ID работы: 12141361

Неправильный инкуб

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зал наслаждений

Настройки текста
      Выходной день казался праздником. Помимо того, что я проспала целых десять часов (обычно мне приходилось довольствоваться лишь шестью часами), сопровождаемая увлекательными сновидениями, так еще и завтрак для слуг сегодня не разочаровал.       Все было прекрасно ровно до того момента, пока меня не потревожили представители «похотливого крыла»: две рогатые демоницы вошли в мою спальню ровно в тот момент, когда я дожевывала последний панкейк.       — Доброго дня, мисс Селена. Я невольно посмотрела на старинные напольные часы, убаюкивающие меня по ночам своим угрюмым тиканьем. Половина первого. И правда, уже день.       — Наш Господин просил напомнить, что ожидает вас в Зале Наслаждений в восемь вечера. Пожалуйста, не опаздывайте, - странно улыбаясь, продолжали подчиненные Ифрита, — Также Господин просил приготовить для вас горячую ванну, чтобы вы могли полноценно отдохнуть и расслабиться в свой выходной день. Просим проследовать за нами, как закончите с трапезой. Будем ожидать у двери.       Завершив последнее предложение, прислужницы склонили головы в небольшом поклоне и покинули помещение.       Ох и не понравились же мне их гримасы. Однако, какой бы сюрприз не скрывался за улыбками демониц, мне не стоило сейчас отказываться от благосклонности Принца похоти: среди всех обитателей замка Ифрит был единственным, кто проявлял ко мне теплоту, потому я не хотела бы обидеть его снова.       Убедившись, что на моем лице не осталось крошек после приема пищи, я накинула на себя плащ и направилась к выходу из комнаты.

      ***

      Ванна, уготованная для меня Ифритом, оказалась целой купальней: в большом помещении раскинулось нечто, похожее на неглубокий бассейн (предполагаю, около метра глубины), наполненный теплой водой. Над водной гладью стелилась легкая туманная дымка. В воздухе витал запах цветов и пряных масел. Источником света в комнате служило огромное количество крупных ритуальных свечей, небрежно распределенных по краям купальни.       Манящий водоем быстро вовлек мое обнаженное тело в свои объятия. Даже наличие поблизости служанок-демониц, кажется, пристально следящих за мной, нисколько не смущало меня.             Температура воды была идеальной. Думаю, даже не стоит и упоминать, что мне никогда не доводилось купаться в подобном месте.       Но приятные моменты на этом не закончились. После получаса моего пребывания в волшебных водах, в помещение явились пятеро служанок с подносами в руках. Чего там только не было! Виданные и невиданные мною фрукты, ягоды, цукаты, орехи. На одном из подносов расположились напитки. После дегустации я определила вишневый и виноградный соки, белый холодный чай с жасмином и обычный, но весьма вкусный лимонад. Удивительным было отсутствие алкогольной продукции, хоть я и догадывалась, что увижусь с ней поздним вечером. Прохлада напитков, фруктов и ягод пришлась очень кстати, так как спустя еще некоторое время меня бросило в жар. Вероятно, масла, добавленные в купальню, даровали данный эффект, ведь при заходе в воду я совершенно точно ощутила умеренную температуру.       Не уверена, сколько именно времени я провела в купальне, но точно не менее двух с половиной часов. Когда картинка перед глазами начала расплываться, становясь менее четкой, я поняла, что пора вылезать. Две демоницы, ставшие моими персональными слугами на сегодняшний день, помогли мне выбраться. Избавив мое тело от капель с помощью полотенец, чертовки накинули на мои плечи незнакомый черный плащ с диковинным орнаментом алого цвета и проводили в одну из комнат этого же крыла.       Я с уверенностью могла сказать, что ни в купальне, ни в иных комнатах, расположенных в этом крыле мне не приходилось ранее прибираться. Все здесь казалось по-особенному роскошным и нисколько не заброшенным: уборка явно проводилась ежедневно.       Комната, в которую меня сопроводили, была совершенно точно обустроена для прекрасного пола: большая гардеробная расположилась в правой части комнаты, а ближе к центру, возле окна, стоял дамский туалет, на столе и нижних полках которого располагались несколько шкатулок, содержимое которых мне еще предстояло узнать.       — Здесь все в вашем распоряжении. Господин настаивал, чтобы вы не скромничали и нарядились так, как будет угодно вашей душеньке, – сообщила одна из демониц, захихикав на последнем слове, как вдруг ее веселье прервала напарница.       — Прошу прощения, моя коллега запамятовала, что Господин просил нарядить вас в особый наряд, чтобы никто не смел сомневаться в том, что вы его почетный гость на этом вечере. Нахмурив брови, я начала переводить взгляд с одной стражницы на другую. В той, что хихикала минуту назад, что-то изменилось: она как будто испугалась, но все же старалась это скрыть за невозмутимым ликом. Так боится провиниться перед Ифритом?       — Это обязательно? – обуреваемая плохим предчувствием, уточнила я.       — Вовсе нет. Можете выбрать любое платье из гардероба. О пожеланиях Господина я вас уведомила. Огорчать его или же нет – решать лишь вам.       Дрянь. Видимо, это черта свойственна всем демонам – заведомо знают, куда надавить.       — Надену то, что пожелал на мне видеть Ифрит, – на выдохе ответила я, начав стрелять глазами по комнате в поисках часов, — Но не рановато ли еще? И где я могу увидеть этот свой наряд?       — Вы правы, еще не время. Мы вернемся к семи часам, чтобы помочь подготовить ваш образ – тогда и увидите платье. До этого времени отдыхайте, мисс Селена.       Заслышав скрип закрывающейся двери я блаженно улыбнулась: компания демониц успела изрядно мне надоесть, хоть они и молчали большую часть времени, что провели подле меня.       Несмотря на то, что в своих путешествиях мне и так удалось повидать немало диковинок, подавить интерес к осмотру комнаты столь богатого убранства у меня никак не получилось. Гардеробная сразила наповал с первой же секунды: оказалось, она представляет из себя просторную комнату, хоть со стороны и казалось, что там таится скромное помещение. Вероятно, для подобного эффекта была задействована магия пятого измерения, о котором земляне часто шутят при упоминании бездонных дамских сумочек.       «Ох. Полагаю, отведенного времени не хватит даже для того, чтобы просмотреть хотя бы половину из содержимого этих апартаментов», - подумала я, ныряя в объятия роскоши.

