ID работы: 121411

Поменяться местами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
132 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 385 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Проснулся от непонятного звука, как-будто кто-то скребется в дверь. Подошел, открыл. Нет, никого… Что за черт? Крысы что ли? Стало как-то не по себе. Пошел на кухню, пошарил в холодильнике в поисках пропитания. Мда, полки прям «трещат». Где-то в углу валяется кусок сыра сплесенью, но что-то мне подсказывает, что это далеко не его сорт. Бутылка молока, пара листьев салата и слипшиеся пельмени в морозилке. С всеми этими событиями Рене даже забывает сходить в магазин за едой! Живот уже урчит от голода. Да еще и болит. Чертовы… дни. Иду в комнату к Рене. -Рен, ты спишь? – нагибаюсь я и не получаю ответа. Хотел попросить денег и добежать в ближайший магаз. Ну и что, что сейчас 00:30? Жрать то охота… Никогда раньше не ел по ночам. Может это женский организм так устроен? Странные эти девки… Иду в комнату, напяливаю джинсы и футболку. Зажмуриваюсь во время всего этого. Не хочется лицезреть все прелести этой девочки. Я же приличный, в конце концов. Оказался бы Том на моем месте, он бы давно уже закачал силикона в сиськи и мацал бы их каждый день. Шарю по карманам, нахожу несколько долларов. Что ж, вполне хватит на замороженную пиццу или еще какую-нибудь дрянь. Залезаю в кожанку Рене, беру ключи и кое-как открываю дверь. На улице вполне даже светло, фонари в помощь, до ближайшего круглосуточного супермаркета минут 10 ходьбы. Слышу сзади шаги. Ну, подумаешь, может кому-то тоже ночью пожрать охота. Но на всякий случай ускоряю шаг, мало ли. Тут кто-то хватает меня за горло и тащит за угол. -Ну что, сучка, приветик… - эта скотина провела по моей шее языком, оставив мерзкое ощущение слюней на коже. – Ты как предпочитаешь: рачком или стоя? Разворачивает меня к себе и лезет к ремню на джинсах. Я смутно соображаю, что сейчас со мной будет. Пытаюсь вырваться, но эта сука держит меня и не отпускает. -ПОМОГИТЕ!! – кричу. Но бесполезно, он затащил меня в какую то подворотню. Приходит в голову врезать мудиле по яйцам, что я и делаю. Он сгибается и падает на асфальт. Подхожу к нему и пару раз пинаю ногой скотину. -Пидор ты несчастный… - ору я и бегу куда подальше. Больше никогда, никогда не выйду на улицу в такое время! Дергаюсь от каждого шолоха. Хочу поскорее вернуться обратно домой. Хотя…. Какой же это дом? Временное пристанище во время бедствия. Ура, подошел к дому.Отлично прогулялся: ничего не купил, зато чуть не стал трахнутой сучкой. Лезу в карман. Ключей нет. Звонок не работает. А*уеть! Наверное, выпали, пока отбивался от маньяка. Что же делать? Ночевать прямо здесь? Благо рядом стояла лавочка, и я благополучно водрузил на нее свою задницу, нашедшую приключений. Замечательно. Из Билла Каулитца я превратился в спящую на лавочке девочку. Да еще и эта сумасшедшая преследует… Вот возьму и… Возьму и повешусь! Да! Зачем мне так жить? Я не хочу. И то, что я очень даже красивая девочка ничего не меняет! Да! Вот щас прицеплю ремень к фонарному столбу и все дела! Останется только потуже затянуть. Утро. Кажется. Мимо едут машины, а я сплю на лавочке. Открываю глаза. Бляди! Народу уже полно! Все смотрят на меня, как на последнего бомжа! Кто-то даже оставил под лавкой доллар и буханку хлеба. Докатились. Спрашиваю у прохожих, сколько времени. 