ID работы: 12141494

Ведьменские штучки 🌿

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прибежав домой и раскинув травы по сталу болотница принялся записывать всë в дневник. — таааак,

Пальчатокоренник болотный

Травянистый многолетник с пальчатыми клубнями. В Средней полосе характерен для сырых лесов, травянистых и зеленомошных болот, мест выхода ключей и прибрежных галечников. Вид занесен в Красную книгу. Выглядит похожим на луговую кашку но выше и крупнее. Можно добовлять в привороты растворы. • не рекомендуется к употреблению в зелье Записав всë , попутно говоря с собой ибо это безумно интересно, Вару поставил кастрюлю на огонь и начал шарить по ящикам и по тирассе небольшого домика на поляне меж густых елей . Найдя нужное , попутно напивая новый хит от рок группы ëлки&метки зелëное кто-то пихал в небольшой котелок расталкивая ,сушëные и нет листочки, деревянной поворëшкой . Доварив и перелив содержимое в баночку а позже приклеев наклейку с колегрофически вывединными буквами петрушка выглянул в окно. Вару обожал запахи леса и впредверии дождя обязательно выходил на прогулку. Как раз сегодня такой день. Одевшись по теплее и выбежав из дверей избушки мальчишка с зелëными волосами перебежал поляну и петляя между ëлок и молодых или не очень сосен, он бежал к пруду чтобы успеть кинуть хлеб уткам пока дождь не пошëл. Добежав и поругавшись на людей вару кидал кусочки самоиспечëнного хлеба, парень любил животных с детства, к людям испытывал отвращения. Закончив с кормëшкой пернатых зеленоволосый пошëл дальше пешком . Прозвенел гром , сверкнула молния. С неба посыпались кристаллики воды . Вару взглянул на верх. Одной рукой он снял с пояса ,немного отодвинув сумку, зелье непромокаемости. Залпом хлебнув пол банки от нашего зеленоволосика пошëл свет. Через секунд 30 он пропал, а вару шëл под дождëм в невидимой глазу человека оболочке . Еще светло перед окном, В разрывы облак солнце блещет, И воробей своим крылом, В песке купаяся, трепещет. А уж от неба до земли, Качаясь, движется завеса, И будто в золотой пыли Стоит за ней опушка леса. Две капли брызнули в стекло, От лип душистым медом тянет, И что-то к саду подошло, По свежим листьям барабанит. Афонасий Афанасьевич Фет Бубня себе под нос Вару не заметил как подо шëл к городку рядом с лесом. Взглянув на сумку мыслянно вспоминая " А брал ли я кошек? " , и ответов себе " Да! " , он поплëлся в город ибо урожай огурцов в этом году не выдался. -Ох тежела жеж жизнь ведьмы !! Пробурчал себе под нос петрушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.