***

      До пункта назначения оставалось всего несколько метров. Как и обещали, демоницы вернулись ко мне через какое-то время: нарядили в совершенно обычное белое платье с открытыми плечами и рукавами по локоть. Оно было легкое и нежное, с кружевами на подоле, что я разглядела лишь сейчас, глядя в пол, по которому ноги неспешно несли меня к месту встречи. Я бы соврала, если бы сказала, что подобный выбор Ифрита меня нисколько не удивил. Нет, платье не было плохим, а вполне очаровательным, да и смотрелось на мне хорошо…Только вот я целиком и полностью была уверена, что Принц Похоти подберет нечто сексуальное, но никак не летний вариант для прогулки по парку.       Хоть мне и удавалось анализировать, в голове как будто поселился некий дурман, постоянно призывающий меня расслабиться не думать ни о чем. Когда последний раз я наблюдала в себя в зеркало, незадолго до возвращения демониц, на моем лице гулял румянец – легкий жар преследовал меня до сих пор.       С каждым шагом напряжение нарастало все сильнее: двери главного зала, где обычно по утрам я заставала невероятный бедлам, были приоткрыты, однако из полумрака не доносилось ни звука, что не могло не настораживать. Может быть, все отменилось? Или Ифрит слукавил, на самом деле желая побыть со мной наедине?       Моя рука легла на поверхность одной из приоткрытых дверей. Холодок металлических узоров, украшающих врата Зала наслаждений, посеял беглые мурашки на коже. За дверью слышалось потрескивание огня из настенных светильников, чей-то приглушенный шепот и периодическое хихиканье, а также трудно характеризуемые звуки, напоминающие цоканье языком, и шорканье ткани.       Ненавязчивый аромат мускуса защекотал мой нос, словно приглашая войти. Прижавшись к мощной двери плечом, я подтолкнула ее вперед – та тихонько не то проскрипела, не то прогудела и лениво поддалась мне.       В зале царил таинственный полумрак. Хоть магический огонь и плясал в светильниках, но делал он это так скромно, будто его попросили сбавить яркость и тот послушно повиновался. В помещении так же поселился туман, образовавшийся от клубов дыма, что испускало приспособление, напоминающее кальян из мира людей.       Тем не менее, сохранять хороший обзор в помещении это не мешало. За считанные секунды я успела заприметить порядка тридцати демонов, с невероятным комфортом расположившихся в разных частях зала. Все они были распределены группами или парами. Поначалу казалось, что мое появление не привлекло абсолютно никакого внимания. Первыми отвлеклись те, кто вел беседы (да, такие были и их было немного). Затем один за другим от плотских утех отстранились и остальные демоны. Меньше, чем через минуту, все взоры были устремлены на меня.       К горлу словно ком подступил. Я хотела сказать хоть что-то, но не могла. Постояв в оцепенении несколько томительных секунд я попросту развернулась налево, в сторону, где находилась комната Ифрита, и так же молча побрела в этом направлении, как будто так и задумывалось.       Но даже и половины пути к покоям Принца мне не удалось пересечь. Из облака дыма навстречу мне вышагнул статный инкуб. Его я успела запомнить при входе в зал – он был одним из тех, кто вел светскую беседу, вальяжно развалившись на больших пуховых подушках в окружении нескольких грудастых демониц.       — Кажется, наша гостья не обучена манерам, – заговорил демон, расплываясь мягкой улыбке, которую вполне можно было бы счесть за искренне доброжелательную, если не знать, что ее владелец является представителем преисподней, — Или наши откровения так сильно смутили вас, моя дорогая, что вы не смогли побороть свою скромность и поспешили покинуть нас столь скоро?       Каждое слово демона ласкало уши. Его голос был грубым, мужественным, но одновременно с этим бархатным и обволакивающим. Задумавшись об этом на долю секунды, я не успела заметить, как правая рука оказалась в ладони инкуба, а сам он склонился над тыльной стороной моей руки, чтобы одарить ее обжигающим поцелуем.       — Мое имя Дамьен. Рад встрече, таинственная незнакомка.       Тело практически сразу откликнулось на прикосновение инкуба. Жар заметно усилился, как и подпрыгивание сердца в груди. Ощутив чувственные губы на своей коже, я поспешила одернуть руку, пока еще не совсем сошла с ума.       — Селена. Очень приятно, – кратко ответила я, сделав вид, что меня очень заинтересовал старинный гобелен, висевший на стене неподалеку от нас. От демона не укрылась попытка обмана, но тот не подал виду.       — Дорогая Селена, раз уж вы решили украсить наш скромный вечер своим присутствием, позвольте представить вам моих коллег и близких друзей.       Краем глаза я заметила, что Дамьен протягивает ко мне руку и подалась на шаг вперед, чтобы избежать контакта, но демон оказался ловчее. Прошлый жар еще не успел до конца утихнуть, как тело запылало от нового прикосновения. Хваткой это трудно было назвать: инкуб просто положил руку на мое плечо и галантно приобнял, неспешно разворачивая меня в другую сторону.       Оказалось, что поблизости уже столпились несколько суккубов и инкубов, явно жаждущих более близкого знакомства со мной. Это напоминало сцену из какого-нибудь нагнетающего триллера, когда и главный герой, и сам зритель, не представляет что произойдет дальше и, нервно сглатывая слюну, просто смотрит перед собой в ожидании.       Самая низенькая из демониц очень по-детски хихикнула, тем самым немного сбавив мою тревогу. Преодолев расстояние между нами несколькими легкими и беззаботными прыжками она обняла мою правую руку и потянула за собой, словно маленький ребенок, желающий показать маме свой новый рисунок или поделку. Легкомысленно поддавшись за эту уловку я даже даже не заметила, как Дамьен отпустил меня, а пара-тройка суккубов облепили меня с разных сторон, провожая, кажется, до груды пуховых подушек, образовывающих подобие огромной кровати-облака. Последнее, что я более-менее внятно услышала было «Подготовьте ее для меня. Я буду пробовать все». Кажется, голос принадлежал Дамьену.       Чувство всепоглощающего жара исчезло как по мановению волшебной палочки – осталось лишь одно удовольствие. Не помню, как оказалась среди окутывающих облаков. Не помню, как лямки моего платья оказались спущены ниже, на ребра. Не помню, как именно одна из демониц вовлекла меня в длительный поцелуй, в то время как на моей груди уже гостевали чужие губы и пальцы. Сквозь дурман я слышала стоны и телодвижения подле себя. Один из стонов был испущен в мою левую грудь, после чего сосок играючи укусили, заставив застонать меня громче – вероятно, к ласкающей меня демонице кто-то примостился сзади. Чья-то заботливая ладонь прикоснулась к моей щиколотке и потекла наверх, обнажая ноги и не останавливаясь до самого конца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.