ID работы: 12141324

Гадание на людях

Слэш
R
Завершён
44
Икки бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гулять?

Настройки текста
      Они разговаривали ещё минут сорок, перескакивая с одной темы на другую. На первый взгляд грубый и неразговорчивый, Чон Уён оказался вполне отличным парнем и очень интересной личностью, поэтому, а ещё потому, что оплаченные минуты на телефоне почти закончились, Сан предложил:       — Ты не против погулять прямо сейчас, Уён?       — Не знаю… — тот замялся и замолчал на несколько секунд, а затем снова заговорил. — А давай! — согласился он.       За эти несколько секунд Чон успел осмотреть свою небольшую комнату, где повсюду были разбросаны книги и конспекты, с которыми он возился весь день — готовил проект по праву. Уён совсем не был заучкой, просто от этого предмета и проекта зависел итог двух лет учёбы на юридическом.       Вопрос о его отчислении в деканате поднимали не раз, особенно за последние полгода… Но сейчас это был уже не вопрос, а, скорее, факт — Чон Уёна отчислят из университета, если он не защитит курсовой проект по праву через два дня. Были у студента Чона за душой и ещё несколько долгов по учёбе, но их он успеет пересдать или досдать потом, если, конечно, удачно защитит право в понедельник.       От вида собственных же конспектов и учебников Уёна уже просто тянуло блевать конвенциями о правах и свободах кого-то там…       Ну и что, что этот Сан совсем ему не знаком? Какая разница?       Главное они уже выяснили: Уён и Сан ровесники. Этот факт показался Чону достаточным аргументом, чтобы, наконец, сбежать от нудной учёбы, и пару часов провести не дома.       Правда, сосед по комнате сделал ему выговор за то, что собирается пойти «неизвестно куда и неизвестно с кем». Но разве это кого-то волнует?       Правильно. Нет.       — В каком ты парке? — спросил Чон.       — Ты что, правда пойдешь?! — Сан был удивлён его согласию, ведь далеко не каждый человек пошёл бы гулять с кем-то малознакомым, но от этого интерес Чхве к персоне Чон Уёна только возрастал.       — Правда, пойду. Сам же позвал, странный ты!       — Не страннее тебя! — продолжал улыбаться Сан.       Парни договорились встретиться на одной из детских площадок — оказалось, что Уён живёт недалеко от того парка, где был Чхве.       — Как мне узнать тебя? — спросил он через пятнадцать минут, когда Уён позвонил ему сам.       — Я весь в чёрном, с жуткими мешками под глазами, — хохотнул Чон.       — О, а я сегодня в белом!       — Так это ты значит со свадьбы сбежал?.. а они говорили, что это была невеста Ин Сари… — бормотал он, так, будто действительно что-то вспомнил.       — А! Ты про ту Сари, что неделю встречалась с Ёншиком, а потом они завели ежа и расстались из-за того, что кошка Сари поранила лапу о его иголки…       — Что ты несёшь? — удивился Уён, он, вообще-то, рассчитывал немного смутить Сана или хотя бы заставить его поверить в нереальную трагичную историю, но в этот раз не сработало, и в итоге растерялся сам Уён.       — Просто решил подыграть… — Сан пожал плечами. — Где ты, чудо мрачное? — спросил он, оглядываясь по сторонам в поисках парня в чёрном.       Это обращение само сорвалось с губ сана, он даже не обратил на это внимания, правда, успел всё же испытать лёгкий укол совести за нарушение этикета общения, он всё-таки Барон, ему положено знать правила общения с малознакомыми…       — Чудо в мультике, мрак в ночи, а я за твоей спиной. Если это ты в белой толстовке с синей прядью.       — Да, это я! — Чхве довольно улыбнулся тому, что Уён нашёл его по этой несильно заметной особенности.       Обернувшись, парень увидел перед собой нечто действительно мрачное, олицетворяющее всех студентов их университета во время сессии.       Чон Уён, как и сказал, был весь в чёрном, но он не сказал, что чёрное — это лакированные туфли, обтягивающие джинсы с несколькими цепочками на поясе, футболка и кожанка, которую он держал на одном пальце, перекинув через плечо.       — Уён? — на всякий случай уточнил Чхве.       — Ага! — парень в чёрном улыбнулся, показывая ему свои очаровательные ямочки на щеках.       У Сана тоже были ямочки, но эти нравились ему больше.       «Стоп. Что за странные мысли? Детский сад, Чхве Сан!» — оборвал себя парень.       — Приятно познакомиться! — Уён протянул Сану ладонь для рукопожатия.       — И мне приятно, — он пожал протянутую руку.       — И-и-и? — вопросительно протянул Уён, откинув одним жестом назад длинную чёрную чёлку со лба. — Что будем делать? Куда пойдем? Может, расскажешь о себе? — он буквально засыпал Сана вопросами, а тот секунду помолчал, рассматривая парня перед собой и давая возможность Уёну тоже получше рассмотреть себя, и вдруг предложил:       — Давай гадать?       — На чём? — слегка удивился Чон. — У меня даже карт нет.       — На людях! Давай гадать на людях! — новая яркая улыбка поселилась на губах Сана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.