим и трахались с ними наугад. Нам с Герти было противно находиться рядом с таким обществом, и мы стали сами по себе. Многие тогда желали примкнуть к клану «шлюшек», но не мы. У нас с ней были другие интересы. Если бы не музыка, мы бы, наверное, не стали бы так близки. Она приходила ко мне домой, и мы слушали музыку. Разную, от попсы до тяжелого рока. Обсуждали тексты, мелодию. Одно время даже пытались собрать группу. Герти классно вокалит, а я в свое время отменно шарила в гитаре. Потом мы немного разошлись во вкусах. Она увидела вас. Вашу группу. - Правда? И что? – я уставился на Рене, жаждя услышать ответ. - Что что? Конечно, у нее моментально съехала крыша. Начала слушать ваши песни. И особенно помешалась на тебе. Очень любила обсуждать тебя. Так она и делает до сих пор. Потом мы закончили школу. А через 2 года я уехала сюда, в Лос-Анджелес. К Дрю… - Рене опустила голову. – Но мы с ней постоянно списывались. И вот недавно я предложила ей уехать ко мне. Там, в Лойтше… - В Лойтше?! Она жила в Лойтше? Почему же я ее не видел? - Не имею понятия… Вообщем, я ее уломала, да и ее мать дала добро. Что торчать в какой-то дыре? Большая девочка уже… Сейчас она планировала набрать группу, искала басиста и барабанщика… Она как маленький ребенок, всегда живет в своей мечте. Все готова за нее отдать. Хотела стать, как ты. Жила этим все 4 года. - Ух ты… Это круто. - Да. Но она всегда сравнивает тебя с собой, говорит «Я не такая, у меня ничего не выйдет! Он красивый, а я…». Она перфекционист. И этим иногда выводит меня. Мне никогда не нравились все эти сравнения с тобой, и в какой-то момент ты даже начал меня бесить! - Вау, какие откровения! - Знала бы, что все это произойдет… А вообще, что это ты так ей интересуешься? - Просто интересно! - Нет, не просто! Неуж то понравилась подруженция моя, м? Я улыбнулся и уставился в пол. - Да, она красивая. Но я хочу узнать ее как человека, вот и спрашиваю… - Слышала бы она тебя сейчас, улетела бы на небо. Все. Я спать. Договорим завтра. Будешь пинаться, пойдешь к себе. – Рене упала на подушку и отвернулась. - Спокойной ночи. – я посмотрел на нее. Кажись, уснула. Лег. Рассмотрел руки. Красивые. Боже, что же делать? Неужели я влюбился? Нет, нет. Нельзя. Но в голове все вертится. Что будет, если все вернется обратно? Я обязан буду с ней познакомиться. Рене мне в помощь. Она классная. Хм, а что если и вправду свести ее с Томом? Я решил сказать о своей задумке. Но сам, по ходу дела, отрубился. Завтра я все обдумаю. Завтра. Если оно наступит. Нет, дверь на замке, тетка не войдет… Значит, наступит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.