ID работы: 12141242

Меня не будет.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звезды тоже могут слышать.

Настройки текста
Цунаде сидела в своем кабинете и слушала доклад Шикамару о допросе. Вдруг послышался взрыв и сильный грохот. -Что это было? -Цунаде вскочила с своего кресла и подошла к окну. -Госпожа Цунаде, посмотрите на скалу, -Шикамару протянул руку в том направлении. -Это ее взорвали. Стук в дверь. Вбежала Шизуне. -Госпожа Цунаде, мы получили сигнал SOS, от команды Какаши. -Откуда сигнал? -Он исходил от скалы. Да вы сами посмотрите она стала в два раза меньше. -Я вижу. Шизуне, бери Шикамару и быстро к скале! И возьмите с собой всех кого встретите! -Слушаюсь. Через 15 минут к скале подбежали Шизуне, Шикамару с Хинатой и Тен-Тен. -Что у вас случилось? -Сакуру завалило! -Что?!! -Она взорвала убежище преступников с собой. -Почему вы ее остановили?!! -Хината закричала на Наруто. -Почему?!! -Это я виноват, -прошептал Саске. -Я должен был быть внимательнее и не пустить ее. -Хината, постарайся найти Сакуру, -Шикамару указал рукой на то что недавно было пещерой. -Тен-Тен, -Шизуне посмотрела на девушку. -Беги к Госпоже Цунаде и расскажи что сдесь случилось. И пусть она пришлет кого нибудь помочь найти Сакуру. -Бегу. Тен-Тен развернулась и побежала в сторону Конохи. Хината искала Сакуру бьякуганом. -Я вижу кого-то, но это не Сакура. Это мужчина и он мертв. О еще один, и еще. -Это преступники. Все смотрели на Хинату с надеждой. Но если бы кто-то посмотрел на Саске, испугался увидив у его взгляде ужас смешанный безумством. Еще чуть-чуть и он бы кинулся разгребать камни и кричать. Саске посмотрел на завал. Это все из-за него, из-за него. Он должен ее найти. ,,Меня не будет, не будет, не будет...." Саске схватился за голову. НЕТ! Он должен ее найти! -Нашла!!! Голос Хинаты привел его к чувствам. -И она жива! -Что? -спросил Наруто. -Как это возможно? -Преступники были внизу пещеры, а Сакура сверху, -сказал Шикамару. -И её не так сильно засыпало. -Где она? -Вот немного слева от вас, Какаши-сенсей. Где-то два метра вниз. -Шикамару, давай. -Шизуне подошла. -Что нам сначала делать? -Сначала поднимите этот камень. -Смотрите вот Госпожа Цунаде бежит с Тен-Тен и другими. -Вы нашли её? -спросила Хокаге. -Да она здесь. -Сай почему ты ее не остановил? -Ино подбежала к Саю. -Я был слишком далеко. -Помогайте! Через пол часа они ее нашли и сразу доставили в больницу. Все сидели и ждали. Когда из операционной вышли Шизуне с Цунаде. -Ну что? -Она в коме. -сказала Цунаде. -Но нет шансов на то что она выживет, тем более на то что она из нее выйдет. Она развернулась и пошла в резиденцию Хокаге. Хината начала плакать. Ино и Тен-Тен вытирали слезы. -Это чудо что она выжила, -Шизуне попыталась подбодрить их. Но поняла что ничего не выйдет и пошла за Цунаде. Все тоже разошлись. Через пол часа Саске наконец-то пришел домой и заперся в своей комнате. Ему поручили рассказать родителям Сакуры о том что случилось. Если бы они только знали как он себя чувствовал. Мать Сакуры упала в обморок, отец начал плакать. И его слезы только превратились в соль, которая ручьем лилась на рану в сердце. Наверное не меньшую за ту которая была в девушки. Саске сказал соболезнования и ушел. Ночью ему снилась Сакура, её слова и взрыв. Пробудившись в который раз, он посмотрел на часы. 3 часа ночи. Саске встал с кровати и тихонько вышел из дома. Он шел по городу, никого не было. Побродив туда сюда парень пошел на мост. На небе было много звезд, много звезд, много.... Также их было в реке. Также много.... много. А Сакура была одна. Мама в детстве говорила что звезды, это те кто когда-то умер. И до тех пор пока мы их помним, звезда горит. -И если тебе будет плохо или тебе что-то нужно будет. Ты всегда можешь попросить у них. Они не откажут. Саске посмотрел на звезды. С глаз потекли слезы. Он сложил руки. -Сакура, я знаю ты меня не слышишь. Но я хочу сказать что вел себя как дурак. Мне очень жаль что я никогда не замечал как ты обо мне заботишься. Прости за то что я тогда наговорил. И прости за все. Тепер я понимаю как мне тебя не хватает. И мне не плевать на тебя. Жаль что я только сейчас это понял. Прости. Саске опять посмотрел на звезды. -Пожалуйста, я знаю что не заслужил, но, пожалуйста, оставьте Сакуру здесь. Не забирайте ее. Он еще немного постоял. -Спасибо. -Саске развернулся и пошел домой. Было 5 утра. Парень упал на кровать и сразу уснул. Он не знал что в это время Сакуру как раз отключили от аппаратов. Тепер все кончено. И на следующею ночь она тоже будет светить и смотреть на вас с неба, глазами звезды. С палаты послышались крики и срочно послали за Цунаде. Когда она пришла, то сказала только одно слово: -Чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.