ID работы: 12141242

Меня не будет.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прошлое умеет ждать.

Настройки текста
Саске проснулся от громкого стука в дверь. Затем услышал голос Наруто. -Где Саске? -У себя. Послышались громкие шаги. В комнату в прямом смысле ворвался Узумаки. -Саске там... -Тебя стучать не учили? -Саске сел на кровати. -Да, но там Сакура, -Учиха вскочил. -Она жива! Её отключили от аппаратов, в 5 утра. Но она жива! Она дышит самостоятельно! И пришла в себя! -Что?! -Мне Ино сказала, она как раз бежала к Хинате. А я сразу к тебе. -Зачем? -Не строй с себя дурака. -Наруто возмутился. -Я же вижу что ты жалеешь об той ссоре и что не смог её остановить. Побежали в больницу. -Иди без меня. -Саске отвернулся. -Она вряд-ли захотела бы меня видеть. -Нет! Без тебя я не пойду. Наруто схватил его и потащил в сторону больницы. -Она в порядке. -сказала Шизуне. -Но сейчас спит. Тихо не разбудите. Но когда ребята вошли Сакура открыла глаза. -Ой, мы тебя разбудили? -Нет, Хината. Я не спала. -Как я рада что все хорошо. Все окружили Сакуру. Она радовалась что они все заботятся о ней. Но девушка также заметила Саске что стоял в тени, в углу. И который тихонько выскользнул с палаты. В течении нескольких недель Сакуре передавали много сладостей. Была также корзинка с фруктами которою приносили через день. Она появлялась из ниоткуда. Но в середине была записка: ,,Выздоравливай", и все. Но почерк был ей как-то очень знаком. -Вроде бы Саске. Но точно не Наруто. Хм. Саске не разу ни пришел. Что впрочем было ожидаемо. Так что корзинка скорее всего была от него. -Ну... Спасибо. -сказала Сакура откусывая кусок киви. -Вкусно. Наконец-то ее выписали из больницы. Как хорошо было видеть свою комнату, город и то самое Ичираку. На 3 день после выписки Сакура сидела у себя в комнате. За это время Саске она ни разу не видела. Странно. Вроде бы он в городе, не на задании. Домой к нему пойти не позволяла гордость. И сам виноват. Не надо было на нее кричать. Сакура фыркнула. Самодовольный, егоистичный парень. Еще и обижается. Но.... Почему-то так хотелось этого дурака увидеть. Девушка посмотрела на часы. Восемь. Может пойти к мосту. Это единственное место куда она не ходила после выздоровления. Всегда хотела туда пойти, но что-то сдерживало. Может не стоит идти, поздно. -Нет, все иду, - девушка встала и направилась к двери. Минуту постояла, но все же пошла. Солнце почти село. На мосту кто-то был. Но Сакура не обратила внимание. Только когда подошла к середины, она поняла что это был Саске. И... о нет он заметил ее. Парень стоял и смотрел на солнце. Харуно подняв голову хотела пройти, вдруг замерла, услышав эго голос. -Правда красиво? -Д-да. -Я рад что ты выздоровела. -Спасибо, -Сакура была в ступоре, что ей делать? Он обернулся и посмотрел на нее. Какой красивый. Стоп нет она должна не терять самообладание. Сакура обернулась и уронив: -До свидание, -начала уходить, но вдруг он схватил ее за руку. Девушка обернулась, Саске быстро посмотрел под ноги. -Подожди. Я хочу тебе кое-что сказать. Он отпустил ее выпрямился, вздохнул и сказал. -Прости меня..... За все. Что не смог удержать тебя и когда наговорил лишнего....и за другие моменты. Тепер я понимаю что и вправду был егоистом. И мне не наплевать на тебя.... Ты тогда сказала: меня не будет. Сначала я не понял. Но теперь понимаю, мне и правда тебя не хватало. Сакура просто стояла и слушала. Но то что он сказал потом заставило ее плакать. - Ты мне не безразлична. Если вспомнить прошлое, Ино и другие доставали своим ухаживанием. Но мне нравилось что ты заботишься обо мне. Наверное потому что ты искренне любила тогда меня. И... Сакура! Почему ты плачешь? -Я не знаю. Слезы сами текут. И... Ты тоже меня прости. Я тоже была не лучшей. И иногда думала только о себе. -Тебе не нужно извиняться. Просто скажи: ты меня простишь? -Конечно. Ты еще спрашиваешь. Саске подошел и осторожно обнял Харуно. -Сакура, я знаю что возможно уже слишком поздно, но я хочу тебе кое-что сказать. -А? -Сакура, я тебя люблю! На несколько секунд девушка забыла как дышать. Что он только-что сказал? Неужели она не напрасно ждала столько лет. Но что же ей делать? Она ведь сама сказала что уже не любит эго. Или... Она это специально прятала эти чуства. Потому что боялась что ее опять отвергнут. И вот опять это чувство, эти бабочки в животе. Неужели то что она упрямо прятала те месяцы вышло опять наружу? -Сакура? -Саске посмотрел на нее встревоженно. -Тебе плохо? Может тебя отвести в больницу? -Нет, со мной все хорошо. Не надо в больницу. -Ну ладно. -И Саске, -девушка покраснела. -Я....Я тоже тебя люблю! -Правда?! -Да, я всегда тебя любила и буду любить несмотря ни на что. Саске подошел и поцеловал её. Сакура была на седьмом небе от счастья. Потом они долго стояли в обнимку и смотрели на звезды. -Знаеш, когда ты умирала я ночью был здесь. Мама говорила что звезды это те кто когда-то умер. И пока мы их помним звезда горит. И если тебе будет плохо или что-то нужно, проси у них, они не откажут. Тогда я с всего сердца попросил оставить тебя здесь. Не забирать к себе. И вот ты со мной.... Я люблю тебя. -Я тоже Саске-кун. Парень ухмыльнулся, потом посмотрел на звезды. -Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.