ID работы: 12141468

I'll show you love

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Чем больше рассказывает Антон, тем сильнее Арсению хочется самому заплакать. Это слишком жестоко для такого, как этот мальчишка. Его просто невозможно хотеть оскорблять, бить или доводить до истерик. – После смерти отца мама, кажется, слишком отчаялась, – слишком безэмоционально ровным тоном вещал парень, будто подобное абсолютно нормально, – Ей, судя по всему, было абсолютно плевать, какого мужчину найти — лишь бы был. Ей просто нужна была замена. Через какое-то время выяснилось, что в помощь отпустить папу прекрасно годится алкоголь, а Олег прекрасный собутыльник. Изначально едва подростка личная жизнь отчима и матери не касалась — взрослые люди, сами знают, что делают. Он просто напросто стал в два раза реже видеть обоих, вообще лишился нежности и внимания со стороны родительницы, однако это лучше, чем регулярные пьянки прямо в квартире. Мальчишка так и думал до того, как подобные мероприятия нашли себе место в его рутине. Антон приходит домой, слышит от "родителей" и, если не повезёт, и от их напарников, грязь и несправедливые обидные высказывания и получает порцию синяков и пинков. Поначалу плакал и обижался, как только залетал к себе в комнату, но позже понял — это бесполезно и просто не реагировал на происходящее, старался абстрагироваться. А потом начались вечные скандалы между матерью и отчимом. Крики, вопли, оры — это всё казалось простыми звуками только в своей комнате. Позже стали срываться на Антоне. Деньги в дом не приносит, а то, что он несовершеннолетний школьник никого не волновало ни капли. Нервная система парниши держалась храбро, но, увы, недолго. От повышенного тона пьяного в стельку огромного отчима потели ладони и дрожали колени, от криков и воплей в его сторону тело парализовало, а дышать становилось почти невозможно от сковывающего горло страха. Кричат — беги как можно дальше и прячься, тебе будет очень больно. Вот какой урок от семьи усвоил Антон вместо таких истин, как "Уважай родственников" и "Не хами старшим". Взрослые люди начали сеять в парне панику. Если учителя вывел одноклассник и он кричит на малолетнего имбецила, у Шастуна в голове сигнал: "Кричат на тебя. Угроза." Парень прервался, глядя в окно напротив. У Арсения понемногу в голове начал складываться пазл — вот почему Антон содрогается каждый раз, когда физик повышает голос на Кузнецову или болтающих парней. Вот почему если в коридоре на бегающих пятиклассников орёт дежурный учитель, парень тут же покидает крыло этажа. – А я... – светловолосый перевёл такой же пустой взгляд на мужчину, – Я не пугаю тебя? – Нет. Я не знаю, почему, но не чувствую от вас угрозы, – Антон слегка наклонил голову набок, будто рассматривая Попова, – Даже если вы повышаете голос и переходите на крик. Конечно это меня пугает в любом случае, но успокаиваюсь гораздо быстрее. Вы не выглядите так, будто способны причинить мне кому-то вред. – А на этот раз... Это ведь не просто обычный случай, так ведь? – Арсений окинул взглядом побои на теле юноши. – Вы правы. Олега, вероятно, что-то слишком расстроило и я догадываюсь, что за его гулянки и пропуски его просто уволили с работы. Такое было когда-то, не помню уже из-за чего, но отделался я только сломанным носом и истощением, – Антон говорит спокойно, но взгляда не отводит, смотрит в синие напротив, и от этого Арсению всё сложнее и сложнее слушать, – Они опять позвали к себе друзей. С вашего позволения опущу все лишние детали, – да Попов только рад, – Меня опять побили, облапали и снова избили, но этого мне на вечер хватило. Всё это время, что я отсутствовал мне не позволяли выйти из дома. В меня насильно вливали алкоголь до тошноты и головокружения, грязно называли и снова били. Вчера Олег зашёл ко мне в комнату и... – Умоляю, не продолжай, – прошептал Арсений, чувствуя, что сердце вот-вот разорвётся на маленькие кусочки. – Начал говорить, что я должен буду делать то, что он скажет, – невозмутимо продолжал парень будто робот, – Он схватил меня за запястья и усадил к себе на колени. Начал трогать моё тело и оставлять засосы на шее, лизать её. Потом он сказал, что я должен отсосать ему и начал расстёгивать ширинку, но я стал сопротивляться. Мать крикнула с кухни, вроде, что водка кончилась, или коньяк, я не помню, – пугающе будничным тоном произнёс Антон, – Олегу, видимо, было лень заморачиваться и он просто приложил меня головой об стенку. Дальше не помню ничего. Арсений так и замер. Самые опасные опасения подтвердились — до парня домогались, благо не изнасиловали. – Антон, как ты смеешь говорить об этом, как о нормальной вещи... – прошептал мужчина, чуть тормоша младшего за плечи, – Ты туда больше не вернёшься. Я не дам тебя снова бить или оскорблять, слышишь? Ты не достоин такой жизни, никогда больше не говори об этом с таким безразличием. Это сложно объяснить, Антош, мы поговорим об этом позже, но я не позволю чтобы с тобой снова так обращались, я не хочу, чтобы ты был несчастлив, я защищу – Арсений прижимает замеревшего Антона к себе и облегчённо выдыхает, слыша возобновившиеся всхлипы. Всхлипы облегчения. В парне всё же присутствуют эмоции, значит ещё не сломался. Просидев с парнем ещё час, пока тот не уснёт, мужчина аккуратно переложил его на подушки, прикрывая обмякшее тело большим одеялом. Арс выходит на балкон, набирая номер Воли, и не важно, что времени начало третьего ночи. – Если твой звонок неважный или ты просто решил внезапно прикольнуться, то ты пойдёшь на... – Попроси завтра к часу приехать Лясю, я к тебе приеду, разговор очень серьёзный, – перебил друга Попов, нервно выдыхая. – Это по поводу Антона? – тут же перешёл на понимающий тон Паша. Его самого заинтересовала ситуация мальчишки, он и сам не против помочь. – Долго объяснять, расскажу всё завтра, – отчеканил Арсений, сбрасывая звонок. Покурить бы сейчас, но сигареты кончились. Можно было бы и сгонять в круглосуточный магазин во дворе, но оставлять Атона одного в таком состоянии мужчина просто боялся. Ещё раз проверив парня, Арс взял плед и собирался пойти на диван в гостиную, дабы того не тревожить, но внезапно ощутил на запястье лёгкую хватку холодной ладошки. – Посидите со мной, пожалуйста, – просипел Антон, обратно закрыв глаза. Попов тут же повиновался, садясь рядом с мальчишкой. Ему сейчас невероятно страшно от воспоминаний и одиноко, мужчина просто станет извергом, если оставит его. Арсений, кажется, был настолько уставшим, что не помнил, как лёг рядом с Антоном, как начал осторожно гладить того по мягким волосам и как резко провалился в сон, где ничего не снилось.

