ID работы: 12141314

Вечность

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Где то на возвышение жил мужчина. У него не было ни жены ни детей, только назойливый племянник Юнхо и его друг Джихёк. -Дядя ну дай нам мяч пожалуйста! -Я сказал нет, значит нет! - Дядюшка Мин Хёк ну пожалуйста! -Да какой я тебе дядюшка, пошли от сюда балбесы. Вместо того чтобы ерундой страдать лучше б в школу ходили! -Дядя, мы ходили потом сразу к тебе! -А что вы ко мне постоянно ходите!? -У вас есть площадка и кольцо, а в городе народу куча. - Сказал парень стоявший рядом с Юнхо. -Да черт вас побрал, вот! Берите свой мяч, но не долго, а то потом ещё претензии от ваших родителей выслушивать. -Спасибо дядя. - Крикнули парни и побежали за дом, на баскетбольное поле. Они всегда приходили сюда, на гору, к дяде после учебы. Несмотря на то, что это небольшое поселение, людей в центре города полно, а знакомых лиц вообще вагон. Вот они и ходят сюда. Тут тихо и спокойно. Ходят слухи что на севере, у подножья горы есть детский дом, или это перестроенный завод. В общем туда никто не ходит. Это место считается частным сектором. Вот парни дошли до поля и как обычно Юнхо начал играть первым. -Эй, дай и мне тоже покидать! Почему я всегда второй!? Юнхо!!! -Да не ной ты как девка, сейчас я пару раз кину и потом отдам тебе. Юнхо старше Джихёка всего на год. Сейчас Джихёку 13 лет, а Юнхо уже 14. Они одноклассники и живут рядом. -Я уже устал ждать! Дай мне кинуть! -Ладно. Тогда сходи за мячом сам. -Что? Он же у тебя в руке. -Разве? - Сказал парень откидывая мяч в сторону леса, ближе к забору. -Мудак ты конечно Юнхо. - Сказал парень направляясь за мячом. Пока он шел сзади слышал смех друга, но когда он подошел к мячу увидел страшную картину. -ААаааааааа, Юнхо!!!! - Закричал парень что было сил. -Да, что ты орешь!? Призрака увидел! Говорил парень подходя к другу. Но когда он подошел ближе, сам был в шоке от увиденного. -Это что человек? -Юнхо, что нам делать? А что если он мертв? -Так сиди здесь я позову дядю! -Нет ты сиди, я сам за ним сбегаю. - Сказал парень, быстро встав с земли. -Ладно, только быстрее! Джихёк тут же побежал к дому, а Юнхо подобрался поближе к телу, лежащему на земле. -Ащщ, да это же девчонка, да ещё и ребенок. Черт, что же с ней произошло!? Парень попытался разбудить её, но все бестолку. От неё лишь веяло холодом, будто от льда. Тут к нему уже бежал друг вместе с дядей. -Если это шутка, то вы сюда больше никогда не придете! -Дядя! - сказала Юнхо поднявшись с земли. Как только парень встал, мужчина увидел бездыханное детское тело. -Боже, что произошло? - Говорил мужчина, поднимая девочку на руки. -Я..я шел за мячом, а тут она, вся в крови и без сознания. -Так вы оба, быстро в дом! И не шагу от туда. Парни не стали пререкаться и пошли в дом. Мужчина уложил девочку на диван и принялся осматривать её тело. На ногах ссадины, свежие и уже засохшие раны и следы крови. На левой ноге порезы от капкана. На руках и шее синяки и порезы. Кто мог сотворить такое с ребенком. Он не знал. Но что ему теперь делать с этой девочкой, он вообще себе не представлял. -Так, Юнхо принеси аптечку, а ты Джихёк, тащи полотенце из ванной и таз с водой. -Да! - Хором ответили парни и разбежались по комнатам. После каждый принес все что попросил дядя. Мужчина принялся обрабатывать рану на ноге. После перешел на ссадины и царапины. Протер лицо девочки холодным полотенцем, в надежде, что та проснется. Но все безуспешно. -Почему она не просыпается? - Спросил Джихёк. -Потому что её организму нужен отдых. - Сказал мужчина. -Ты вообще уверен что она проснется? Может нет?- Сказал Юнхо. -Промыть бы тебе язык с мылом, может будешь думать прежде чем чушь нести! - сказал мужчина вставая с дивана. -Так все, на сегодня поиграли, идите домой! -Ну дядя, мы ещё не наигрались. -А я вообще не разу не кинул... -Я сказал домой, пошли вон. Тьфу на вас. - сказав это он закрыл дверь прямо у них перед носом. После мужчина пошел на то место где нашли девочку. Он хотел убедиться что за ней нету хвоста. - Кровавый след ни такой большой, как я думал. Она вся промокла, значит шла ночью. Что же произошло с тобой девочка? Грозит ли твоей жизни что-нибудь кроме ран на теле? И кто, то чудовище, которое сделало все это с тобой? Он смотрел вдаль на северный склон. Там и правда раньше был завод. Но всем все равно, что там сейчас. -Что если она пришла с того побережья? - Думал мужчина про себя. -Нужно знать меру в своих поступках, но то что делали с ней, за гранью разумного!!! После раздумий, мужчина взял мяч, валявшийся на земле и пошел обратно в дом. Прошел уже один день, но она все еще не пришла в себя. Мин Хёк пригласил свою подругу осмотреть её. -Сыльги, как она? -Ащ, что ты пристал, я же только пришла. -Я просто беспокоюсь за неё!!! -Ты и беспокойство это вообще противоположные вещи. -Эй, если у меня такая работа это не значит, что я сухарь! -Но ты ведь киллер! Твой племяш вообще знает об этом? -Нет, и ты держи язык за зубами! -Ладно, ладно, не горячись. Сыльги послушала девочку, посмотрела раны и проверила пульс. -У неё очень плохо бьется сердце, пульс тихий и слабый, того гляди помрет! -Да вы все сговорились что ли! Почему сразу умрет!!!? - сказал мужчина. -Я не дам ей умереть, она всего лишь ребенок! Просто ей нужен отдых, она скоро поправится. -Да ладно тебе, я на твоей стороне. Кстати не забудь, у тебя завтра задание. -Я помню, а теперь иди. Спасибо за помощь. -Если она придет в себя дай ей воды и чего нибудь поесть. Она вся бледная, да и работу кишечника я не услышала. Обычно хоть какие-то звуки. Она голодала несколько дней. -Я понял. Нужно дать ей поесть когда придет в себя. -И будь с ней милым и пушистым, не пугай её. Сказала девушка, уходя из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.