ID работы: 12141194

Магия: Начало.

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Письмо

Настройки текста
Примечания:
Утро. За окном светит солнышко. Играет какая то мелодия. М: дочь, иди кушай! Эш: иду, мам. Эшли спустилась вниз. М: завтрак на столе, я на работу, буду поздно, пока. Эш: хорошо, пока. Дверь закрылась. Девушка позавтракала, оделась и пошла в школу. После обеда* Эшли возвращалась домой. Перед этим проверила почту. В почтовом ящике лежало одно странное письмо. Дома она развернула его. В письме было написано: "Приветствую тебя, Эшли Сноу. Я директриса Академии Магии. Приглашаю тебя учиться сдесь. Учебный год начинается с 1 сентября. Пришлю к тебе помощницу. Гавани Албрэс Норман. " Мысли Д: *что за...? Мама? Опять пранки* Вечером* М: я дома. Эш: мам, ничего не хочешь мне сказать? Показала письмо* Эш: это шутка какая то? М: дочь, присядь, я тебе всë расскажу... Эш: окей М: в нашем мире есть магия. Люди об этом не знают. Твоя тëтя была великим магом. Твой отец тоже. Я отказалась ей заниматься. Хотела жить обычной жизнью. Я думала что они не будут писать тебе. Эш: афигеть блин. Что за хрень ты несëшь, мам? Такого не бывает. М: бывает. Эш: окей, допустим я поверила. Что мне делать то? М: завтра решим. А теперь иди спать. Эшли встала и ушла наверх, в свою комнату. Всю ночь ей не спалось, она думала о рассказе мамы, почему она молчала раньше. Позже она уснула. Утро* Эшли проснулась от разговоров на первом этаже. Она быстро оделась, и спустилась вниз. Там стояла рыжеволосая девушка, лет 15-16. ?? : о, ты уже проснулась! Привет, я Санни Райм, помогу тебе с поступлением в Академию. Эш: привет, я Эшли, приятно познакомиться С: и мне. Пошли скорее, а то опоздаем. Нам столько ещё нужно купить! Эш: эмм,хорошо. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.