ID работы: 12141314

Вечность

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гул сирен, рев машин и лай собак, раздавались по окраинам города и в чаще леса. Весь детский дом был окутан мраком. Все носились куда-то. Детям было очень страшно. Тех детей, кто пытался сбежать, убивали на месте. Но лишь троим это удалось. Маленькая девочка Миджи, ей было всего 11 лет. Парень лет 13-ти. И девочка по имени Юна. На тот момент ей было всего лишь 9. Она была самой младшей из беглецов.И наверное самая везучая. Эти троя смогли сбежать из этого ада. Охрана не сразу спохватилась. Но на их поиски сразу же отправили отряд. Было похоже на настоящую охоту на детей. Так как Юна была самой маленькой, она спряталась в корнях в надежде, что её не найдут. Были слышны крики и выстрелы. Шел сильный дождь, и было очень страшно. Она сидела очень тихо прислушиваясь к каждому шороху вокруг. Тут к ней резко подбежал тот парень с которым они вместе убегали. Он был как ясный лучик, среди всего этого мрака. -Юна, ты слышишь меня? Беги к берегу, а после вдоль него по реке иди на гору. Там дом. -Что? -Юна спасайся, они убьют тебя если поймают! Беги когда они пойдут за мной, слышишь? -Я не смогу, я боюсь. Я не хочу одна!!! -Тшшшш, они там... Из далека послышались детские крики, а после выстрел и оглушительная тишина. Только птиц было слышно. Но еще было слышно эти чёртавы крики... -Чёрт! Какой-же ты идиот! Зачем выстрелил!? Она же была нужна боссу! -Да это не она, та девка была с длинными волосами и мельче! -Да черт с тобой! Найдите девчонку! Живой или мертвой, но мы доставим её боссу!!! -Есть сэр! - Громко крикнули трое мужчин и углубились в чащу леса. А ещё один мужчина пошёл в сторону приюта, таща за собой маленькое, окровавленное тело одной из сбежавших детей. От увиденного маленью Юну повергло в шок. Бездыханное тело её подружки волокли по сырой и холодной земле. От ужаса хотелось кричать, но парень вовремя закрыл ей рот своей ладонью. Девочка сидела на холодной земле, поджав колени к себе. -Юна, послушай... - Говорил парень шепотом. - Они ищут тебя. Им нужна ты, слышишь? -Но зачем? - Шмыгая носом спросила девочка. -Ты важнее, чем кто-то из нас. Поэтому тебе нужно бежать. Беги и не оглядывайся, поняла? -Оппа, я не хочу! -Пообещай мне, ты должна пообещать, что выживешь! Он взял ее руку, скрестил свой мизинец с её и большим пальцем прикоснулся к еë большому пальцу, проговорив: - Обещай, что выживешь и обязательно придешь за мной! Обещаешь? Обещаю. - Тихим голосом, еле сдерживая слезы, сказала девочка. -Юна, ты сильная и храбрая девочка, поэтому ты должна жить. -Джеха Оппа, я обязательно вернусь за тобой! - Хорошо! - С небольшой улыбкой ответил парень. - А теперь беги на юг к реке, только будь осторожна. Там повсюду капканы, так как это зона охоты. -Хорошо оппа, я поняла. -Беги и не оглядывайся. А и ещё вот... - Парень взял её руку и надел какой-то браслет. -Что это? -Оберег, не потеряй его. Сказал парень, вставая с места . Как только он встал, тут же рванул в противоположную сторону. -Эй, там! Там кто-то есть! За ним быстро! -Стоять, а то стрелять буду! -Мелкий засранец, я тебя пристрелю!!! Как только крики стали отдаляться, девочка встала с места и побежала к реке, туда куда ей сказал бежать Джеха. На улице уже стемнело, а позади все также были слышны лай собак. Добежав до реки, Юна была совсем слаба. Но вспоминая друга, она продолжала идти вперед. Дождь лил всю ночь и весь день. Девочка была на пределе. В детском доме их кормили через раз, а сейчас уже середина второго дня после побега. Она бежала всю ночь и половину дня. Силы были на исходе. Когда девочка карабкалась по холмам вверх, она совсем забыла слова друга о том, что здесь зона охоты. Не задумываясь она просто шла вперед. Но толи от усталости, толи от холода ноги уже совсем не поднимались. Глаза слипались и было ощущение, что она вот-вот упадет на землю. Но вдруг, резкая боль пронзила все тело, голова начала кружится, а болезненный крик сам вырвался наружу. Опустив глаза вниз, девочка увидела свою ногу в капкане. Кровь лилась отовсюду. Боль была адской, и пробирала до костей. Девочка обессиленно упала и схватилась за ногу. Одной рукой она зажимала рот чтобы не кричать, а другой тянулась до ближайшей ветки. У неё получилось. Засунув палку в капкан, она аккуратно вытащила ногу. Кровь так и лилась из ноги. Девочка оторвала часть ткани от своей кофты и завязала рану. Да неуклюже, да плохо, но завязала же. Как вообще ребенок мог додуматься до такого. После всего что с ней произошло, она продолжила идти, но уже тщательно смотря под ноги. Уже был вечер. Она была вся сырая и очень уставшая. Валилась с ног. Поднимаясь по горе все выше она услышала детские голоса. И подумала что вернулась обратно. Или может у нее глюки от потери крови. Не знаю точно. Но и она уже не могла ничего понять так, как обессиленно упала без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.