ID работы: 121411

Поменяться местами

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
132 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 385 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Извиняюсь за такое долгое отсутствие проды, поскольку у меня были экзамены и мне было совершенно некогда что-то писать. Надеюсь, вы не забыли, про что тут вообще рассказывается:D POV Рене: Его нет слишком долго. Эта минута тянется, как целый час. Внутри меня все переворачивается, но я стараюсь сдерживаться, чтобы не заплакать и не привлечь эту штуку. Герти сидит, свернувшись в клубочек. На полу. Я вижу, что её плечи подрагиваются, и кажется, она плачет. Мои слова её не убеждают, они не убеждают даже меня. В голове пролетают миллионы мыслей, они нескончаемы, поток мыслей, я будто сканирую всю информацию, которую получила за последнее время. Перед глазами проносятся картинки детства, все воспоминания, и я концентрируюсь лишь на них, ничего не замечая вокруг. Я, кажется, уже даже забыла, где нахожусь, уйдя в себя. В таком состоянии сканирования я просидела ещё несколько минут, после чего я почувствовали толчок в бок. Это была Герти. Её заплаканные глаза смотрели на меня с какой-то злостью. Смешанной с растерянностью. -Вставай, надо посмотреть, что с ними. Пойдем. Она поднялась с пола, и подала руку мне. Сейчас, смотря на подругу, я видела в ней какую-то уверенность. Со временем, я, кажется, перестала воспринимать ей, как Каулитца. Я словно вижу саму её внутри этого тела, и это так странно. Я протянула свою исхудавшую руку ей. За это время я сбросила порядка 5 килограммов, при том, что я вполне нормально питалась. Просто вся эта ерунда заставляет меня нервничать. Да что там нервничать, психовать, и я стремительно теряю вес. Если все это не прекратится, от меня и вовсе ничего не останется. Осторожно открыв дверь, мы вышли в коридор. Со стороны кухни доносились всхлипа, и причем довольно громкие. Странно, сто мы не слышали их за дверью. Я побежала на кухню, и увидела что-то ужасное. Бедный Том сидел на полу, прижавшись затылком к двери в ванную и плакал. По его подбородку стекала слеза, затем она переходила на шею и лилась на шиворот его футболки. За ней шла вторая. Потом третья. Он плакал, кажется, уже несколько минут, глаза покраснели, футболка стала сырая от слез. Я, остолбенев, смотрела на него, не смея сделать шагу. Том лишь всхлипывал, и даже не пытался прикрыть лицо ладонями. Когда я наконец отошла от шока, меня рвануло к нему. -Том, Том, что? Что случилось? Ты в порядке? Протараторив какую-то фигню, я крепко обняла его. Это было настоящим счастьем, просто прикоснуться к моему Тому. Теперь мы ревели уже вдвоем, вдвойне намочив его футболку. Каулитц никак не отвечал на мои объятия, он продолжал плакать, подняв голову вверх, прислонившись к двери. -Он..о..он т…ттам… - захлебваясь в слезах, прошептал Том, и ударился головою об дверь с жуткой силой. -Кто? Кто там, милый? – приподнявшись и обхватив ладонями лицо Каулитца, спросила я. -Б..Билл Сзади послышались шаги. Обернувшись, я увидела Герти. Она поймала мой взгляд, и словно все поняла. -Нееет. Нет! Не может этого быть! – Герти закрыла рот руками, казалось, она вот вот закричит. -Нужно выбить дверь. Я сказала это как-то спокойно, будто бы ничего и не случилось. Том продолжал плакать. Я быстро поднялась с пола. -У вас есть какая-нибудь хрень, которой можно выбить дверь? – спросила я. -Ты думаешь, это поможет? – Том поднялся вслед за мной. Кажется, он быстро успокоился, но его лицо было каменным. Он быстро смахнул слезы с лица ладонью, и взглянул на меня. Поднеся ладонь к лицу, я так же провела ею по лицу, стерев остатки соленых капель, и посмотрев на свою руку, увидела черные разводы туши. Я даже не помню, когда красилась в последний раз. Каулитц быстро сдвинулся с места и направился к двери около входа. Его шаг был быстрым и уверенным, он как-будто говорил, что его слезы это лишь небольшая слабость, что он мужик и все сделает сам. Открыв дверь, я увидела, что это оказалась кладовая с множеством всякой ерунды. На Тома сразу повалились всякие тряпки и непонятные маленькие баночки. Каулитц достал с верхней полки набольшую палку, позже я увидела, что это оказался лом. Не закрывая двери. Том подошел к двери ванной и начал ломать ручку. Я села на пол рядом с Герти. Она снова плакала. В последнее время наше основное место обитания – пол. Вижу, как Каулитц со всей силы хреначит по ручке, но она не поддается его ударам. Это странно, ведь дверь далеко не прочная, должна уже давно поддаться. Тут Том бросает лом на пол, и тот с грохотом ударяется о кафельный пол. Он начинает бить ногой по двери. Я просто закрываю уши, потому-что не могу слушать этот грохот. Поворачиваюсь на Герти и вижу, что она просто раскачивается из стороны в сторону, обхватив руками согнутые ноги, и смотрит в стену. Это напомнило мне какой-то фильм ужасов про психически больных людей, которые сидят в своих изоляционных камерах, где нет ничего, и делают тоже самое. Резко поворачиваю голову на Тома, он продолжает с отчаянием бить ногой по двери, но бесполезно. Деревянная дверь будто превратилась в железную. 22:30 После множества попыток взломать дверь, мы вернулись обратно в гостиную, прихватив с собой Скотти. На Томе не было лица, как и на Герти. Мы просто молчали, снова сидя на полу, в абсолютной тишине и темноте. Никто не плакал. Все слезы вылились. Теперь мне правда начинает казаться, что это фильм ужасов, а мы главные герои. И нас будут убивать по одному. Я не могу представить, что сейчас с Биллом, что с телом моей подруги. Все стихло, настал полный штиль. Ужасно хочется спать и есть, но дотянуться до запасов еды просто нет сил. На столе загорается голубой свет и начинает вибрировать телефон Тома. Наверное кто-то звонит. Том протягивает руку к столу, стоящему внедалеке от него, и отвечает на звонок. -Привет, мам. Все зашибись, сегодня с Биллом и девчонками в кафе ходили, вообщем хорошо отдохнули. Ты как? – разговаривая с кем-то, Каулитц не выражал никаких эмоций. Не будет же он говорить, что нас могут убить, за нами гоняется непонятная тварь и его брат поменялся телами да ещё сейчас он неизвестно где? -Ладно, мам, мне сейчас некогда, нужно пожрать и ложиться спать, нам завтра на запись и прочее… я тебя люблю, пока. Сбросив вызов, Том кинул телефон на пол и лег рядом с ним на спину. За окном светит луна и снова освещает комнату и силуэт Каулитца, лежащего на полу. Герти уже спит, свернувшись клубочком, как она обычно делает. Я подползаю к Тому и обессиленно падаю рядом с ним. Он лежит с закрытыми глазами, его грудная клетка поднимается то вверх, то вниз. Я просто лежу рядом, я отключаю мозг, я вырубаю все эмоции, чувства. Я просто закрываю глаза. Не думаю ни о чем. Ухожу из жизни. Проваливаюсь в сон, и последняя и единственная мысль, которая посещает меня: что будет сегодня ночью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.