ID работы: 12141324

Гадание на людях

Слэш
R
Завершён
44
Икки бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ещё два звонка

Настройки текста
      — Алло? — Сан слегка удивился, что этот незнакомый парень всё-таки ответил на звонок.       — Ну чего тебе? — с лёгким раздражением в голосе, спросили на том конце.       — Я не представился, — улыбнулся Чхве и быстро затараторил, чтобы не дать собеседнику снова скинуть вызов. — Меня зовут Чхве Сан, и я просто хотел сказать, что ты классный, и ты не должен обращать внимания на таких идиотов, как те, кто написал твой номер на качели, или те, кто звонил тебе…       — Но ты сейчас звонишь мне, — перебил его мелодичный голос.       — Да, ты прав, — Чхве слегка усмехнулся. Кажется, он действительно попался на том, что противоречил своим же словам и теперь мог считать себя одним из кучки идиотов.       — Так ты, получается, тоже идиот, — этот парень будто бы прочитал мысли Сана, — и я не обязан тратить на тебя своё время, — закончил он.       — Да, не обязан, но…       Но Чхве Сану опять не дали договорить короткие гудки, сообщившие, что собеседник снова отключил вызов.       А что Сан? Оставить бы парня в покое?       Не-е-ет. Зачем? Это же скучно!       Сану было скучно, а этот незнакомый парень сумел заинтересовать его. Парень, о котором Сан не знал совсем ничего, даже имени.       Но голос у него приятный.       Названивать незнакомым людям просто так — это, конечно, невежливо, но зато весело! Тем более, тот парень так и не представился, значит, Сану просто жизненно необходимо дать ему такую возможность!       И куда в этот момент смотрела интровертная часть парня, которая обычно не давала ему даже спокойно сходить за покупками в ближайший супермаркет?       Неизвестно.       Чхве в третий раз за эти несколько минут набрал номер, написанный на качелях.       На этот раз на звонок ответили уже после первого гудка:       — Ну что ты от меня хочешь, а? — вымучено вздохнул парень с красивым голосом.       — Ты не сказал, как тебя зовут! — Сан лучезарно улыбался собеседнику, хоть тот и не мог видеть этого.       — Я Чон Уён, — представился голос в динамике телефона, — а теперь, может, оставишь меня в покое? — саркастически спросил Уён.       — Не-е-ет!.. — протянул Сан с довольной улыбкой и сразу продолжил, чтобы не дать этому Уёну времени отключить вызов. — Приятно познакомиться, Уён! Я Чхве Сан, — снова представился парень. — Представляешь, — зачем-то стал рассказывать он, — я вообще рассчитывал, что услышу девушку, хотел подбодрить её, чтобы не расстраивалась из-за тупых мудаков всяких… Комплименты уже придумал… Парочку. А тут ты! — на этих словах Сан засмеялся.       — Когда это мы перешли на «ты», — строго спросил Уён, а в его голосе Сан услышал нотки слабой улыбки.       — Как только ты нажал зелёную кнопочку ответа на вызов, Уён-а! — хихикнул Чхве.       — О, а теперь мы уже лучшие друзья! Ну, супер! — возмутился Чон такому панибратскому отношению незнакомого парня.       — Я не против такого лучшего друга, как ты! — подхватил эту тему Сан.       — Ты даже не знаешь, с кем говоришь, больной! А вдруг я старый дед с пятью внуками и тремя правнуками?..       — Ты точно не старый дед! — уже во всю смеялся Чхве. — Иначе, не смог бы так точно запомнить количество своих внуков и правнуков.       — Я же не говорил, что у меня старческий склероз… — немного растерялся Уён.       — А у тебя он есть?       — Ага, забыл вот твоё имя, — по следующим звукам на том конце телефона, Сан понял, что этот Уён показал ему язык.       — Ладно, в этом раунде ты победил! — признал парень, посильнее оттолкнувшись ногами от земли, чтобы снова раскачать остановившиеся качели.       — А второго раунда и не будет, — отрезал Уён. — Я кладу трубку.       — Подожди! — вскрикнул Сан.       — Что ещё? — невидимый Уён закатил глаза к потолку.       — Слушай, ты сейчас не сильно занят? Мы можем поболтать ещё? А то мне, если честно, немного одиноко… — признался Сан то ли себе, то ли собеседнику.       — А я тебе не клоун, чтобы составлять компанию и развлекать тебя, — перебил Уён, понимая, к чему тот клонит.       — Просто поговори со мной ещё немного, и я обещаю, что сегодня же закрашу твой номер…       — Не понял? — перебил Уён. — Мой номер где-то написали?       — Да, на качелях в парке, но ты не переживай…       — В каком парке? — похоже, перебивать — это его личный стиль общения, но Сан не обижался, а после пары секунд молчания со стороны собеседника послышался звук хлопка — это Уён ударил себя по лбу ладонью. — Так вот почему мне постоянно кто-то звонит с тупыми вопросами! — воскликнул он, совершенно забыв о своём вопросе. — Ну, Им Джеги! Я ещё придумаю, как отомстить тебе…       — А кто такой Им Джеги? — зацепился за новую тему Сан просто, чтобы подольше поговорить со своим новым знакомым.       — Да, так… Один отсталый, считающий себя богом юмора и сарказма…       — Где ж ты достал такого?       — Учится со мной на одном факультете, но на год старше… — кажется, Уён совсем забыл, что хотел скинуть вызов ещё минут десять назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.