ID работы: 12141220

Небольшая вечеринка для оборотней

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Данбар почти бесшумно поднимается на второй этаж. Лиам стучит в первую справа дверь, затем немного приоткрывает, но не смотрят внутрь комнаты. — Пожалуйста, будьте потише. Даже страх перед грозным волком не важен после разозленного после ночи Рейкена. Тот чуть не задушил Данбара, когда проснулся и прочувствовал все последствия несдержанного поведения оборотня. Дерек со Стайлзом недоуменно поворачиваются на двери, но те тут же закрываются. Слышаться шаги, снова открытие двери и та же фраза. — Что это было? — недовольно спрашивает Стилински. — Похоже, маленькая Бетта наказана свои волчьи повадки. Теперь играет роль собачки на коротком поводке, — поясняет Дерек, который уже понял действия Тео. — Будет ходить на задних лапках за Тео за ночные действия. — Я хочу на это посмотреть, — вылетает Стайлз из комнаты.

***

Малия на кухне готовит кофе, пока Скотт со Стайлзом пытаются найти какие топпинги к блинчиками: кленовый сироп, какой-то джем, мед, что-то в этом роде. — А что Рейкен такую недотрогу строит? — бросает Малия, когда начала разливать кофе по кружкам. — А что не понятно? — отвечает Стайлз, пока Скотт тянется за полупустой бутылкой с кленовым сиропом. — Наказывает любвеобильную бетту за несладкую ночку. Вы их что, не слышали? — Да, как-то вырубило сразу после… — под конец фразы затихает альфа. Хоть уже и студент первого курса и альфа разношерстной стаи, но все еще стесняется темы секса. — Аааааа, понятно, — хихикает Стилински, он любит смотреть, как смущается его лучший друг. — Ну и хорошо, что заснули. С этим зоопарком было сложно заснуть. Лиаму крышу сорвало. Затрахал бедненького Теочку! — Стайлз, что ты такое говоришь?! — Скотт уже весь покраснел, а Малия лишь заинтересованно слушает о мучениях Рейкена. — Что слышал, то и говорю! — возмущается тот, пока вытаскивает банку чего-то красного с нижнего шкафчика, — сам как будто не видел, как твоя бетта слюни пускает на полусознательного Тео после дозы алкоголя. Как лапал его на диване, когда все танцевали! Мне продолжать? Я могу… — хотел уже дело продолжить, но Скотт его останавливает. — Всё, всё, не надо! Я понял. — А Рейкен хорош в дрессировке, — вдруг вставляет мисс Хейл вглядываясь в гостинную. — Что? — синхронно спрашивает названые братья и поворачиваются в ту же сторону. Картина, что предстает пред ними обескураживает — Тео сидит на диване с закрытыми глазами откинувшись на подушки и глубоко дышит, а Лиам стоит на коленях лицом к стене опустив голову, его руки за спиной. Как только Данбар немного поворачивается лицом в сторону Тео, от химеры раздается утробный рык, тот возвращается в правильное положения. — Мда… похоже твой бетточка теперь под каблуком у злобной химеры, — весело объявляет Стилински. — Так же нельзя, — Маккол хотел уже пойти в гостиную разобратся, но Малия схватила его за руку. — Постой. Лиам сам виноват, — начинает она. — Но… — Никаких но. Я конечно не люблю Рейкена, но ты слышал его химические сигналы? — альфа лишь продолжает смотреть на свою девушку. — Нет? Так понюхай! — Чем пахнет? — Стайлз заинтересованно спрашивает, что же такое учуяла Малия, что та начала защищать. — Раздражение, злость и… — принюхивается альфа и уже тише добавляет, — боль. — Вот именно, что от него даже сейчас болью воняет. Еще сидит, жмурится, кусает губы, чтоб не дай Бог, упустить хоть один стон боль. А Маккол лишь нервно крутит в руках пузатую бутылку кленового сиропа, не зная как реагировать на эту ситуацию. — Специально так переигрывает, чтоб Лиам так не чувствовал вину. А вот у Лиама ещё не восстановился нюх, потому он не чувствует запах боли от Тео, — поясняет Стайлз. — Кто бы мог подумать, что Тео такой джентльмен. Притворяется беременной истеричкой, а сам терпит. — Терпеть и не показывать слабость — это жизненное кредо Рейкена, — хмыкает Хейл и уходит на второй этаж.

