ID работы: 12141332

//я медленно схожу с ума//

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

//Тьма,холод и страх//

Настройки текста
Примечания:
Вайт идёт по холодному,бесконечно тянущемуся полу,черно-белого цвета из плиток.Кругом сплошная и чёрная мгла.Снежок идет сгорбившись и держась за локти.Его трясет толи от холодно,толи от страха. Никтофобия-боязнь темноты.Мы боимся темноты не потому,что мы в ней единственные,а потому,что мы не одни… Снежок постоянно оглядывается по сторонам и дергается от придуманным,своим же разумом звуков.Он не знал и не знает,куда ему идти и что делать… -Холодно… Подумал про себя Вайт,дыша тёплым воздухом из своего рта на ледяные и трясущиеся ладони.Когда тот поднял пустой взгляд с ладоней вдаль,он застыл и затаил дыхание.Там,вдали,был яркий и белый свет.. Другой бы на месте снежка,пошел к свету,но не наш снежок.Он знает,он видел и он чувствовал всё связанное,с этим огоньком. Вайт повернулся на подкосившихся ногах и побежал в противоположную от огонька сторону.Он запинался каждые пару мгновений и еле держался на ногах.Его сердце стало стучать настолько быстро и сильно,что оно бы буквально вырвалось из груди!Его дыхание потеряло темп,от чего Вайт быстрее уставал. Этот смех…этот безумный,звонкий смех.Он был будто на другом конце мира,но так близко,будто за спиной..С каждом секундой,смех всё искажался и искажался.Он становился всё громче и ближе.Вайт бежит из последних сил,в какой-то момент зажмурился. В этот момент,его что-то схватило за ногу и повалило на твёрдый,плитковый пол.Вайт промычал болезненно,но не успел он одуматься,как это что-то,рывком потащило к себе.Вайт даже не взвизгнул,он не смог,в горле застрял колючий комок.Вайта перестали тащить и в тот момент,снежок ощутил над собой огромное,ледяное и черное,как это место тело. Это существо уже не первый и не последний раз пугает Вайта до усрачи,от чего снежок постоянно напуган,бледен и растерян. Это существо-Теневой.Трехметровое,черное и опасное творение тьмы.У него нету глаз или носа,но есть яркий,белый с ломанными линиями рот до ушей,из которого бывало,что часто капает алая и свежая кровь.У него есть монитор,он такой же как и рот,яркий и выделяющиеся в темноте. Теневой нависал над Вайтом,как ветви ивы.Снежок прижал кисти рук к своей грудке и сжался,смотря в ,,глаза’’ монстра.Теневой же смеялся,что резало уши Вайту.Но потом,Теневой схватил альбиноса за шею и сжал её настолько сильно,что Вайт панически начал пытаться поймать глоток воздуха.Снежок впился в руку Теневого,что не очень то дало реакции от тени.Перед глазами всё поплыло.Вайт перестал понимать,что происходит,но появилось острое чувство дежавю. Пару мгновений и Вайт стал пинаться ногами,что явно не понравилось Тнневому.Тень положил свою огромную ладонь на лицо Вайта,от чего снежок впал в ступор,но потом понял,что Теневой пальцами пытается вырвать глаза снежку.Вайт начал кричать и биться в истерике,ему стало адски больно.Он начал бить и царапать руки Теневого,до характерных хруста кожи тени.Из глаз Вайта стала хлынуть кровь и наступила кромешная тьма и гробовая тишина… . . ,,-Раз…два…три… Новую тьму озари~…’’ С этими словами,Вайт с криком и в холодном поту проснулся.Его трясло и морозило.Вайт быстро начал щупать свои глаза.Он с глубоким облегчением выдохнул и упал обратно на постель спиной.Он смотрел пустым взглядом в потолок и ему снова хотелось выдавить эмоции,но и слабаком он показывать себя даже собственной тени и не собирался. Теперь вы знайте,почему Вайт не дружит со сном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.