ID работы: 121411

Поменяться местами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
132 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 385 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Герти: Ну что ж. Последствия вчерашней вечеринки с геями дали о себе знать. Просыпаюсь. Подушка мокрая. Это я, наверное, слюни напускала. Наверное мне снилось продолжение той тусы. Пробую поднять голову и получаю удар в висок, словно молотком. Падаю ничком обратно. Что-то ужасно мешается. Ах, да. Это ж утренний стояк. В такие моменты мне становится жутко неудобно, иногда даже больно. А дрочить ему, я. Извините, не собираюсь. Нет, я бы была не против, но… Так! Вольф! Не надо об этом думать! Пытаюсь вспомнить, что конкретно я вчера делала. Помню, как Адам увел меня в VIP комнату, но я не пошла. Потом он лапал меня, и нас фотографи… ЧТО?! БЛЯДЬ!! БЛЯДЬ! Нет! Я не могла этого сделать! Зажмуриваюсь, пытаясь прогнать все эти мысли. Понимаю, что Билл убьет меня. Теперь я даже в глаза ему смотре.. Господи, что я говорю. Какие глаза? Обессилено зову Билла. -Биииил… - тяну из последних сил, как будто готовясь к смерти. Дверь открывается о входит мое тело с нахмуренными бровями. Смотрит на меня, скрестив руки. -Ты помнишь, что было? – строго спрашивает. -Ээээ.. Неа. – делаю невинное личико. -Не ври. – еще больше хмурится. -Ну ладно… Прости… Я мудила конченная. Я понимаю, что теперь будет… -Ладно… Ты была не в состоянии что-либо соображать. -Извини. Ты меня теперь терпеть не можешь, да? -С ума сошла? Прекрати… Это все скоро закончится. Я тут по телевизору увидел рекламу фирмы, снимающей порчу, сглаз, и тому подобную х*ню. -И ты думаешь, это поможет? -Нужно все испробовать. В конце концов, нельзя же нам навсегда так вот оставаться… Это наша общая проблема, и мы ее решим. На душе как-то полегчало. Но голове нет. -У вас есть что –нибудь от головы? Я сейчас сдохну… Ай… - стону. Если у Билла всегда так все болит, то я ему искренне сочувствую. Осматриваю мое тело. Я изрядно поправилась! Билл пихает в меня все, что только можно! -Билл! Ты толстый! – с ужасом оглядывая его, говорю. -Чеееегооо?! -Нет…Ты… Ты просто жиииирный!!! -Н…Неправда! – начинает тараторить он. – Я не жирный! Посмотри! Где? Где тут жир?! – подбегает ко мне и хватает за бок. -Да не ты! Ну, то есть, не я! Ну ты понял! Я про то, что ты откормил мне огромный зад! -Правда? – удивленно вертится, пытаясь глянуть на мой зад. -Ну вот что теперь мне делать? Я же быдла ожиренная! -Да где блядь?! -Везде! -Не правда! Ты не толстая! Ты красивая! Посмотри, какие у тебя ноги! Неужели ты не видишь?! А зад вообще отпад! – выпаляет он, хлопая себя по жопе. Я сижу в а*уе на кровати, не веря в только что сказанное. Сам Билл Каулитц отвесил мне комплимент. И вообще я сейчас спала в его постели. И вообще, мать твою, я в его теле! В голове мутится, и меня начинает немного пошатывать. -Эй, ты чего? – дергает он меня за плечо. -Не, все нормал… Ха… Ахахахах…. АХАХАХАХАХА! – у меня начался приступ истерического смеха. Я ржала, не переставая, минут пять. От чего, не знаю. Я уже наверняка, чокнулась. Каулитц смотрит на меня обезумевшими глазами, открыв рот. Через пару минут я успокаиваюсь. -Эммм.. тебе может быть, психолога, не? – осторожно спрашивает. -Фуууф… Нет, все ОК. Бывает… Ну представь, какого мне, обычной девчонке из деревни, оказаться сейчас здесь, с тобой? Я и мечтать об этом…. Аааай! – не