***

Оказывается, Мейсон с Кори уехали рано утром. Отец Мейсона за ними заехал. Те написали записку, что должны кое с чем помочь родителям Хьюта. Но на самом деле не хотели попадаться на глаза, явно разозлившегося Тео. В 12:20 Дерек вернулся с коробками еще теплых блинчиков. Все уже окончательно проснулись и готовы к приему пищи. Во время завтрака, Тео всё-таки позволил Лиаму выйти из угла. Тот всячески пытался угодить рассерженной химере. — Тедди, может водички принести? — боязно говорит Данбар. — Заткнись, и так башка болит, — шипит Тео с дивана. Лиам затихает. — Хочешь еще блинчиков? — Нет. Я ещё свои не доел. — Может хочешь кленового сиропа? — Нет, мне сейчас плохо станет еще из-за сладкого. — Может тогда все-таки водички?! — взволновано почти запищал Данбар. — Лиам, черт возьми, Данбар! Или ты затыкаешься, или возвращается в угол! За эти цирком наблюдает остальная четверка, но вмешиваются в разборки пары, и без них забот у тех хватают. Просто обсуждают планы на будущий день и уминают блинчики отходя от выпитого вчера. Что ж Лиам затихает, опускает голову, продолжает разрезать блинчик на кусочки. Пока никто не видит, перекладывает их на тарелку Тео. Тот замечает, но все ж принимает заботу оборотня. Послушно кушая каждый кусочек. Он все еще злится на Данбара за свою несдержанность ночью. Ещё и на себя злится, что настойка так на него повлияла. Во время сотворения сих напитков, он пробовал каждый и не по разу. Видимо эффект накопления сработал, или что ещё. Не знаю Послушав рассказ Дерека, который поведал ему все события до того, как поехал в кафе за блинчиками, больше Тео пить не будет. Не при стае так точно! (Может только наедине с Лиамом и не в таком количестве.) Стыдоба да какая! Странно, что нет подколок от Малии и Стайлза по поводу и самой вечеринки, и ночи. Их точно было слышно! Тео уверен, что Лиам рычал, что весь дом трясся. По опыту знает, один раз Лиам отпустил свою животную сторону во время постельных игрищ, когда родители уехали на пару деньков к морю, оставив парочку одну. Тогда отделались малой кровью, Тео остановил Лиама, когда тот перешел черту. Это, конечно же, был их любимый прием — удар с кулака в нос. Хотя после того как они начали встречаться, этот удар остался, как традицией, используемой только при крайних случаях. Тот почти сразу восстановил контроль — даже с его РПВ взять под контроль своего волка с Тео легко — ведь Тедди его якорь. Но в этот раз и Тео не был в состоянии что либо сделать, и Лиам полностью отпустил себя, и произошел «небольшой» инцидент. Все свои эмоции: злость на себя, за то что допустил такую ситуацию; вину, за что не смог остановить Лиама и теперь волчонок винит себя за все; боль от бурной ночки, он переводит в сверхраздражение на Данбара. Хай помучается, Тео сам еле сидит, хоть и Лиам принес дополнительные подушки. Дикий оборотень чересчур перестарался, заживает все очень плохо из-за того же алкоголя. Все тело в синяках, поясница так ноет будто ему туда всадили несколько пуль с тем же аконитом, а про место ниже пояса вообще молчу. Плюс еще и отходняк от выпивки в виде тошноты, головной боли, а особенно от резкого появления гиперчувств — нюха, зрения, слуха — что совсем не помогает в ориентации в пространстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.