ID работы: 121411

Поменяться местами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
132 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 385 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
POV Билл: Просыпаюсь от того, что ужасно зудит нога. Я видимо отлежал её, пока сидел в одном и том же положении всю ночь. В глаза бьёт свет из окна, и он заставляет меня окончательно проснуться.Я пытаюсь привстать, но моя нога начинает зудеть еще больше и я сдаюсь. Рядом со мной сидит Герти. Она спрятала голову в руках, опертых на согнутые ноги. Мне стало как-то неимоверно плохо. Не физически, хотя было и это. Мне все осточертело, я хочу обратно в свое тело, которое сидит сейчас рядом со мной. Хочу избавиться от этой преследующей нас херни и снова жить нормально, начать наконец писать альбом. Хочу общаться с Герти в СВОЁМ теле, а не в её. Не хочу больше ходить с этой грудью и в неудобном белье. Я начинаю бояться, что теперь все так и останется, и я не смогу заниматься музыкой. Получается, что Герти будет купаться в моей детской мечте, выкинув меня из плавания. Ещё чуть-чуть, и на глаза навернутся слезы. Обычно по утрам со мной всегда так, я как будто беру вчерашние неприятности и умножаю на 2, получая двойную дозу. Вот и сейчас мне, вспоминая вчерашние события, становиться плохо и страшно. Я оглядываю комнату, и вижу спящих на полу Рене и Тома. На электронных часах 9:24 am. Дверь выбита к чертям и валяется на полу, вся исромсаная той тварью. Неожиданно в комнату врывается скулящий Скотти, и подбегает ко мне, тычась носом в руку. -Тише ты, что случилось? – шепчу я пёсику, и понимаю, что ему надо на улицу. – Ох, друг, сейчас, подожди… Я поднимаюсь с пола, все еще не чувствую ногу, и понимаю, что сзади что-то мокрое. Провожу ладонью по ткани штанов и вижу красный след на руке. Только не это. Оборачиваюсь и вижу огромное красное пятно на белом ковре, на котором я спал всю ночь. -Блять! – выкрикиваю я, отчего все проснулись. -Билл? Почему ты в крови? Эта тварь что, тебя задела? – спросони спрашивает Том, потирая глаза. -Нет, это называется критическими днями! – сорвался я, и пнув ногой подушку на полу вышел из комнаты в ванную, пройдя прямо по выбитой двери, и теряя всякий страх, что эта штука может быть еще здесь. Захожу в ванную и понимаю, что то, чего мне нужно, нет. Ну конечно, откуда ЭТОМУ взяться в квартире двух братьев. Из меня буквально льет, и я не знаю, что делать. Живот крутит, и я начинаю материть всех и вся. -Том, дай мне денег, я пошел в супермаркет! – ору я, врываясь в комнату и надевая джинсы. -Билл, ты что делаешь? Ты испачкал все джинсы! – спохватывается Герти, смотря на меня. -Я блядь не виноват, что с вами, бабами, такая ху*ня творится!! – истерю я. Вот и пришел мой нервный срыв и нажал кнопку старт. Нахожу в кармане джинс 3 доллара, и отправляюсь на выход. -Куда ты пошел, придурок! Ты же весь красный! – орет мне Том, но я уже захлопываю дверь. На улице все косятся на меня, кто-то хихикает, а мне абсолютно плевать, у меня приступ злости и я, сжимая банкноты в руке, направляюсь к магазину. Злюсь еще больше от того, что все усмехаются и тычут пальцем. Ещё немного, и я готов наброситься на первого попавшегося. Захожу в супермаркет, не обращая ни на кого внимания. Направляюсь к полкам с этими штуками и бегу первую попавшуюся упаковку. Мамаша с ребёнком, проезжавшие мимо, остановились, и начали разглядывать меня, стоя рядом со своей тележкой. -Чего уставились? Купили своему ребёнку все, что надо? – возмущаюсь я, оборачиваясь к женщине. Она кивает головой. -Ну тогда идите к кассе, и нечего на меня смотреть!! – заорал я, и маленький мальчик, сидящий в тележке, расплакался. Женщина бросила на меня злобный взгляд, и ушла. Я даже не понял, что на меня нашло, почему я повел себя так с ни в чем не повинной женщиной. Моя злость прошла, и я вдруг захотел догнать их и попросить прощения. Но немного поразмыслив, я понял, что я сейчас вообще делаю. На серых джинсах сзади красуется огромное красное пятно. Я с ужасным шухером на голове, как в 2007, и с испачканными руками. Мной словно что-то управляло всё это время, какая-то неконтролируемая злость. И сейчас я ощущаю стыд за свое поведение, и самое главное, за свой внешний вид. Настороженно оглядываюсь по сторонам. Ряд пуст, покупателей рядом нет. Я, гуськом, задом к полкам, пробираюсь к отделу с бесплатными газетами. Но в ряду как на зло появляется множество народа, будто все сговорились. Я делаю серьёзное лицо, будто я ищу что-то в напротив стоящих полках, продолжая двигаться. Так стыдно и неловко мне, пожалуй, ещё никогда не было. И снова все пялятся на меня, но я уже не злюсь, а краснею, как помидор на солнце. Наконец короткие перебежки принесли свои плоды, и я резким движением закрываю свою задницу бесплатной газетой. Но тут вспоминаю, что не взял то, за чем я сюда, собственно пришёл. Прикрываясь, возвращаюсь к полкам с упаковками злополучных тампонов, и беру просто наугад, невероятно краснея. Направляюсь к кассе в раскоряку, по другому просто нереально. -Вот, пробейте мне это, быстрей! – шепчу я кассирше, кидая упаковку на конвейер. -Тааак, тампоны «Солнышко», особо впитывающие с ароматом ромашки…. – противным голосом начинает тараторить она, вводя что-то в свой аппарат. -А можно без подробностей? – говорю я, переминаясь с ноги на ногу. -С вас два доллара 65 центов. – кассирша протягивает руку. – как будете платить? Кредиткой или наличными? – усмехается она. И тут я понимаю, что в порыве злости запихнул деньги…в задний карман джинс! Всё так же прикрываясь, лезу за деньгами, и достаю их. Кассирша округлила глаза и было видно, что она шокирована. Тем временем за мной столпилась очередь, и все офигели от вида «красных» долларов. Меня охватила паника и стыд, и я, как последний лох, выхватив пачку тампонов из рук продавщицы, рванул к выходу, забыв про газету, которая полетела на пол. -А ну стояяять! Охрааана! – заверезжала кассирша, но я успел вынырнуть из магазина. Рванув, как ошпаренный,я чуть не выронил упаковку из рук. Чувство, что пятно на штанах увеличилось в разы. Казалось, что сейчас я уже оставлю за собой кровавый след, и охранник вычислит меня по нему. От рождения я не очень хороший бегун, и через минуту дикого бега я абсолютно выдохся, остановившись в переулке. Живот ужасно тянет, кажется, сейчас я вообще упаду в обморок. Но я решаю дойти до квартиры, и, срывая ветку с куста сирени, прикрываю зад. Перебежки снова возобновляются, ибо на улицах множество народа, идущего по делам, и снова все косятся на меня. Ужасный день. Ну что ж, зато я на несколько минут забыл о произошедшем вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.