успеваю договорить, и в мою голову снова ударяют кувалдой. Билл срывается с кровати и несется на кухню, шаря в шкафах в поисках таблеток. Наконец бежит со стаканом воды и упаковкой обезболивающей гадости. -На, пей, полегчает. – сует стакан и вынимает таблетку. Быстро глотаю и валюсь обратно на подушку. Оглядываю себя. Точнее Каулитца. И мой взор устремляется на… -Твою ж мать… Билл! Ты мои ноги видел?! – ору я, и тот поспешно наклоняется, чтобы улицезреть, что с ними. -Ой… -Что «Ой»? Они волосатые, как у макаки! Вот погоди немного, у меня голова пройдет, и мы устроим тебе салон красоты. Билл недоверчиво глянул на меня, и скрылся в просторах кухни. Я наконец распахиваю одеяло, прикрывающее стояк. И тут меня передергивает любопытство. Оттягиваю трусы. Заливаюсь краской. Лицо горит. Это… Это… Быстро прикрываю «добро»обратно, и утыкаюсь носом в подушку. Кажется, я счастлива. Полежав минут 20, встаю. Головная боль проходит. Стояк тоже. Натягиваю рядом лежащие джинсы и футболку, направляясь к Биллу. -Ну что, готов? – спрашиваю у развалившегося на диване Каулитца, переключающего каналы. -Ээээмм… К чему? – недоуменно спрашивает, оборачиваясь на меня. -К эпиляции милок, к эпиляции! -ЧТООО?! – вскакивает с дивана. – Не не не! Я не хочу! -Да брось! Ты же бреешься? -Допустим. -Ну так это тоже самое, только с ногами! Не бойся! Самое страшное ты уже пережил. – улыбаюсь. Идем в ванну. Билл нехотя тащится за мной. -Так-с, где у вас тут орудие пыток? -Чего?! – с ужасом спрашивает. -Бритва, говорю, где? -Ааа, вооон там, на полочке. Дотягиваюсь до нее. Явно новенькая. Вижу недоверчивый взгляд Кау. -Так, ну что, приступим? Пена для бритья есть? -Да. Вон там. А может лучше не будем, а? Я могу и в джинсиках походить… -Ну уж нетушки! Не гоже девушке в жару в джинсах разгуливать! Так, ставь ногу сюда! – показываю на унитаз. -Ааа… - обреченно выдыхает, но повинуется. Выдавливаю пену на руку, размазывая по ноге. Билл грызет ногти от волнения. Смотрит на все происходящее, кривляя недовольные гримасы. -Эй, хватит грызть мои ногти! -Прости. Привычка… Ну все там, не? -Ага. Теперь я буду брить. Готов? -Н… Да. Провожу лезвием по коже. Билл замер, словно его сейчас этой бритвой прирежут. -Да успокойся ты! Каждый день почти бреешься! А тут вдруг как девчонка! Перестань! Мы такое каждую неделю делаем. -Ничего я не девчонка! Просто никогда ноги не брил. И тебе бы тоже не мешало меня побрить! Смотри вон, щетина лезет! -Бе бе бе! – пробурчала я и продолжила наводить красоту на своих ногах. Через пару минут все было готово, и Каулитц дал мне наставление начисто его выбрить. А сам тер свои ноги, охая и ахая от их гладкости. -Значит так: я пойду звонить в эту кантору по изгнанию нечисти, а ты смотри не поцарапай мне морду. -Не морду, а лицо. Только дурак может назвать твое лицо мордой. Не говори так. Билл улыбнулся, опустив глаза вниз. Ушел. Я стою и сбриваю отросшие волоски. Не очень то приятная процедура. Делаю все аккуратно, стараясь не задеть родинку. Наконец заканчиваю. Вытираюсь полотенцем. Чищу ровные Биллькины зубки ментоловой пастой. Он такой милый по утрам… Выхожу из ванной. И вижу выглядывающую сонную физиономию Рене. Завидев меня. Она сразу же захлопывает дверь. Что они там с Томом делали, черти? Тем временем Билл набирает телефон. Это должно оказаться нашим спасением. Моральным и физическим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.