ID работы: 12141194

Магия: Начало.

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Академия. Поступление

Настройки текста
Примечания:
Эшли и Санни шли по заполненной людьми улице, покупали разные вещи для поступления. Мысли Эш: *как тут много людей* Больше чем через час , они купили всë, что нужно. С: ещë встретимся. И после этих слов, Санни будто испарилась. Дома у Эшли Эш: я дома. М: привет. Ну что, всë купили? Эш: ага. М: тогда кушай и иди спать. Эш: хорошо Утро. Эшли проснулась по звонящему будильнику. На часах 6:30. Она оделась, взяла чемодан и пошла вниз. На столе стояла тарелка с завтраком. Это была ароматная яичница. Рядом лежала записка. В записке: *я ушла на работу, завтракай, и езжай к Санни, а потом в Академию. Смотри не опоздай. Целую, мама. * Эшли быстро поела и обулась. Затем с чемоданом вышла и пошла к дому Санни. Он находился через две улицы. Минут 15 ходьбы. Через час они уже сидели в поезде. Номер поезда был пятый. В нëм, все сопровождающие, а так же мошенист, были магами. Девочки показали ему письма и сели на места. К обеду они уже были у академии. Это было прекрасное место, словно зáмок: большие окна, красивые крыши. Красота. С: пошли скорее в главный зал, там дают номера комнат, надеюсь мы будем вместе. Эш: я тоже надеюсь. Девочки зайшли в здание. В зале была небольшая очередь, но за ними уже встало много человек. Через 15 минут они получили ключи от комнат. Эш: у меня девятнадцатая комната, а у тебя? С: у меня тоже! Ура. Эш: пошли тогда, хочу посмотреть как там. В комнатах было по четверо человек. Мальчики и девочки раздельно. В здании были длинные и красивые коридоры, вдоль их - комнаты. В первый день всех учащихся собрали в большом зале. Г. Норман: приветствую всех учащихся. Я директор этой Академии. Меня зовут Гавани Албрэс Норман. Сейчас вы получите листочки с правилами. Главное правило - не колдовать вне Академии. Так же вас распределят на классы. Первое занятие начинается завтра в 8 утра, прошу не опаздывать. Кабинеты написаны у двери комнаты. Все свободны. Директриса быстро удалилась из зала. Все начали расходиться по комнатам. Эшли и Санни тоже. Вечером. С: как тут классно! Вот бы мы ещë в одном классе учились. Эш: ага. С: ладно я спать, уже поздно. Эш: хорошо. Спокойной ночи. Санни быстро заснула. А Эшли немного сидела в телефоне. Позже тоже уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.