ID работы: 12141332

//я медленно схожу с ума//

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

//Один//

Настройки текста
День,ливень,туман и тишина. Сегодня,как вы поняли,на улице ливень.Он бьет по плоской,асфальтовой крыше базы с самого утра!Туман,который не позволяет гуляющему,видеть не дальше своей руки.И подозрительно тихая обстановка на базе.Никто не спешит,никто не кричит и никто не шумит. Сейчас обед,в столовой только половину народу,которое может прийти в данный момент.Все сидят на своих местах,едят и что-то бурно,но шепотом обсуждают. Вайт сидит как бедный родственник,один,смотря в стол.Он даже не взял себе поесть,да и не особо хочется сейчас…Он поднял взгляд на соседние столы.Там сидели солдаты и ученые,чьи имена он даже не знает,но есть пару тех, кого Вайт знает достаточно хорошо. Датч,вы его наверняка помните.Тот сидел за столом и задорно болтал со своим лучшим другом..Коннором.Коннор-это белошёрстый телепузик,но шерсть его темнее,чем шерсть нашего шляпника.Он почти полная противоположность Датча.На голове,Коннор,носит белый шлем с красными и голубыми местами покраска.Его шлем странный,так как имеет удлинённую форму на лбу,напоминающий рог.Через стекло,глаз к счастью или сожалению не увидишь. Первая встреча Коннора и Вайта,была не самой приятной.Коннор очень дисциплинарный и всегда придерживается указанием Сержанта Магнаггетс-…Майлза.Он не мягкий по характеру,но и не жесток,как некоторые..Его оружие-катана и винтовка,поэтому,его кличка,,Нео-самурай’’. Вайт смотрел на черного и белого.Он почувствовал себя как-то одиноко,но проигнорировал эти чувства.Через миг,он услышал со стороны Датча возглас: -Хей!Снежок!Хочешь к нам подсесть?Поболтаем Вайт вздрогнул и не подумав,потряс рукой в знак отказа.На что Дачт,смирительно ответил немому снежку: -Вов,ладно . . -Ты же понимаешь,что псих психу не поможет,Майлз. Облокотившись к стене спиной и скрестив руки говорит инженер Ленни.На что Майлз,который ходил от одной стенки коридора к другой,ответил: -Но он что-то не договаривает,пыткой его не заставишь заговорить.Тем более,он уже частично похож на пациента,который сбежал каким-то чудом из психушки. Ленни: -Ха-ха… тот косо посмотрел на Майлза Майлз сразу понял,к чему индиговый клонит и,ответил: -Да,тогда,в комнате допроса,я повел себя как мудак.Ведь он выставил из себя партизана!Чмо- Ленни перебил сержанта: -Майлз,я конечно понимаю,что ты призираешь всем сердцем снеговика,но и одновременно пытаешься его уберечь от участи,как и с членом четверки.Но когда до тебя дойдёт,что ненависть и сопереживание-несовместимы! Майлз пробубнил себе что-то под нос,затем,повернулся к собеседнику ввпрямившись: -На сегодня,думаю,хватит спор.Можешь идти Ленни какое-то время смотрел в лицо сержанта,но потом повернулся и пошёл на свет в конце коридора.Майлз же,остался стоять там,где стоял,думая. . . . Вечер,туман так и не отступил с ливнем.Они будто заодно. Вайт спит.Он снова бродит по кошмару.В какой-то момент,становиться резко холодно,как будто окатили ледяной водой.Тогда,Белый рванул вперед,но вода,шум и сырость не отступала.Альбинос не может нормально вдохнуть из-за потока воды. Резкий удар в нос и Вайт падает назад в грязь.Перед глазами все временно потемнело и в носу разгорелась боль.Чернота пропала и с ней кошмар.Вайт осознал что он лежит на земле,под ливнем и с кровоточащим носом.Белый поднялся медленно на ноги и направился к входу в базу.Сейчас,он наполовину в грязи,до ниточки мокрый и струей свежей жидкости из носа. Он взялся за ручку железной двери и потянул на себя.Реакции нет.Вайт начал пытаться открыть панически дверь,но она даде не шелохнулась. Через 15 минут,белый сдался.Он сел под дверью,упершись спиной в неё,обняв ноги и уткнувшись лицом в них.Шляпа на голове снежка,вся обмякла и стала похоже на чёрно-белую тряпку.Кровь не переставала течь из носа.Тело начало дрожать от холода,а зубы стучать,но Вайту уже всё равно.Он будто впал в некую апатию,смотря в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.