ID работы: 121411

Поменяться местами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
132 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 385 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
POV Билл: Я смотрю в глаза брата. В них читается страх, потерянность. Я вижу, что он боится меня отпускать, казалось бы, за каким-то крестом в другую комнату. Отведя взгляд в сторону, он отпустил мою майку, и я, резко развернувшись и повернув ручку двери, оказался в коридоре. Дверь за мной захлопнулась. В коридоре горит тусклый свет от бра на стене. Том так и не поменял лампочку в нём, как я просил его ещё месяц назад, и она, кажется, сейчас совсем потухнет и я останусь в темноте. Меня бьёт мелкая дрожь, ужасно холодно, словно на улице зима, как в России. Невероятно тиха, я даже слышу собственное дыхание. Делаю шаг, и справа от меня что-то начинает скрестись. Я вжимаюсь в стену, боясь даже вздохнуть, и уже жалею, что затеял весь этот поход за крестом. До двери в спальне всего метр, но для меня каждый сантиметр может стать последним. Я решаю резким шагом войти в комнату, чтобы не карабкаться так ещё какое-то время. Делаю шаг, и оказываюсь у двери. По спине пробегает какой-то недобрый холодок. Кухня совсем рядом, а в кухне дверь в ванную, где сидела эта дрянь. Захожу в комнату, быстро подбегаю к кровати, беру крест и ухожу. Мысленно выдыхаю. Но тут мне в голову приходит идея посмотреть, что делается на кухне и посмотреть, что с дверью в ванную. Я аккуратно прохожу по коридору. Захожу в кухню. Все так же, как и было. Отчего то в горле ужасно пересыхает, и я решаю попить воды из крана. Открываю его и нагибаюсь к струе воды. Она такая ледяная, что сводит зубы. Но я пью и пью. Одолевает ужасная жажда, словно я не пил весь день. Всё ещё глотая воду, открываю глаза и смотрю на противоположную стену. Мой взгляд привлекает открытая дверь в ванную. Она раскрыта нараспашку. Я прихожу в полный ужас. Видимо, эта тварь выбралась наружу и сейчас где-то шляется, возможно даже, она стоит рядом со мной. Я просто застываю над раковиной, сжимая в руке крест. Стою так ещё несколько секунд, и, не закрыв крана, срываюсь с места, бегу обратно в комнату. Неожиданно меня что-то хватает за ноги, и я падаю на пол. Мой крест вылетает из рук и оказывается в противоположном углу. Что-то холодной держит меня за ногу и шумно дышит. Я зажмуриваю глаза, боясь произнести хоть звук. Животный страх холодом разливается по всему телу. Эта штука держит меня за одну ногу, и тут я замечаю, что меня начинает куда-то тащить. В страхе оборачиваюсь, но никого не вижу, моя нога словно сама по себе находится в воздухе. Пытаюсь зацепиться ногтями за пол, но ничего не получается, я лишь порчу маникюр Герти. Дергаю ногой, но всё бесполезно. Я просто плавно, медленно скольжу по гладкому полу в направлении на кухню. Тут я решаюсь на крик, и ору Тома. -Слышишь ты, тварь, отпусти меня! Я тебе не нужен! У нас всё прекрасно, слышишь? Тебе нечем больше питаться, сука! Господи… - я ору, как бешенный, но меня словно никто не слышит. Я продолжаю скользить, но внезапно останавливаюсь, и моя нога падает на пол. Пользуясь моментом, быстро ползу обратно к кресту и успеваю взять его в руки до того, как меня опять схватили за ногу. На это раз сзади себя я слышу рык и мычание. Оборачиваюсь и вижу позади себя чёрную, волосатую дрянь. Кажется, в этот момент моя психика рухнула. Эта штука была покрыта коротенькими волосками. Ростом не больше 150 см. Вместо рта у неё было дыра со змеиным языком и тремя зубами внутри, заточенными зубами, словно клыками. Глаз нет, ушей нет, носа нет. Вместо рук тоненькие палочки с двумя отростками на концах. Этими отростками эта дрянь и держала меня за ногу. Вместо ног – копыта. Вот, что мы слышали. Стук копыт. Меня чуть не стошнило прямо там, страх снова пробил меня насквозь. Эта дрянь стала издавать свои излюбленные звуки, и уже схватила мою ногу двумя своими «руками». Я буквально начал рыдать в