ID работы: 12141220

Небольшая вечеринка для оборотней

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете один из минусов быть оборотнем, особенно для подростка? Нет, не неконтролируемые светящиеся глаза, острые когти и клыки. Нет, не жаждущие тебя убить охотники. И нет, не бушующие эмоции не только от подростковых гормонов, но и из-за превращения в сверхъестественную полусобаку. Мда… Как бы ни странно это говорить - это отсутствие действия алкоголя и табака. Ты не можешь просто так отпустить контроль, ведь это чревато разорванными кишками какого-то прохожего. Но и накопление всех эмоций в себе, тоже закончится не совсем радостно. Либо то же самое что в случае полном отпуске контроля, либо еще хуже — потеря своей человеческой стороны, животные инстинкты. Вы уж мне поверьте, я про переполняющие эмоции и тяжесть контроля знаю чуть ли не больше всех, ведь у меня РПВ . Иногда хочется просто расслабиться и отпустить себя. Потому сильно просил, почти что умолял Скотта и нашего ветеринара-друида, как-то найти способ познать и эту сторону подростковой жизни. Я бы мог и у Тео выпросить этакого пойла для сверхсуществ, ведь он «великий химик и биолог» и «знаток сверхъественного» точно знал как это сделать. Лишь единожды спросив об этом Тео мне отказал, приводя такие аргументы: во-первых, он не хочет напаивать несовершеннолетних оборотней за спиной папочки-Скотта; во-вторых, даже если он и согласился бы, все нужные травы очень сложно достать, а без помощи Дитона и вовсе невозможно. И после почти месяца насаждений над ними, постоянных уговоров и клянчания, я всё-таки выпросил устроить нам небольшую вечеринку для оборотней. Дерек с Питером, которые как раз кстати были в городе, согласились присмотреть за сворой пьяных подростков с нечеловеческой силой. Ведь даже Скотт не отказался от волшебных напитков. В общем, Дитон с помощью Тео, который недавно начал подрабатывать в ветклинике, начали создавать действенные, но безопасные напитки. С помощью опыта жизни друида и знаний химеры, приобретенных во время жизни с Ужасными докторами, они презентовали нам три напитка: лимонное пиво с цветами жёлтого аконита, что-то типа ягодного бренди настоянного в бочках с омелы и также настойка женьшеня с фиолетовым аконитом для самых стойких. Когда Питер пробовал творения этих аматорских барменов, то искренне восхищался проделанной работой. Тот сказал что уже лет 100 не пил такого хорошего алкоголя, а словам Питера, хотя бы в этом вопросе, я охотно верю. Хоть и Хейлы сказочно богаты, найти хороший алкоголь не так уж и легко. При малейшем нарушение пропорций ядовитых веществ можно умереть. В конце концов, он забрал несколько бутылок к себе на сохранение. Вечеринку решили провести во время весенних каникул, когда соберется вся стая. Даже Стайлз хоть не сильно одобривший эту идею, тоже жаждал посмотреть на пьяных оборотней, ведь думал что это привеселейшее событие. Главным правилом вечера, да чего уж таить, и ночи, было - не пьют люди, пьют оборотни (и химеры). Ведь никто не знает, как на каждого из нас действует спец-алкоголь. Заветный день настал. Все собрались в доме Маккола. Мелисса с Арджентом и Стилински с Натали Мартин пошли на двойное свидание в хороший ресторан в центре города. Видимо пока дети заняты и самим не прочь отдохнуть. Вся ответственность положена на Дерека с Питером да и Лидию, а за спокойствием в городе следит несменный помощник шерифа Джордан Пэрриш. Но сделав один звонок, родители тут же примчатся на помощь своим деткам. Но зная нас, мы и на пороге смерти не побеспокоим их. Всё решим сами, как обычно… Мы с Тео только недавно привезли ящики с алкоголем, и сейчас они с Питером (в последнее время он сильно подобрел, видимо, с улучшением отношений с Малией) разбираем что, где и как. На кухне хозяйничает Лидия, в помощники ей определили не очень помогающую Малию и способного лишь четко следовать рецепту Мейсона. В гостиной слышны тихие обсуждения Нолана и Кори про выбор фильма. Скотт с Алеком пока на втором этаже, видимо альфа успокаивает новоявленного бетту, ведь тот лишь раз видел всю стаю вместе. Понимаю его, всех этих чудиков не так легко вытерпеть, хоть и знаю я их долго. О, вот и звук шин подъезжающей машины — Дерек привёз Стайлза с аэропорта. — Ну, что, ребятки, начнем нашу тусовку! — при входе в дом, не просто кричит, а орёт Стилински младший. Как его Дерек терпит, всё время поражаюсь его терпению. Хоть Тео и говорит, что меня терпеть ничуть не легче, думаю всё-таки Стайлз на уровень выше по невыносимости. Ну, всё Скотт с Алеком спустились, можно считать, что вечеринка официально начата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.