ID работы: 12141314

Вечность

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
За эти два дня в детском доме, что только не произошло. Все просто не могли найти себе место. Охраны стало куда больше чем раньше, всех детей заставляют работать в полях даже в плохую погоду, питание сократили до минимума, а с теми кто сбежал... В детский дом понаехали журналисты и одной из них удалось кое-что откопать. Эту журналистку зовут Хванг Мин Джи, она очень известна в Сеуле. Кажется у нее есть свой журнал. В Корее сезон дождей, реки выходят из берегов и становится холоднее. Одна девушка работавшая раньше в этом детском доме, поделилась с этой журналисткой одной интересной информацией: - В здание где держат брошенных детей, есть подвал. Подростки рассказывают детям помладше страшилки на счет этого подвала. - Мин Джи начала раскрашивать поподробнее. Она очень внимательно слушала её, а та девушка продолжала говорить, будто чего-то боялась: - Как то раз я слышала одну из них. Парень лет 15, рассказывал своим младшим о тайной комнате. Она находится в восточном крыле куда ходить строго запрещено. Он говорил, что если пройтись по этому крылу ночью, можно услышать детский плачь. А если прислушаться, то и звон цепей, которыми приковали сидящего там, навечно. Все дети которые сидели там, так испугались, проходя мимо я лишь посмеялась, но одно заставила меня усомниться в своем мнении. Пройдясь мимо восточного крыла, я взаправду слышала детский голос. Было жутко, мурашки пробежались по всему телу. Я любопытный человек, но знаете, лучше бы я не видела того, что там было. - Девушка рассказывала это со слезами на глазах. Она сказала, что видела там ребенка, он был весь в крови, но живой. Сказала, что ей было страшно смотреть на него. Она хотела помочь ему, но кто-то отдернул её назад и тихим голосом сказал: - Лучше тебе уволиться по собственному, если конечно не хочешь оказаться на его месте. - Эта девушка попросила остаться анонимным человеком. Я так и сделаю. Но мне не дает покоя то, чем же занимаются в детском доме "Nabi". На этом статья журналистки закончилась. Вырезки из журналов и газет совсем не помогли разобраться в этой истории. -Одна статья, за ней вторая, и вроде бы конец, но с новой статьей приходят и новые факты. А для новых фактов нужен сюжет. А для сюжета доказательства, но их нет. - Так рассуждала эта журналистка. - Эту тему нельзя оставить незамеченной. Но где мне взять столько фактов. Да еще эта пропавшая девочка. Как же её там звали? - Она говорила именно о ней. О той кто пережила слишком много за 8 лет. Ах да, наверняка интересно узнать, что случилось с тем пареньком, который помог той самой девочке. Этот мальчик сейчас как раз в том самом подвале. К нему применяются разные видя пыток, дабы выбить любую информацию о беглянке. Мальчик не приклонен, чуть ли не до потери сознания он молчит, и лишь сплевывает кровь, накопившуюся во рту. Мальчик не показывал слабость, но по ночам работники слушали тихий плач из этой комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.