ID работы: 12141494

Ведьменские штучки 🌿

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 или же знакомство

Настройки текста
Примечания:
Узкие тратуару тянулись вдоль дорог. Юноша шëл по дорожке полной людей. Высокие стены будто нависали на прохожих. Отовсюду слышался грохот . Повозки везли всë что можно от капусты до мебели. - Боже мой вот это их тут расплодилось, надо бы что-нибудь натравить на них - сказал про себя вару. И перевëл свой взгляд на другую сторону улицы . Человек в широких штанах кричал на всю улицу , вокруг него уже собралась небольшая толпа. Этот феномен заинтересовал зеленоволосого ведЬмоКа. Акуратно перейдя дорогу и встав в толпу вару расслышал как мущина средних лвыкрикивал фразы по типу - праздник, праздник в честь сбора ур... - человек увидел вару и побледнел - кхм, извените вам туда нельзя. - Это ещë почему??? А - крикнул вару - тут уже побледнела и вся толпа . - это ведьма, ведьма - начали шептаться люди. - Вы, вы - замялся мужчина - вы..... Вару зашипел - шшшшшшшшшььь. - вы п..пп...приглашены , п..пп..просто нужно было приглашшение. - промямлил человек. - хорошо спасибо, а когда это сборище ? - расплылся в улыбке так называемый ведьма. - сегодня на закате. - отлично, ждите - громко сказал вару- новых пропавших парней - прошептал он и громко рассмеялся . Придя домой и разложив покупки вару начал думать о празднике. - Может пойти в этом платье , или в этом. Как же сложнооооо В конце концов выбор сузился до двух платьев - 1 Платье с белыми длинным руковами и чëрным корсетом, юбка была мятного цвета по колено 2 платье болотного цвета с накидкой и поясом В итоге вару выбрал 1 платье. Несколько штрихов и вот! Элегантные чулки , платье, накидка с капюшоном изумрудного цвета, и пару колец с цепочкой. Трава шуршит под ногами ватрушки он торопится, как ни как сегодня праздник в честь сбора урожая. Ëли, дубы, осины это всё так знакомо юныше, сейчас же он петляет меж них, чтоб успеть к открытию . И о боги он успел! Вот уже и площадь и мущина организатор. - дорогие господа и бедняки я рад провести этот праздник, хоть в этом году у нас было мало урожая и всё мы наверняка знаем из за кого ! Да ведьма - мущина указал на вару. - докажи! - хитро улыбнувшись ответил зеленоволосый. - поднимись на сцену и с ними очки в знак того что ты не ведьма!!! - мущина начинал злится. Медленными шагами вару не спеша потелëпал на сцену. И вот он стоит но скрипучих дощечках и медленно снимает очки. Присутствующие затаили дыхание, ведь если у него окажуться зелëные глаза возможно всё беды в деревне пропадут как и ведьма. Иииии обломись. Сняв очки под ними оказались большие карие глаза . - к..ккак этого не может быть, ты ведьма! - окончательно разозлившийся организатор кричал так что забрызгал слюнями всю сцену. Но вару было начихать он спустился с построенной коробки стоящей посреди площади, и победно влился в толпу. Оглядываясь по сторонам вару заприметил парнишку на 1-2 локтя выше его. У чудика были феолетовые волосы с рожками из спутанных клачков, чëрные штаны и плащь чуть ниже пояса. С первого взгляда может показаться что плащь довольно короткий но вару уверен в том что он подколот булавкой. Почему он и сам не знает. Протиснувшись среди людишек которых и правдо расплодилось за последние 10 лет Вару дотронулся рукой до плеча этого дылды . - Привет я Варя, Хочешь познакомится? - кхм, ну здравствуй я Павел , для меня честь познакомится со столь красивой девушкой . - голос у павла был низкий и немного басистый но всë ровно приятный . - отличный из него отвар для преврошений получится - подметил зелëный про себя . Разговорившись парочка по желанию павла отошла в сторону а потом и вовсе побрела в лес - тем и лучше для меня - сказал себе вару и продолжил разговор с павлом . И вот уже полночь, лунный свет освещает тропинку видущую в самый центр тëмного леса. Павел остановился чуть позади вару со словами что его ногам стало холодно и он опустит плащ. Вару всë же был прав на счëт булавок. Ели такие пушистые на вид но такие колючие заглядевшись на одну из таких вару не услышал шорох за спиной. - Аахх!!- вскрикнул вару, Кто-то или что-то укусило его за шею - Т..тты вампир? - да а что? - павел ухмыльнулся, он знал что жертва сейчас войдя в состояние паролича а тот же в свою очередь полакомится добычей. - Спешу огорчить , я - ведьма. - да ну какого черта!!! Я уже месяц не ел и тут первый раз в жизни ведьма !! - пик злился ломал ветки бил деревья а вару стоял в сторонке и победно улыбался. - ну раз так то довай ещë раз знакомится, я Вару - Я Пик - наконец остывший дылда протянул руку в жест знакомства , - я так понимаю ты не девушка да? - как ты узнал? - раньше ещë некто из жертв не догадывался об этом. Ибо вару упорно лгал ,под предлогом того что в деревне чтобы к ниму не приставали притворяется парнем . - груди нет у тебя, хоть на девушку ты очень и похож но кровь у тебя как у парня.

так и познакомились наши главные герои

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.