ID работы: 12141314

Вечность

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Из подвала доносились стуки и всхлипы, но не плачь. Лишь болезненные стоны. -Если так и будешь молчать, тебе же хуже будет парень! - Сказал охранник, продолжая наносить удары. -Я...же сказала, что не...знаю!!! - Прокричал мальчик, сплевывая очередной комок крови. -Как ты со старшими разговариваешь, щенок!!! - Замахнувшись сказал охранник, но услышав скрип двери, прекратил свои действия. -Босс.... В помещения зашел достаточно солидный мужчина, в костюме и с каким-то небольшим чемоданчиком. Ему сразу поднесли стул, и он не раздумывая сел, смотря прямо на парня, привязанного цепями к потолку и к полу. - Хах...Он что все ещё молчит? - с усмешкой спросил мужчина у охранника, избивавшего парня, буквально пару минут назад. -Да, сэр! Простите сэр! Мы делаем все возможное! Мужчина откинулся на спинку стула, расстегнул одну пуговицу у пиджака и сказал... - Может мне убить тебя, а? После этого повернулся к охраннику и засмеялся... -Никак нет сэр, простите, я... -Как ты посмел довести его до такого состояния, урод!!! Это моя собственность!!!! -Да, сэр! Простите сэр!!! -Пошел вон!!! После этих слов, в помещение зашли двое громил, они взяли этого охранника под руки и вывели из комнаты, оставив босса наедине с мальчишкой. Мужчина пододвинулся поближе к мальчику и глядя ему в глаза сказал... -Теперь доволен? Я спас тебя от избиений... Парень смотрел в пол и молчал. Мужчину это раздражало, он подорвался со стула и обхватив лицо мальчика своей рукой, сказал. - Да кто ты такой, мать твою! Кем ты себя возомнил!? В ответ парень лишь ухмыльнулся и издал смешок. -Да как ты смеешь смеяться!? Разве я сказал что-то смешное!? -Ваше поведение... - ответил мальчик, улыбаясь в ответ все шире. - Ваше поведение смешит меня. - Что!? Моё поведение!!! Вот ведь сопляк! Хочешь умереть!? Отвечай когда тебе вопрос задают!... -Вы сделали это специально, дабы показать свое могущество передо мной. Смех, да и только! - Улыбаясь кровавой улыбкой произнес мальчик, после чего отдернул голову от руки мужчины. -А ты не глуп, раз додумался до такого! Но мне плевать на твое мнение! Мне нужна девчонка! -Их здесь полно, это же детский дом! - произнес парень более серьезным тоном. После чего получил пощёчину. - Шутить со мной вздумал, мелкий выродок! Мне нужна та, что сбежала! А ты знаешь где её найти! Так что отвечай живо! - Я слышал, что вчера вечером вы нашли ботинок в капкане. Эта девочка слишком маленькая, и наверное померла где-то по дороге! - Да кто ты такой, чтобы говорить такое!? Ты же сам спас её! Вы близки, верно!? - Почему вы так в этом уверены!? Разве мне есть от этого какая-то выгода!? - Ты специально говоришь так, чтобы я поверил! Здесь камеры повсюду! Меня не проведешь, сопляк! Ты давно планировал это, но зачем я не могу понять. Из всех детей ты выбрал её. Почему? - Кажется я угадал... - с усмешкой сказал парень. - Она важна для вас! Почему? Чем она лучше других? - Это не твое дело! Я выбью признание от тебя, любой ценой! После этого мужчина забрал чемоданчик и вышел из помещения, плотно закрыв дверь. В соседней комнате было застекленное отверстие, через которое следили за мальчиком. К нему применяли разные пытки дабы разговорить. И сегодняшний раз был не исключение. Когда босс вышел из комнаты он плотно закрыл дверь. После этого по цепям, к которым был прикован мальчик, пустили электрический ток. Разряд был не сильным, но болезненным. Из комнаты доносились лишь крики... -АААААААААА...............ХВАТИТ, ПРОШУ! ААА. ПЕРЕСТАНЬТЕ!!! МНЕ БОЛЬНО!!! АААААААААА....ТВАРИИИИИ!.... ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ.... Я ВАС ВСЕХ УБЬЮ... АААА АААА..... ГОРИТЕ В АДУУУ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.