ID работы: 12141324

Гадание на людях

Слэш
R
Завершён
44
Икки бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тёплый ветер

Настройки текста
      — Эй, подожди! — Сан бегом догнал приятеля и пошёл рядом. — Что ты загадал? Я не расслышал. Что я должен сделать? — он думал, что не расслышал, но оказалось, что услышал всё правильно, когда Уён повторил:       — Если мимо нас пройдет Пак Сонхва, который первый красавчик моего универа, — повторил Уён, — тогда ты поцелуешь меня. В губы.       — Может, другое желание? — с надеждой спросил старший.       Он знал Пак Сонхва. Кто его не знает? Он же президент! Но…       — Просто я никогда не целовался с парнями, — смущаясь, признался Чхве.       — Что мешает? — с лёгкой улыбкой спросил Чон. — Я тебе неприятен?       — Нет-нет! В смысле… Ты классный! — Сан так растерялся, что все слова на секунду покинули его голову, помахав белым платочком, а он едва выдавил из себя три оставшихся в голове слова. — Мне… Мне нравятся девушки.       — А, ну… — Уён задумался на мгновение, а потом выдал. — Это твоя игра, Сан! И правила тоже твои!       — Значит нельзя?       — Нельзя. Но ты можешь расслабиться — вероятность того, что мы встретим Пак Сонхва, примерно равна вероятности, что прямо сейчас начнётся сильнейший ливень, — успокоил Сана Чон.       — Что там по погоде на ближайшую неделю? — попытался пошутить Чхве.       — Солнышко и плюс двадцать пять по Цельсию, — доложил Уён, показывая старшему открытый на телефоне прогноз погоды на неделю.       — Ты не сказал, что на сегодня по прогнозу тёплый ветер.       — Ой, не придирайся! — шутливо возмутился Чон. — И вообще, ты не загадал ещё!       — Как ты быстро сменил тему! — подметил Сан и ненадолго погрузился в размышления.       Должен ли он загадать для Уёна что-то такое же сложное? Или загадать бред какой-нибудь? Или может…       Нет. Точно не это.       Что вообще за странные мысли?!       — Если пройдёт любой человек, то баллончик с краской для качели покупаешь ты, — загадал Сан, вспомнив, что обещал закрасить ту надпись, если Уён согласится погулять с ним.       — Идёт, но тогда уже не сегодня, — кивнул Чон. — Не думаю, что сейчас мы сможем найти хоть один не продуктовый работающий магазин.       — Точно. Тогда извини, — Сан улыбнулся уголком губ.       — За что?! — не понял Уён.       — За то, что нарушил обещание закрасить сегодня же…       — Подумаешь! Ты и не обязан…       — Всё равно, я же обещал.       Из остановившегося впереди них такси вышел высокий черноволосый парень в белой рубашке, надетой поверх чёрной футболки. Он расплатился с водителем и, закинув на плечо тяжёлый чёрный портфель, пошёл в их сторону, набирая сообщение кому-то в Какао и бегая глазами по экрану своего телефона.       — Ну что, ты покупаешь баллончик, — обрадовался Сан.       — Ну что, целуй, — заулыбался Уён, когда парень из такси оказался к ним ближе и стало понятно, что мимо только что прошёл никто иной, как Пак Сонхва, президент студсовета и первый красавчик их универа.       Сан тоже увидел, кто это был.       Слишком часто впадать в ступор — вредно для организма, но Чхве Сан в очередной раз угодил в это отключенное от внешнего мира состояние, когда ты, почти физически, не можешь осознать, что только что произошло.       Это, и правда, был Пак Сонхва.       — Что я говорил про ветер? — напомнил Уёну Сан. — Ты о нём не сказал. А где ветер — там тучи, а где тучи — там дождь. Доставай зонт, Уён, прямо сейчас начнётся «сильнейший ливень», — Сан нервно засмеялся, пытаясь скрыть свое волнение.       Почему он вообще волнуется?! Он же и не такое делал… Что с ним происходит?       Чхве бросил быстрый неловкий взгляд на губы Чона, а тот стоял с закрытыми глазами, наверное, это, чтобы не смущать Сана ещё больше…       — Ладно, — едва слышно выдохнул он, медленно приблизившись к губам младшего и заметив, как дрогнули ресницы того.       Уён не двигался. Он ждал.       Сан наклонился ещё ближе и осторожно коснулся губ младшего своими.       — Это считается? — шёпотом спросил он, обдавая губы Уёна своим горячим дыханием.       Чон молча отрицательно помотал головой, не открывая глаз, и снова замер в ожидании.       Тогда Сан решил представить, что целует красивую девушку и снова легонько поцеловал его.       Но почему перед воображаемым взором Чхве, даже с закрытыми глазами, всё равно стоит Чон, весь такой улыбчивый, весёлый, немного грубый с незнакомцами, звонящими по телефону, и свободно флиртующий с девушками?       Почему от мысли, о том, что Сан целуется сейчас с этим парнем, ему не становится противно или неприятно, а наоборот: хочется обнять его, прижать к себе ближе и поцеловать нормально?       Разве такое можно считать чем-то нормальным?       Но ведь ощущается нормально…       Не просто нормально! Приятно… Очень приятно и даже как-то… Волшебно.       Сану нравятся эти ощущения. Нравятся мягкие губы Уёна, нравятся его подрагивающие ресницы и его дыхание на щеке…       Сан решил забить на всё и притянул младшего ближе к себе, целуя его уже по-настоящему, а Уён, переборов лёгкое удивление, осторожно ответил на поцелуй, устраивая руки на плечах Чхве.       Знал бы Пак Сонхва, что он, одним своим присутствием в нужном месте в нужное время, сотворил новые отношения двух парней из своего университета.       Отношения, которым ещё только предстоит окрепнуть и, со временем, перерасти в настоящую любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.