ID работы: 12141220

Небольшая вечеринка для оборотней

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Поедем домой? — тихо спрашивает Лиам чуть успокаивающего Тео пока тот попивает воду. — Я наберу тебе ванну с целебными травами, что ты собрал. Они иногда принимают вместе ванну после большого сброса накопившихся эмоций или в бою на их поляне, или в постели. Помогает расслаблять мышцы и затягивать раны. — Хорошо, только сам выберу какие добавить, а то отравишь меня ненароком. — Конечно, я в них совсем не разбираюсь. — А нужно! Выучишь хотя бы них! Сам отравишься и не заметишь! Экзамен проведу! — ворчит Тео, пока Лиам поглаживает его бедро, понемногу забирая боль. Нюх ему вернулся. Он уже понял, что наделал, и сейчас остается лишь позаботиться о состояние его Тедди. — Хорошо. Я постараюсь. — Постарается он… — Давай я поведу. Ты сейчас не совсем в той кондиции. — Чтоб ты знал, я и не в таком состояние водил. Но ты прав, я не поведу. — Тогда… — уже начал Лиам, но его перебили. — Ты тоже не поведешь. Мы поедем с Дереком, свою машину я на днях заберу. — Ладно, — согласился оборотень, что еще больше не напрягать Рейкена. — Белье с нашей постели не забудь забрать, если от него еще что то осталось. Тогда придется покупать миссис Макколл новое. За твой счет! — указывает тот на Лиам. Мелисса, зная этих гиперактивных оборотней взяла обещания, что каждый отнесет в химчистку постельное белье после своих игрищ. — Хорошо, любимый. — Давай быстрее, — ворчит Тео, но не огрызается на ласковые слова. Стайлз с Дереком сидят в машине на переднем сидениях, пока Тео с обнимающим его за талию Лиамом выходят из дома. Прям видно, как Рейкен тает от заботы волчонка. Данбар отрывает заднюю дверь, приглашая Тео залезть на сидение. Тот лишь фыркает от джентльменского поведения, но принимает руку Лиама, что тот подает. — Мы сначала вас отвезем домой, — говорит Дерек выворачивая руль. — Замечательно, — отвечает Лиам, беря за руку Тео. Просто держит руку поглаживая костяшки, а во время кочках на дороге забирает боль от тряски. Вот Стайлз сильно не говорит, что странно, лишь переключает каналы на радио, обсуждая выбранное. Так поездка прошла спокойно. — Хорошего дня, — прощается Лиам забирая оставшееся белье из багажника. — И вам! — громко отвечает Лиам. — Надеюсь, — слегка улыбается Данбар и идет в дом. — Желаю удачи вам, — тихо говорит Дерек, пока Стайлз отвлекся на содержимое бардачка. Но Лиам услышал его и мысленно поблагодарил. Тому предстоит полностью загладить свою вину, успокоить самого Тео, он совсем не против. Тедди редко позволяет так за ним ухаживать.

***

Спустя неделю после вечеринки Тео уже восстановился и уже не совсем не сердится на Лиама. Но тот еще всячески холит, лелеет, приносит еду, делает массаж, мажет раны приготовленной Тео мазью. Даже как то пытался приготовить любимое блюдо Тео — макароны с сыром. Но миссис Гейгер вовремя пришла на помощь, тот даже не сжег кастрюлю, что было достижением в его поварское карьере. Но сегодняшняя ситуация совсем сбила Тео с толку. — Что это? — недоумевает Тео. — Мягкая игрушка, — торжественно сообщает Лиам. — Где ты это взял? — Рейкен разглядывает серо-коричневого вязаного мишку с вышитой на животе надписью «Teddy». — Сам сделал. Вот этими руками, — восторженно показывает свои ладонь Данбар. — Не знал, что у тебя есть такой талант. — Я тоже. Это Мейсон с Кори затащили меня на курсы по вязанию. Я говорим им, что это слишком по-гейски, но Мейсон сказал, что мы и есть геи, так что норм, — тараторит Лиам. На самом деле Лиам согласился на курсы, чтобы сделать Рейкену подарок своими руками. — И что понравилось, волчонок? — разглядывает игрушку со всех сторон. — Это меня увлекло, — честно признается тот. — И то хорошо. Видно что Лиам нервничает, кусает губы, руки за спиной — наверняка там выворачивает пальцы во всевозможные стороны. — Тебе нравиться? Я специально для тебя его вязал, — все-таки признался волчонок. — Очень. Ты хорошо постарался. Просто я немного в шоке, мне не дарили подарки сделанными своими руками лет так с 8. И правду говорят подарки сделаны своими руками намного ценнее, — на одном выдохе говорит получатель подарка. — О! Я рад. Какое облегчение… — судорожно выдыхает Лиам. — Я думал, что надо мной будешь издевается из-за «бабского» занятия. — Лиам, все что бы ты не сделал, кроме попыток самоубийственных приступов спасение, — смотрит Рейкен в прямо в небесно-голубые глаза Лиама. — Я поддержу тебя во всем. Все чтоб ты мне не подарил, я буду рад, даже ветке с соседнего дерева, — поцеловал в лоб Лиама. — Волчонок, большое спасибо! Я очень благодарен за этот подарок! Он мне очень понравился, — Тео легко целовал все лицо Данбара после каждого сказанного слова. — Прости еще раз за ту ночь. Я не хотел делать тебе больно. — Я уже давно простил, волчонок. Мы оба виноваты, и не спорь. Все равно никто не мог предугадать, как все получится, и как алкоголь повлияет на каждого из нас, — продолжает Тео и теперь Лиам расцеловывает шею и лицо Тедди. — Давай оставим это в прошлом и запомним, как урок. Что алкоголь это плохо, особенно в большом количестве. — Хорошо. Люблю, — целуют в губы. — Люблю, — снова поцелуй, но уже глубже. — Теперь алкоголь только в маленьких дозах и только вдвоем. — Как скажешь, любимый, только вдвоем, — те счастливо рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.