ID работы: 121411

Поменяться местами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
132 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 385 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Голова ужасно болит. Спина не меньше. Не могу открыть глаза, не хватает сил. Вокруг дикий шум. Кажется, я лежу на полу. Слышны шаги, крики. Кто-то говорит «Что с ним?» Берут на руки. Не знаю кто. Что сейчас произошло? Неужели я свалилась? Или эта ведьма что-то сделала со мной? Мысли путаются и я не могу осознать, что именно произошло. Чую резкий запах нашатыря. Немного прихожу в себя, и меня кладут на что-то мягкое. -Что с ним? Скажите! Он сможет продолжить выступление? – слышен взволнованный голос Тома. Я открываю глаза. Надо мной склоняется куча медиков и топчется Йост. -вы в порядке? – спрашивает один из них. – Что произошло? Вам стало плохо? Нет бля, хорошо мне было! Решила просто к фанатам таким необычным способом спуститься! -Голова… очень… болииит – выдавила я. Мне что-то вкололи и ушли, сказав, что если не будет лучше, обращаться снова. Рядом сел Том. -Билл, ты как? Нормально? – склонившись, спросил он. -Терпимо. Можешь считать меня дурой. Но… - спалилась я -Кем кем? -Я должна тебе все рассказать, Каулитц. -Что ты несешь? Билл? Опять за свое? Что они тебе вкололи? -Я так больше не могу. Не могу им притворятся. Короче, на самом деле меня зовут Гертруда Вольф, и я переселилась в твоего брата. -Чего? Враааачиии! – заорал было Том, но я резко поднялась и закрыла ему рот ладонью. -Молчи, ради Бога! Я знаю, ты мне не веришь, но завтра мы поедем ко мне! Тоесть к моему телу, понял? -Билл, хватит, это уже не смешно! Ты что, на наркоту подсел? – пробубнил он мне в руку. -Короче, скажи всем, что мне уже лучше и что нам надо домой. Там я все тебе объясню! Давай! Живо! – я указала ему на дверь. Том при*уел, но послушался и пошел. Едем в машине. Йост с трудом, но отпустил нас, и посадил меня на долгосрочный отдых. Что теперь будет? Пресса просто разорвет его с расспросами. Я сорвала концерт и оставила группу почти без гонорара! Но, сейчас мне нужно все рассказать Тому и заставить его поверить в это. Потом поехать к Рене, и встретить там себя. Я почему-то больше чем уверена, что Билл рассказал обо всем ей. Но почему тогда она меня не ищет? Том орет. Что я с ума сошел, что ударился головой. -Да послушай же ты! Не Билл я! НЕ БИЛЛ! Я девочка! Помнишь, я сидела в туалете мм… без трусов? -Ну помню, и что? -В это утро я и оказалась в этом теле! Но решила тебе ничего не рассказывать, а просо сказать, что немного сорвалась. А ты и поверил! -Да что ты несешь?! – он пошел на кухню и хлебнул виски. Так я убеждала Тома еще несколько часов. В конце концов он сдался. -Хорошо! Если ты действительно не Билл, чем докажешь? – плюхнувшись на диван. Сказал он. -Ээээ… Ну я ничего о вас не знаю! Правда! Я серьезно! Том, я знаю тебя всего несколько дней!... Да и… Билл же не умел ровно резать хлеб, а я умею! -Охохо, о да, убедил! – заржал Том, и отправился спать. – Может, наутро просвежеешь, тогда и поговорим. -Клянусь, завтра мы поедем ко мне! И ты увидишь, что это правда! Утро. Том еще спит. Стягиваю его с кровати. -Каулитц блять! Ты е*нулся?! 8 утра! – валяясь на полу, матерился он. -Я не Каулитц. Я Вольф. -Оооо неееет… Ты снова? Я думал, крепкий сон тебя вразумит… -Одевайся, мы едем к Рене. -К кому? Может заодно до Китая автостопом, а? -Если так ты мне не веришь, я докажу тебе. Твой брат сидит в моем теле! -Билл, съе*ись! Хватит шутки шутить! Ты нам концерт сорвал, а теперь еще х*йней страдаешь! Ну все, Каулитц. Ты меня разозлил. -А НУ ВСТАВАЙ! ТЫ ЧТО, ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ХОДИЛА С Х*ЕМ ПРОМЕЖ НОГ, А ТВОЙ БРАТ С СИСЬКАМИ?! БЫСТРО ВСТАЛ, И МЫ НЕМЕДЛЕННО ЕДЕМ К НЕЙ, ПОНЯЛ! – не знала, что когда Билл кричит, его голос так страшен. Мне и самой не по себе стало. Едем. Том в бешенстве. Его маленький сопливый братюня уломал его ехать ни пойми к кому ни пойми куда. -Клянусь, Каулитц, я оторву тебе яйца, если это твой очередной стеб! Странно. Что я вдруг решила обо всем рассказать ему. Мне же только только начало все это нравиться. Но внутри сидит такое чувство, что все это неправильно. Так не должно быть. Все нужно вернуть обратно. Но получится ли? Смогу ли я так и остаться в нем, зная, что это всего лишь оболочка, и ничего больше? Хотя, я и наслаждалась всегда только ею, не зная истинного характера Билла. Сейчас это какое-то неправильное счастье. Что-то его пятнает. Подъехали. Выходим из машины. Это тихий райончик, надеюсь, на никто не узнает. -Черт, звонок не работает! – бешено тыкая на кнопочку, ору я. Благо, идет старушка и любезно открывает нам дверь, заходя вместе с нами. Стою перед квартирой на площадке. Стучу. Никто не подходит. Стучу еще раз. Снова никого. -Все, никого тут нет! Пошли обратно! – потащил меня Том. Неожиданно дверь открывается, причем сама. Осторожно захожу. -Эй, Рене! Ты д…ддо…мм..ааа.. В углу сидит… та ведьма. Я в панике выбегаю из квартиры. -О Господи! Господи! Она там, Том! Там! Посмотри! – хватаюсь за него. Ужас, который я тогда испытала, не передать словами. Смотря на эту женщину, психика просто ломается. Я сойду с ума, если она сделала что-то с Рене и Биллом. Мы с ним не заслужили этого. Не заслужили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.