ID работы: 12141324

Гадание на людях

Слэш
R
Завершён
44
Икки бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сальто

Настройки текста
      Парни гуляли так, пока совсем не стемнело, а игра не надоедала им тем, что часто прерывались на разговоры обо всём и сразу.       Да и играть стало труднее, когда на улице почти не осталось людей — на ком гадать, если их нет?       Но Уён выкрутился и из этой ситуации.       — Давай тогда на первого встречного гадать, — предложил он и тут же объяснил, — видим человека — выполняем задание.       — Идёт, — согласился Сан. — Тогда, когда увидим мужчину — ты делаешь сальто, или как у вас это называется на вашем, цирковом?       — Чего ты привязался к моему цирку? — ткнул Сана в плечо Уён. — Если увидим девушку или женщину — ты танцуешь!       — Но я же никогда не танцевал для зрителей… — попытался отговориться парень. — Да и что танцевать? Я не учил какие-то хореографии специально, я просто танцую…       — Во-первых, всё когда-то начинается! А если оно само не начнётся, то начать должен ты! — Уён снова ткнул в бок своего нового приятеля, ярко улыбаясь.       — Тебя пора разбирать на цитаты, — засмеялся Сан.       — Не переводи тему, ты всё равно не отвертишься! Так вот, а во-вторых, я — не «зрители», я здесь один и я хочу увидеть, как ты танцуешь!       — Предлагаешь танцевать только для тебя? — по губам Сана скользнула лёгкая ухмылка.       — Звучит, как хороший подкат! — легко засмеялся Уён. — Но да, именно этого я и хочу.       — Ладно, но, если у тебя из глаз кровь пойдёт — я не виноват, — немного нервно засмеялся Чхве.       — На этот случай у меня всегда с собой есть обеззараживающее и пластыри, — Чон похлопал рукой по сумочке на своем поясе, которая торчала сбоку из-под его футболки, прикрытая полами куртки.       — Зачем ты носишь это с собой?! — не подумав, спросил старший, не отрывая глаз от тонкого чёрного ремешка сумки, уходящего под ткань футболки Уёна.       — Глаза обработать! — подколол младший.       Парни давно вышли из парка и теперь гуляли по тротуарам вдоль автомобильных дорог с одной стороны и ряда магазинов и кафе с неоновыми разноцветными вывесками — с другой.       Мимо изредка проезжали машины с уставшими водителями за рулём или такси со спящими на заднем сидении пассажирами.       Прошло около десяти минут, когда ребят, наконец, обогнал мужчина, что угрюмо шёл быстрым шагом, низко опустив голову и сунув руки в глубокие карманы своей чёрной куртки.       — С тебя сальто! — останавливаясь, улыбнулся Сан.       — Тебе какое? Назад, вперёд, левое, правое, двойное, тройное или от стены? — перечислял Уён, снимая с плеча свою кожанку и отдавая её старшему, чтобы не мешалась.       — Уже выпендриваешься? А ещё ведь даже ничего не сделал!       — Смотри! — выкрикнул Уён и отбежал на небольшое расстояние.       Разбежавшись, Чон сделал два передних сальто, затем, без остановок, сделал колесо на одной руке и закончил стойкой на руках, красиво вытягивая носочки своих туфель.       А Сан смотрел, как по его спине сползает его чёрная футболка, оголяя загорелую кожу и красивый изгиб поясницы, подчёркнутый ремешком сумки…       Стоп. Что?       — Ну как? — самодовольно поинтересовался Уён у застывшего на месте от удивления Сана.       — Ладно, — вынужденно признал старший, — это было…       — Божественно? Великолепно? Превосходно? Неотразимо? — подсказывал младший, отряхивая руки друг о друга.       — Больше ни слова не скажу.       — Да ладно тебе! — хохотнул Чон. — Ай! Вот же! — вскрикнул он, наконец, посмотрев на свои руки, где заметил неглубокий порез от стекла на правой ладони.       — Что такое? — забеспокоился Сан и подошёл ближе.       — Да так, пустяк — руку порезал, — отмахнулся младший, принимаясь левой рукой рыться в своей поясной сумочке. — Не заметил в темноте осколок.       — Это не пустяк, ты же гимнаст. Как будешь выполнять свои сумасшедшие трюки, если не сможешь держаться за тарзанку или обруч, или, не знаю что…       — Да ты прошаренный оказывается! — похвалил Уён, пытаясь зубами открутить крышечку бутылька с обеззараживающим, чтобы обработать царапину. — Не переживай, у меня есть ещё левая рука и ноги, я ими такое могу делать… Одни мои шпагаты с поддержкой на правой ноге чего стоят…       — Опять выпендриваешься? — закатил глаза Сан, забрав у Уёна лекарство.       — Не выпендриваюсь, а сообщаю важную информацию! — шутливо возмутился Чон. — Поверь, тебе нужно это знать! Я ещё ни одному парню не говорил такое… — хитро ухмыльнулся Чон, сверкая чертятами в глазах, которых старший сейчас не видел, рассматривая его царапину.       — Ну и зачем мне это знать? — пробубнил Сан, доставая из сумочки младшего маленький кусочек ваты. — Ты не против, если я обработаю? — запоздало спросил он. — А то тебе левой рукой явно неудобно.       — Ты уже начал, зачем спрашиваешь? — Уён протянул свою ладонь Чхве, чтобы тому было удобнее обработать.       Сан аккуратно стал протирать ранку ваткой с лекарством, придерживая раскрытую ладонь Уёна в своей.       Чтобы было удобнее.       — Ааай! — заныл Уён, когда Чхве надавил чуть сильнее, чтобы убрать соринку из раны.       — Терпи! — строго приказал он, но всё равно заботливо подул на руку младшего.       Уён придумал, какую шалость хочет провернуть. У него, конечно, было несколько вариантов, но, смотря на вытянутые губы старшего, Чон подумал, что самая глупая и невыполнимая из них является самой гениальной и лучше неё парень уже ничего не придумает.       — Поцелуй меня, если мимо нас сейчас пройдёт Пак Сонхва, президент студсовета.       — Чего? — Сан выронил из рук ватку, а Уён забрал у него свою куртку и быстрым шагом пошёл вперёд.       Всё-таки он не такой смелый, как о себе думал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.