8:30. Неужели Рене до сих пор спит? Или она обрадовалась, что я наконец-то исчез? Но нет. Дверь резко распахивается и вылетает она, в потертых трениках и тапках, и направляется куда-то совсем не туда, не заметя меня. -Рене! Я тут… - крикнул я. Она обернулась. Ой. Чует мой зад, мне сейчас ввалят пи*дюлей… -Ты где шлялся, идиот?! Ты совсем уже е*нулся?! – Рене стала эффектно жестикулировать, не обращая внимания на людей. Своими махами она даже заехала кому-то прямо по лицу. -Не ори, пожалуйста… Ведешь себя, как истеричка… -А как ты себя ведешь? Тебя все ночь не было? -…. Ээээмм… Мне просто ночью захотелось покушать… -Покушать?! Какой на*уй покушать?! И нахрена ты на улицу поперся, а?! Травку жевать? -Нет, просто у тебя в холодильнике пусто было, и я решил сбегать в магазин. -А зачем на лавке ночевать?! Я, конечно, понимаю, что диван на котором ты спишь не идеа… -Неееет. Диван тут ни при чем… Я просто это… Ключи потерял… -Ну прекрасно! Молодец! Ну и как? Купил себе покушать, а?! -Нет. Меня… ну короче чуть не трахнули. Рене в а*уе. Я в доме. Наконец-то. Хотя бы не на улице. Рене начисто вынесла мой мозг. Теперь она запрет меня здесь и приклеет к кровати. Вот и сейчас я сижу на кровати, пью кофе и мне нечем заняться, кроме как поразмышлять над своим горем и подумать о смысле жизни. Ну, может, и на Герти полюбоваться. Включаю телевизор. Маленький, скотина, ни черта не видно. И вдруг вижу на экране… СВОЮ РОЖУ! ДА! ЭТО СЪЕМКИ С КОНЦЕРТА! Меня прошибло, кофе вылилось на кровать и обожгло руки, но я даже не почувствовал этого. И тут на видео показывают, как я падаю в оброк! Раз! И я уже в толпе обезумевших фанаток. Голос за кадром сообщает: «Вчера прошел благотворительный концерт, хедлайнерами которого была не малоизвестная группа Tokio Hotel. Как видно на записи, солист группы упал в обморок прямо на сцене. Концерт пришлось прервать. С места событий Кэролин Мак’фи. Кэролин? -Да, Люси, здравствуйте. Здесь, несколько часов назад произошел довольно неприятный инцидент. Билл Каулитц по не ясной причине потерял сознание. К счастью, медики подоспели вовремя, и мы надеемся, что с Биллом все в порядке. Вот как прокомментировал это событие продюсер группы Дэвид Йост: -Сейчас с Биллом все в порядке. Он же не железный! Многократная упорная работа и недостаток сна сделали свое дело. Мы очень сожалеем о случившемся, но надеемся, что все будет хорошо. Но тысячи фанатов беспокоятся о здоровье солиста, так как оно подводит его уже не в первый раз. Кэролин?....» Что происходит? Она выступает за меня в моем теле? Значит, она ничего не рассказала парням… Стерва… Ей же наверное по кайфу выполнять мою работу. Сползаю с кровати и иду к Рене. Никакой. С джинс капает кофе, руки красные от ожога им же. -Ты… Ты че наделал? Руки не держат? – Рене бросилась стягивать с меня мокрые джинсы. – Идиот! -Она… Она вместо меня выступает на… на сцене… И… они не знают, что это она, они думают, что это я, а на самом деле это не я, это она. Не я а она. Она…о.. -Заткнись ты! То есть, она точно в тебе? Блядь… - она встала и оставила меня со спущенными штанами. – Нужно ее найти. Срочно. И отправить вас к какому-нибудь заклинателю или кто там еще всякой х*йней страдает… -Нас никто не подпустит к группе. И тем более сейчас. Она во время концерта упала в обморок. Рене открыла рот и стала нащупывать рукой что-нибудь сзади себя. Что бы не упасть. -Как в обморок? Что с ней сейчас? -Незнаю. -Твою ж мать! Да что же это творится? За что? Ей то за что? -Да уж, за что ей такой кайф выступать на сцене как она всегда хотела? Не понимаю прямо. – усмехнулся я. -Все, с меня хватит. Я вызываю экстрасенса и прочих личностей. Специализирующихся на такой дряни. Неожиданно со стены упала картина. Дверь в комнату самопроизвольно захлопнулась. Снова кто-то заскребал когтями по двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.