ID работы: 12141220

Небольшая вечеринка для оборотней

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того девочки и Мейсон вынесли все приготовленные угощения. Несколько блюд мы заказали в любимой стаей кафешке «У Луи»: бургеры и картошка фри, ведь такую ораву оборотней-подростков, поглощающие все на своем пути, прокормить своими силами не так уж просто. Дерек забрал заказной фаст-фуд, потому на столе стояли блюда заваленные еще теплыми упакованными бургерами, а картошку фри высыпали в глубокую тарелку. Малия трудилась над шницелями из говядины, они выглядят не очень, но запах от них просто пальчики оближешь, слюнки у всех парней уже текут. Так же стоят тарелки с начос и другими снеками. На столе есть лукошки с кукурузным хлебом и пару салатниц с овощным салатом, ведь витамины даже оборотням нужны. А вот Мейсон представил нам своё семейное блюдо — чили кон карне. Хоть у Хьюта нет мексиканский корней, как то повелось в их семьей готовить его на семейные праздники. Еще всевозможные соусы мы расставили по периметру стола. Ребята на кухне больше трудились над сладким: нас ждет фирменный вишневый пирог Лидий, фруктовый салат порубленной Малией и инжирный кекс по рецепту мамы Мейсона. Кстати Нолан принес брауни специальный приготовленный его мамой. Алек заранее приготовил несколько литров лимонада, ведь не все будут пить алкоголь. Всем раздали одноразовые тарелки и стаканы, традиционного красные, мы их обычно подписывает чтоб не перепутать и этот раз не был не исключением. Часто это не просто имя, а смешные прозвища. В этот раз Тео взял стакан и написал «Волчонок» и отдал мне. В ответ на это я подписал стакан Рейкена, как Тедди . Честно говоря, наши стаканы чаще всего подписаны именно так, и все уже знаю, чьи это стаканы.

***

После получаса вечеринки гамбургеры и фри закончились, и люди перешли к мясу и чили. — Мейсон, чили просто божественное, — Стайлз начал уплетать его закусывая хлебом острое блюдо. — Да что я сделал, просто следовал рецепту от мамы, — смущенно отвечает повар. Редко этого умника можно засмущать, и похоже у Стилински это вышло. Потому что Мейсон обнял Кори за руку и зарылся лицом в плечо расслабленной химеры. И то что он цепляется за своего парня, было главным знаком его смущения. — Не скромничай, Мейс, — заверил я друга, — Даже с рецептом, я бы скорее спалил либо кухню, либо желудок Тео от вкуса блюда. — О бедный Тео, — с напускным сочувствием протянул Стайлз. — Стайлз, — шикнул Скотт на лучшего друга ибо ожидал резкого ответа от химеры, что могло испортить всю атмосферу вечера. Но ответа не последовало. Тео просто продолжал жевать кусок шницеля, наклонившись над тарелкой. Все тоже замолчали. — Тедди, — осторожно спросил Лиам и прислушался к сердцебиению и химическим сигналам. Но всё в было в порядке. Химера был в покое, сердцебиение ровное, никаких тревог от него не исходило, что было частенько при собрании всей стаи. Было странно что Тео не ответил на комментарий Стайлза, потому что их общие встречи обычно сопровождались их перепалкой. То, что он не ответил настораживало, — Все хорошо? — А? — Тео поднял голову, все заметили его румянец и полуприкрытые глаза. Все сразу всё поняли: — Да он в стельку пьяный, — объявил за всех Питер. — И вправду, — начал я, — милый, сколько ты выпил? — Всего стаканчик, — Тео ответил так непосредственно и по-детски, что все начали понемногу посмеиваться с необычного вида некогда хитрого убийцы. Рейкен протянул стакан с надписью «Тедди» Ли. Лиам понюхал остатки, остро пахло настойкой женьшеня с небольшими нотками лимона. То есть там было настойка смешана или с пивом, или с лимонадом. Но в любом случае напиток был очень крепок. Никто из нас не пил эту настойку, только Скотт лишь пригубил, но отказался от нее. Кори с Малией пьют бренди, иногда запивая лимонадом. Скотт, я и Алек выбрали пиво. Я думал что и Тео его пьёт, но нет. — Кто налил Тео настойку? Была тишина. — Я видел, как на кухне он сам наливал себе это, — подал голос Дерек, — я говорил ему чтобы не налегал. Но видимо он не послушал. — Всё равно его слишком быстро развезло, — я начал гладить его голову, путаясь в шелковистых волосах, что еще больше расслабляя его. От удовольствия Тео аж откинул голову мне на плечо. Я забрал тарелку из его рук и поставил на стол. — Видимо на химеру этот алкоголь работает сильнее и быстрее, — заключает Питер. Мейсон сразу подлил Кори больше лимонада, не хотелось чтоб тот слишком напился. — Наконец то, Рейкен заткнулся. За это можно выпить, — торжественно поднимает стакан Стайлз. На эту фразу Тео всё еще никак не среагировал — Стайлз, — восклицает Скотт и Дерек почти одновременно. — Я его никогда не видел в таком состоянии, разве что после хорошего оргазма, — я продолжаю ласкать голову Те. — Лиам, — Скотт уже обращается ко мне. Признаю что я иногда слишком прямолинеен, но что я могу с собой поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.