ID работы: 12141332

//я медленно схожу с ума//

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

//Я тут чужак//

Настройки текста
Примечания:
-Тут слишком душно.. Промелькнула в голове снежка эта мысль.Он сидит в тускло освещённом помещении.В столовой.Четырьмя рядами стоят длинные,деревянные,серо-коричневые столы с железными и скрипучими стульями.Стены у столовой серые и однотонные.Уловив запах этих стен,во рту появляется еле ощущаемый привкус железа. Суета…сейчас середина дня,примерно..3 часа дня,а может и нет.Вайт,так зовут нашего главного героя.Это белошёрстый телепузик с бледной кожей и светло-оранжевыми глазами.На голове его, на постоянной основе,надета белая шляпа с чёрными пятнами как у коровы.Она раньше принадлежала Дипси…Дипси,член милой четверки.Где были ещё По,Ля-Ля и Тинки… Резкий и громкий кашель за спиной альбиноса,что заставило Вайта вздрогнуть и выйти из транса.Белый телепузик повернул голову назад.За тем стоял высокий,широкоплечий,болотного цвета телепузик.На голове присутствовал такого же цвета военный шлем,но даже так,Вайт,ловил на себе пронзающий душу взгляд сержанта.Да,эта болотная особа-сержант.Сержант Майлз У Вайта и Майлза с самого начала отношения не скрепились.Они полные противоположности друг друга,но кое-чем,они похожи…упертостью.Два козла. Майлз наклонился немного вперёд: -Что ты,как бедный родственник сидишь,один? Усмехнулся болотный Вайт же промолчал,единственное,что ему сейчас хотелось,чтобы Майлз отстал и ушел.Видимо,небо услышало снежка и через время,Майлз молча повернулся и ушел в своём направлении. . . . Вечер,а после него,ненавистная ночь… Вайт идёт уже по пустым,тихим и темным коридорам базы.Его глаза слипались,ноги подкашивали,тело отказывалось работать,но он не хотел спать,он не хотел снова попасть в кошмар!Но идти ему не куда…Вайт открыл скрипучую дверь своей небольшой комнаты,стены тут серо-синего цвета,как из картона.Слева в комнате стоит письменный стол,он из такого же дерева,как и столы в столовой.Под столом спряталась железная табуретка.Справа в углу стоит кровать,на котором лежит комком серый,хлопковый плед.В комнате, источник света-настольная лампа у кровати на тумбочке. Вайт проковылял к кровати и плюхнулся на неё,к объятиям сна или же КОШМАРА…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.