ID работы: 12141242

Меня не будет.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ссора с плохими последствиями.

Настройки текста
Примечания:
Команда Какаши сидела под деревом и отдыхала. Хорошо было отдохнуть после 5 часов дороги. Они были на заднии. Команда должна была уничтожить убежище преступников и убить их. -Сакура, передай пожалуйста бутылку с водой, - попросил Саске. -Держи. -Спасибо. Сакура опять посмотрела на карту, которая лежала перед ними, даже не улыбнувшись. Саске косо посмотрел на нее. -Как ты думаешь,- спросил он. Нам лучше подкрасться незаметно, или сразу напасть? -Не знаю. Ты лучше спроси у Какаши-сенсея,- сказала Сакура не подводя головы. -Что вы думаете,а Какаши-сенсей? Учитель что-то там говорил но Саске эго не слушал. Он сердится на Сакуру. Почему она злится на него, хотя прошло столько времени. -Сакура, тебе помочь понести? - Спросил он когда они все-же решили напасть сразу. -Нет, спасибо. И ВСЕ. Никакого Саске-кун. Она обращается с ним как с тряпкой. Это должно прикратится -Почему ты до сих пор злишся?! -Закричал Саске. -Что? Я злюсь? -Сакура удивилась. -Что за муха тебя укусила? -Да ты. С того времени как я вернулся ты все время сердишся! -Не кричи на меня! -Ребят, успокойтесь! -Какаши попробовал остановить их. -Заткнись и не лезь, -крикнул Саске на сенсея. -С чего ты взял что я злюсь!? -Не притворяйся! С того момента как я вернулся ты говоришь со мной по другому!Обращаешся как с какой-то тряпкой! Строиш ети ухмылки! Иногда делаешь вид что меня нет! Если ты меня ненавидишь, то так и скажи! -Саске.... Ты егоистка, совсем обо мне не думаешь, -продолжал кричать Саске. -Нет, ето ты егоист! -перебила его Сакура. -Я не злюсь на тебя! Просто я тоже выросла! Я уже не та дурочка которая бегала за тобой все время и восхваляла тебя подобно богу! Я изменилась! Я другая! -Сакура-чан... -Наруто, заткнись! Сейчас я просто говорю с тобой как с другом! И на лице у меня не влюбленая улыбка! - с глаз текли слезы несправедливости, но Сакура не замечала их. В сердце опять болела рана. Рана кторую она долгие годы лечила. И которую он за 10 секунд заставил болеть, ударив по сердцу, и попав прямо в нее. -Вокруг тебя всегда будет много людей, - сказала Сакура низким голосом. -Но однажды..... -Но меня не будет. Я хотела чтобы ты почувствовал какого это..... Но этого не случится, тебе же на меня наплевать. Все молчали. Сакура вытерла слезы. -Ну что, пошли, -она развернулась и пошла, а за нею остальные. Саске шел самый последний. В его голове все вертелись слова Сакуры: ,,Но меня не будет." После того как они 5 часов бежали по лживом следу, команда узнала что убежище было в нескольких километров от Конохи. И сейчас они направлялись туда. За все 10 минут никто не проронил ни слова. Сакура несколько раз вытирала одинокую слезу, которая не хотя текла по щеке. Наконец они добрались до убежища. Это была скала внутри которой была пещера. Входа на первый взгляд не было. Но на самом деле это была иллюзия. Наши герои это знали, и когда добрались Какаши сразу дал сигнал атаки. Команда ворвалась в убежище. Когда они вбежали пещера наполнилась страным дымом. -Все на воздух это яд, -вскрикнула Сакура. Как только команда выбежала из пещеры на них посыпались кунаи и сюрикены. Ребята спрятались за камнями. Когда кто-то из них пытался выйти з-за камня начинался град из оружия. -Нам нужно пробраться, -Какаши попробовал посмотреть, но на него опять полетели кунаи. Да, -сказала Сакура. -Они скольких людей убили. -А что это за яд? -спросил Сай. -Если эго вдохнуть несколько раз, то тебя парализует за несколько секунд. -Это плохо. -Нам нужно их убить, иначе они уничтожать Коноху. Сакура задумалась. Что делать? Неужели опять погибнет столько людей? НЕТ! Она этого не допустит! -Есть только один выход. -Сакура собралась бежать к входу. -Нет, -Саске схватил ее за руку. -Ты не сделаешь это. -Сделаю. Отпусти! Сакура очень сильно ударила Саске. Он не ожидал такого удара и отлетев на 3 метра сильно ударился об выступ. Девушка развернулась и побежала в пещеру. Оружие летело, но не задело Сакуру. Она бежала к входу, а они этого не продумали. -Сакура, стой! -Сакура-чан! -Наруто попытался бежать за ней, но на него сразу просыпался град сюрикенов. Девушка выбежала в убежище. Только бы успеть! Думала она стараясь не дышать. За несколько секунд послышался взрыв. Всех откинуло на несколько метров. А пещера завалилась, похоронив убийц и Сакуру. -САКУРА!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.