ID работы: 12141648

Сын Кощея

Смешанная
R
Заморожен
267
автор
_Smile_Face_ бета
visha13 бета
BettyBB5 гамма
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 62 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Я ничьих мнений не разделяю, Я имею свои* __________________________________

— Василек, подъём! Мы едем в Хогвартс! — Заскочив в комнату сестры, с мальчика буквально свалилась маска воспитанного человека. — Да чего ж ты так орёшь!? И без тебя знаю! — Девушка лежавшая на кровати вздохнула. Все-таки её брат был невыносим, как и она, в принципе.       Василиса Могилёва была ровесницей своего брата. После того как Гарольда с помощью ритуала ввели в род и оборвали все связи с прошлым, Лили и Джеймс Поттеры перестали быть родителями ребёнка, а с родом Поттеров его объединяли, разве что, Перевеллы. Родство с ними глава рода Могилёвых оставил, не дай Бездна ещё, Смерть обидится.        Тогда уже Александр после ритуала чувствовал себя максимально плохо на протяжении месяца. Именно за это время он и сдружился со своей сестрой. Хотя если честно признаться, это было сложно.       Василиса с самого детства горделивая, саркастичная сволочь. Единственный ребёнок в семье, которого чуть ли в задницу не целовали. Многие после такого описания представляют девочку, которая чуть что и сразу в слезы, но в семье Могилёвых действовало правило: " Чтобы выёбываться, надо хоть что-то уметь лучше других", а выёбываться любят все. И Василиса следовала негласному правилу. С ранних лет она, как и её брат, тренировалась, в 7 поступила в Колдовстворец и к 11 годам прошла всю школьную программу Хогвартса, была достойной дуэлянткой и вместе с Саней, как она любила называть брата, окончила первое и второе обучение у божеств.       Всего каждый Могилёв или Перевелл проходил 8 этапов обучения у божеств. Один этап длился 4 года, но в нашем мире проходило всего 6 месяцев.       Жизнь и Магия обучали владению 4 основными стихиями: огнём, водой, землёй и воздухом.       Смерть обучала некромантии.       Аббадон — стихии разрушения, но увы, она была подвластна только Могилёвым.       Антиох и Игнотус Перевеллы поясняли как правильно пользоваться разными видами оружия.       Кадмус Перевелл обучал целительству, но это и не удивительно. Он является создателем артефакта, который по глупости назвали Воскрешающим Камнем. Но воскрешать артефакт не мог, так же как и не являлся подарком Морте. Он был предназначен для того, чтобы удержать душу в этом мире, если тело получило очень сильные повреждения, а создавать его помогала Жизнь. В общем и целом, в сказке не наврали только о том, что Старшая Палочка сильнее всех остальных.       Остальные родственники божеств, такие как: Салазар Слизерин, Годрик Гриффиндор, Хельга Хаплхафф и Ровена Райвенкло обучали обычным основам, простеньким ритуалам, и как с помощью пыток принести роду максимальное количество силы. В целом, в мире божеств было очень даже миленько.       Внешне Василиса почти не отличалась от брата, такой же высокий рост и атлетичное телосложение, такие же мёртвые глаза, больше похожие на лёд. Но если у Александра были чёрные волосы от Перевеллов и пару металлических прядей, то у Василисы волосы были длинные, ровные, гладкие, полностью металлические как и у отца, и поэтому больше походили на лезвия. Вкус у детей тоже схож. Александр обожает все чёрное, его сестра чёрное и красное.       Поэтому, сейчас выбирая наряд для похода на Косую Аллею, девочка рассматривала два чёрных костюма с алыми плащами. Немного помедлив, она все же остановилась на первом варианте и начала одеваться, ударить в грязь лицом перед англичанами не хотелось.

***

      В Косой Переулок наследники отправились в компании Основателя, ну или просто любимого деда, ведь "Основатель", по мнению детей, слишком уж официально.       Первым делом, весьма экстравагантное семейство решило посетить банк. — Приветствую, уважаемый. Мы бы хотели поговорить с поверенным рода Перевелл.       Гоблин странно прищурился, но почувствовав магию смерти, убедился, что перед ним стоят, по крайней мере, некроманты, а если он не ошибается, то и сами Могилёвы.       Через несколько минут к ним пришел по видимому один из старейших работников банка и представился Златохватом, поверенным рода Перевелл.       По прошествию N** количества времени Могилёвы вышли из банка в приподнятом настроении.       Оказалось, что даже после смерти последнего Лорда, активы банка продолжали работать на благо рода Перевелл и за всё время накопилась просто огромная сумма. Так же имелось большое количество домов, один из которых был расположен близ Хогвартса. Ну конечно во власти Гарри-Александра находилось множество вассалов и рабов, в том числе и представителей магических рас.       Ну и вишенкой на торте было то, что Хогвартс в принципе принадлежал юному наследнику, ведь все Основатели были выходцами из рода Перевелл. Pov: Александр       Чтобы не терять времени зря, мы решили разделиться. Дед пошёл за книгами, писчими принадлежностями и прочей ерундой. Мы с Васькой отправились за мантиями.       Сестра уже ушла, а я стоял и ждал пока с меня снимут мерки. Рядом за сей непростым делом наблюдали два мальчика моего возраста. Ну как наблюдали? Правильнее будет сказать внаглую оценивали меня, пытаясь при этом не попасться. Да-а-а, мельчает благородный род Малфоев, мальцу 11 лет, а талант дипломатии не развит ни на капельку.       Как только меня отпустили и сказали немного подождать, ко мне, буквально павлинной походкой, подошел Малфой. Ненавижу подобных снобов. Не поймите меня неправильно! Люциуса Малфой я весьма таки уважаю, ведь он самостоятельно добился очень многого, в отличие от его сына, который только гордится своим отцом, а не своими свершениями. — Ну Здравствуй, я Малфой, Драко Малфой, — манерно растягивая слова протянул белобрысик. Оо! Я ему и кличку уже придумал! — Каков твой титул? Чьих мнений придерживаешься?       Я непонимающе посмотрел на этого павлина. — Магглолюбец или ты тёмный? Хотя это вряд ли... Все тёмные входят в мою личную свиту. Ну же, я жду, — сбил бы Люциус спесь со своего сыночка, а то я-то терпеливый, в отличии от Василисы. — Кощей Александр Алексеевич, — С ухмылкой протянул я, а Малфой даже не понял. — Магглолюбец значит..... — Я оборвал белобрысика на середине фразы. — Я ничьих мнений не разделяю, Я имею свои, — бросил я и пошёл на кассу. Обожаю все-таки наших классиков! Их произведения — это просто кладезь красивых ответов на колкости! — Сань, ты идёшь? — окликнула меня сестра. — Да уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.