ID работы: 121411

Поменяться местами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
132 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 385 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
POV Том: Оказавшись за дверью, меня пробила какая-то лёгкая дрожь. Было неестественно тихо, и мне казалось, что мои уши просто чем-то заткнули и я ни черта не слышу. Немного встряхнув головой, внутри меня словно что-то щелкнуло, и громкий крик пронзил мои уши. Высокий, очень и очень громкий девчачий писк. Несколько секунд я стоял в полутёмном коридоре, и не мог разобрать, что вообще происходит, но до меня неожиданно дошло, что это визжит Билл, и крики доносятся примерно из кухни. Я рванул туда, бухаясь о стены, потому-что коридор был до опупения узок, мы с Биллом всегда врезались в его стены, когда шли вдвоем по проходу. Путаясь в своих быстрых шагах, я наконец влетел в кухню, продолжая отчетливо слышать писки и маты. Билл явно просил о помощи, и звал меня. Но я не мог понять, откуда доносятся его вопли. Стало страшно, и я начал метаться из угла в угол, оббегая все столы и прочую мебель, ища источник крика. Он словно был повсюду, и это было очень странно. Наконец-то слева от меня что-то стукнуло, и обернувшись я увидел что-то ужасающее мое воображение. Девушка, тобеж Билл, держалась за косяк двери, прижав одну руку с крестом к груди. Билла что-то с силой тащило внутрь ванной, и его тело трепыхалось в воздухе. Я так и окаменел, смотря на брата и не смея пошевелиться. -Что ты смотришь, мудак! Помоги мне, эта тварь сейчас убьёт меня! – заорал Билл, ещё крепче вцепившись в косяк. Его ор отрезвил меня, и я подбежал к брату, но неожиданно остановился. Потому-что снова увидел то, что тащило его. Весь мой завтрак просился наружу, потому-что при виде этой твари мне хотелось блевать, ведь ничего более гадкого чем это. Я не видел в своей жизни. Совершенно не ясно, откуда это вылезло и как вообще появилось. Я быстро отвел взгляд от этой нечисти, и схватил Билла за руку. Эта черная, волосатая штука издавала непонятные звуки, похожие на смех, словно ей доставляло удовольствие всё, что здесь происходит. Я просто не понимаю, почему она решила утащить его именно в ванную. И зачем он вообще ей нужен, ведь та женщина сказала, что причина в Герти и Рене. Но мне почему-то начинает казаться, что ей нужно что-то совсем другое. И ведь даже если пораскинуть мозгами, эта хрень всё-равно нас убьет, мы с Биллом не можем залечить все раны девушек. Это не делается так быстро, как хотелось бы. Я крепко держу руку Билла, но та тварь сильнее меня. И она явно побеждает. Брат визжит вцепившись в косяк. Я не могу понять, почему мы не слышали его криков за дверью. Мы абсолютно ничего не слышали. Тяну брата что есть силы, но мои ноги уже скользят по полу, и я еду вслед за ним. Вдруг мне в голову приходит какая-то бредовая идея, когда я вижу крест в руке Билла. -Воткни его в неё! Воткни! – кричу я ему, стараясь заглушить звуки этой дряни. -Что воткнуть?? - Билл в истерике поднимает на меня взгляд. -Крест! Крест воткни! Брат матерится, но слушается меня. Сжимая предмет в руке, он пытается дотянуться до волосатого монстра, зажмурившись. Боится ведь смотреть на это, потому-что такое просто рушит психику и не сравнится с голливудскими фильмами ужасов. Наконец-то крест касается руки это штуки, и Билл, сильнее нажимая не него, вгоняет край предмета в тело. Раздается неистовый вой, и брат падает на пол. Я быстро соображаю и, беря хрупкое девичье тело на руки, бегу в кухню. В ванной по прежнему стоит рычание. Кажется, этой фигне больно, и она кричит. Я, как законченный псих, начинаю ржать в голос, держа обессилевшего Билла на руках. Нервы совсем сдали, и я уже не могу контролировать себя и свои эмоции. Слышу шум в ванной, неожиданный, сильный грохот. Вдруг дверь в ванную захлопывается и всё стихает. Я резко выдыхаю, ставя брата на пол. -Господи…Господи, что за хрень только-что произошла… Схватившись двумя руками за голову, Билл упал на диван. -Я сам не понимаю… тебя чуть не утащило туда… Билл..чёрт…прости меня за всё, правда, прости… На меня нахлынуло столько чувств и осознание того, что я мог его сейчас потерять и увидеть только его тело. Я бы потерял свою вторую душу. Рухнув рядом с ним на диван, я поднял хрупкое, но немного поправившееся тело Герти, и обнял, чувствую, что обнимаю именно своего брата. -Прямо сейчас всё могло бы закончиться… Всё, о чем мы мечтали..Том, я люблю тебя, брат, я правда тебя люблю…я так рад, что ты есть у меня, и прости за все мои выёбы, ладно? По его лицу было видно, что он вот вот расплачется. -Ладно, всё потом, идем в комнату. Кажется, всё стихло. Я встал с дивана и направился обратно к Рене и Герти. Билл отправился за мной, но через несколько секунд я услышал глухой грохот об пол, и обернувшись никого за собой не увидел. Снова крик. Снова кричит Билл. Я поворачивая голову и вижу, что дверь в ванную уже захлопывается. Его утащило. Утащило туда. Бегу к двери, стучу в неё что есть мочи, верчу ручку, но открыть не могу. Бью кулаками, но тщетно. Из моих глаз неконтролируемо льются слёзы, я даже не кричу. Всё куда-то делось, мир испарился, остался только я, бежевая дверь и брат. Нет, даже его теперь не осталось. Съезжаю по двери на пол, захлёбываясь в слезах, накрываю лицо руками. Не могу понять, почему эта дрянь вернулась. Не могу представить, что она сейчас творит с Биллом там, за дверью. Я ничего не слышу, кроме собственных всхлипов. Тишина, сплошная тишина и ужас за родного человека. POV Герти: После ухода Тома прошла минута. За дверью тишина. Я сижу на полу, положив голову на руки. Рене сидит рядом и говорит мне, что они уже точно возвращаются к нам, вдвоем, и с ними всё хорошо. Что с ними всё просто отлично, крест уже в руках Билла, и сейчас он доставит нам его. Мы сможем защитить себя. С каких пор ты оптимист, Рен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.