*****

– Готовь к напрягу свои извилины, нам нужно тщательно подумать, – Арсений будто на крыльях влетел в квартиру Воли, долетая до гостиной, пикируя на широкий диван. Сегодня настроение и состояние мужчины, на его же удивление, было далеко не самым ужасным, как ожидалось. Да и утро прошло далеко не как в страшных ожиданиях. Антон не выглядел сломанным и расстроенным. Напротив, он нескончаемо благодарил физика за поддержку и возможность выговориться и выпустить эмоции. В благодарность даже приготовил завтрак. На новость о приезде школьного психолога отреагировал, на счастье, положительно. Цитируя Антона: – Думаю, необходимость поговорить с разбирающимся человеком всё же есть. Я всегда знал о том, что мои страхи и триггеры мешают мне жить, хочу покончить с этим дерьмом. Оставив парня в хороших руках, Попов моментально примчался к Паше. – Пардон, конечно, за нецензурную брань, но такой пиздец происходит на моих глазах впервые, – выжал из себя блондин, дослушав друга. – С этим надо что-то решать и чем быстрее, тем лучше, – отрезал Арсений, закуривая сигарету из купленной утром пачки под понимающий взгляд Воли. – У тебя есть какие-либо доказательства избиения? Не говорю о других уликах, так как тебя вряд-ли вдохновит последствие в виде твоих оправдываниях того, как ты вломился в квартиру. – Я сделал пару фото рук, шеи и груди Антона, но думаю, он мне это простит, – вздохнул Арс, выкладывая на журнальный столик уже распечатанные с утра на принтере снимки синяков, ссадин со шрамами, и засосов. – Ты поговорил с ним? – раздумывая поднял бровь Паша, потирая коленки, – Без его же показаний мы не сможем ничего предъявить. Только он может подтвердить свою связь с отчимом и матерью и то, что на снимках его тело. На самом деле утром без разговоров не обошлось. Арсений, как человек со взрослой точкой зрения, дал понять Антону, что дальше притворяться, что всё в порядке и ничего не предпринимать это не разумно. В конце концов парня просто либо изнасилуют, либо продадут кому-нибудь за деньги на спиртное, где его скорее всего ждёт тот же исход. Но Антон, кажется, всё же взвесил все варианты и решил покончить с этим. – Да, он согласен. – Тогда сделать это дерьмо будет легче. Хочу поскорее посмотреть на рожу этого ублюдка.

*****

Всё то время, которое Шастун проводил у физика, пролетело незаметно. Арсений иногда напоминал парню новые темы, дабы тот не отставал от класса, а Ляйсан, по просьбе самого Антона, приходила к нему ежедневно и они по часу, а то и по два разбирались в его проблеме и понемногу решали её. Тот даже отметил, что практики с женщиной уже начали давать свои плоды — он перестал много стрессовать, а тело перестало трястись от любой мысли об опасности со стороны Олега. Дима всё ещё пытается добиться от Антона каких-то домыслов по поводу их отношений с Арсением, только пока что вся эта тема Шастом старательно обходится или не воспринимается всерьёз. Позов ничего против этих двоих не имеет, учитывая его статус друга в общении с Арсом, но всё таки начать строить отношения со взрослым мужчиной, который ещё и является твоим учителем это довольно непросто и серьёзно. В полицию они сходили, благо, удачно. Антон почти без стресса дал показания и, о чудо, у парня в дальнем кармане рюкзака хранились документы и, собственно, свидетельство о рождении, так что доказать свою родственную связь с несчастной алкоголичкой не составило особого труда. – Я доберусь до тебя, подонок, – бросил тогда вслед выходящему из отделения Антону Олег из-за решётки, одаряя юношу взглядом, от которого не обещалось ничего хорошего. – Пойдём, Тош, не стоит здесь задерживаться, – Арсений развернул Шаста к выходу, аккуратно взяв за плечи. И у парня бы прошёлся табун мурашек по телу от подобного жеста от Попова, если бы не мысли, теперь играющие в салки у него в голове. То, что они сдали в руки полиции отчима это, конечно, хорошо, но...

Насколько велики шансы, что через некоторое время вселенское зло в облике агрессивного алкаша с педофилическими замашками не будет поджидать его где-то на улицах города?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.