ID работы: 12141332

//я медленно схожу с ума//

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

//Внезапный друг?//

Настройки текста
Примечания:
Холод,дрожь и страх…это те чувства,которые испытывал сейчас белошёрстый.Вайт проснулся весь в холодом поту с прерывистым дыханием.Сейчас,он сидит на прохладном полу,рядом с ним лежит потрёпанный,тот же хлопковый плед. Снежок просидел так,смотря в пустоту,примерно пол часа.Потом он собрался сил глубокого вздохнув,поднялся,кинул плед на кровать и вышел из комнаты. В коридоре,на удивление,суетой даже не пахнет.Изредка проходят незнакомые Вайту солдаты,ученые и дежурные.Снежок решил пропустить завтрак:1.Он уже опоздал;2.Аппетита нету.Вайт идёт по бесконечным коридорам.Лампы на потолке тихо трещат и мигают.Слышится эхом разговоры солдат позади.Вайт дошел до конца коридора,где следует поворот направо,но его привлекла ведущая вниз лестница справа.Она была освещена вся лампами,красного оттенка,что напрягало.Вайт повернулся на пятке к лестнице,она ведёт вниз,а там дверной проем и комната.Альбинос сделал медленный шаг на ступеньку ниже.Но его резко кто-то схватил за кисть руки. ?: -Куда собрался,снеговик?.. Вайт вздрогнул вскрикнув,повернул голову на того,кто не дал Вайту исследовать красную комнату.За кисть руки того держал индигового цвета телепузик,глаза желто-оранжевые,на лбу того защитные очки пилота из 90-х.Эти суженные с оттенком безумия зрачки,сверлят душу Вайта насквозь. ?: -Туда ходить можно,только учёным 5-ого класса,снежок.. Вайт: -П-Простиие,просто..эта комната так завлекла меня видом.. Незнакомец выдохнул,потёр свою переносицу и отпустил кисть Вайта. Снежок прижал свою кисть к груди потерев немного. ?: -Ты..ты ведь прошлый надзиратель,Вайт,верно? Вайт недоверчиво кивнул. ?: -ммм.. Вайт неуверенно выпалил: -а как тебя звать то?. Индиго резко протянул руку для рукопожатия -Ленни,просто Ленни Вайт больше не видел в новом знакомом безумия.Он немного улыбнулся уголками губ и пожал руку Ленни. . Эту приятную минуту прервал трезвый и громкий голос сержанта Майонеза-…Майлза. -Вайт! Вайт вздрогнул и посмотрел на болотного.На что Майлз робко добавил: -Мне нужно тебя допросить снова на допросе.С глазу на глаз.Сейчас. Вайт отпустил руку нового знакомого.Повернулся и подошел к Майлзу.Индиго ушел дальше по работе,а те оба ушли в глубину темных коридоров…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.