голос, прижав крест к груди. Теперь меня тянуло в кухню намного быстрее. И через несколько секунд я увидел, что меня тащут в ванную, ту ванную, где сидела эта поебень. Чёрная хрень начала издавать звуки, похожие на смех. Мое тело оказалось уже наполовину в ванне. Я ухватился за косяк в проеме, но меня продолжало тащить внутрь со страшной силой. Казалось, ещё немного, и меня разорвет пополам. -Тооом, сука, где ты?! POV Том: Билла нет уже минуту, и я понимаю, что с ним может что-то случиться. До комнаты всего несколько шагов, и чтобы забрать крест ему бы понадобилось несколько секунд. -Я пойду проверю, что с ним. – говорю я, касаясь ручки двери. -Ты никуда не пойдешь. Понял?! – Рене встает с пола и подходит ко мне. -Он мой брат, понимаешь? Я боюсь его потерять. -А я боюсь потерять тебя. – она берёт меня за руку. – Каулитц, если с тобой сейчас тоже что-то случится?! Что прикажешь мне делать? Я вижу, что она вот вот заплачет, но нельзя, иначе будет только хуже. -Пожалуйста, давай подождём ещё минутку, он вернётся, я уверена… Только не ходи туда. Я притягиваю её к себе. Рен кладет голову мне на плечо. Я целую её в макушку, раскачиваясь из стороны в сторону. Минуту мы стоим так, и Билла ещё нет. -Я пошёл, прости, мне нужно. Я отрываю её от себя, и иду к двери. -Стой! Рене подбегает ко мне и целует в губы. Мир уходит из под ног, в животе порхают бабочки, страх на мгновение притупляется, и остается только страсть вперемешку с нежностью. Проникаю языком внутрь её рта, она отвечает. В тишине слышатся только наши чмоки и прерывистое дыхание Герти. Рене хватается за мои косички, притягивая к себе ещё сильнее. В этот момент я понимаю для себя, что я к ней испытываю, и как жалко было всё, что я чувствовал до этого. Наш поцелуй разрывает подскочившая к нам Герти. -Хватит лизаться, Каулитц! Твой брат может сдохнуть там, а ты ублажаешь мою подругу! Эти слова отрезвили меня, и я, отлепившись от Рене, выскочил за дверь. POV Рене: -Твою мать, Гера, ты что творишь?! Какого хрена?! Зачем ты сказала это! Он же ушёл! – у меня началась истерика, и я как спущенный воздушный шарик упала на пол. -Ты не понимаешь? Там же Билл! Билл! Я боюсь за него! -А я боюсь за Тома! -А там ещё и мое тело! -Успокойся! -Нет! -Успокойся говорю! -Отвали от меня! Ты со своим Томом совсем ни о ком не думаешь теперь! -Ах это я не думаю?! А не ты ли мне мозги полоскала Биллом на протяжении нескольких лет?! Я никогда тебе ничего не говорила о Дрю, а ты мне каждый день рассказывала о Каулитце! -Да пошла ты! -Сама пошла! -Вот всегда ты так! -Как? -За мной повторяешь. Мы, как маленькие дети, сидели на полу и собачились из за какой-то ерунды. Наверное, вся эта атмосфера слишком надавила нам на мозг. -Раз ты так любишь своего Билла, так трахни саму себя сейчас. -Возьму и трахну. -Гер, ты е*нулась? Вообще, что с нами происходит? Мы ведем себя, как дети. Давай успокоимся и замнем эту тему, окей? -Хорошо….прости, что-то странное нашло на меня… Нужно ждать Каулитцев. -Знаешь что? Я не пойму, почему ты так волнуешься…ведь в принципе, Билл сейчас здесь, даже ты в нём, зачем тебе его сущность? Зачем тебе его…ммм…внутренность, что ли? Наслаждайся телом… -Нет, Рен, ты не понимаешь…Внутри…Внутри он замечательный. Да, он эгоист, но это я, в принципе давно знала. Но как человек он хорош, понимаешь? А всё это смешивается с ах*енной внешность и дает взрывоопасное действие для меня. Я просто не верю, что все это реальность. Такого ведь не бывает…В какие-то моменты я хочу проснуться, и чтобы всё это оказалось сном, вся эта муть и все эти страхи на протяжении месяца…Но если я проснусь, я потеряю Билла. Рен, я его люблю… Герти посмотрела на свои руки с облупленным серым маникюром, который Билл не освежал с самого начала всей этой истории. -Я его всего люблю, я теперь даже знаю его изнутри, я знаю его физически… Вольф несла какой-то влюблённый бред, а я начала думать, что сейчас происходит за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.