ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Новые-старые лица - новая информация!

Настройки текста
      "И вот я попал в замок.. Сколько же раз я тут бывал? Выполнил ли я свою миссию, или может снова отправлюсь в другой мир, в котором снова сыграю другого персонажа? А может я вовсе её провалил, когда умер в мире Иоши? Я ведь совсем ничего не знаю, об этой Ёне.. " - В голове Люциуса пронеслись события последнего века. - "Наоки, Иоши, Женя.. Я успел вас полюбить, впрочем, я полюбил себя. "       Люциус, казалось, шёл уже час по лестнице вверх, но конца всё не было, и не было.. Он думал о своей миссии, о которой не знал. Он - всего лишь пешка.       Дзынь! Люциус прибыл к своему этажу. Номер 1932. "Не могли лифты установить что-ли? Или в этом месте дали бы способность к полёту.. Мда. "       Люциус зашёл в огромный зал, в котором было пусто. Потолок, пол - всё было белым, окон не было. Только длинный стол, возле которого стоит около ста стульев. Это явно комната переговоров. -Эй, Люц! Я тебя ждал. - донёсся голос со стороны стола. -Хай. Я тебя слушаю. - Люциус сел за один из стульев. - Я выполнил миссию? Или может мне снова надо идти и играть роль ботаника из одного из миров? -Нет же. Ты всё выполнил, пока что. Будущее тьмы вне зоны опасности. - сказал ???. -Воланд, какая нахрен тьма? Мне ничего не объяснили! - выразил своё недовольство красноволосый Люциус. -Да-да, я всё знаю. Тебя просто и без слов отправили играть роль ботаника. Бла бла бла. - ответил Воланд. -Может ты объяснишь? -Не перебивай! С чего же начать?.. Бинго! Объясню тебе что такое тьма. Другими словами - пустота. Представь, что миры - это шарики. И между ними есть пространство. Это то, где ты сейчас находишься. Очень важная часть вселенной. Если пустота пропадёт, то все живое всех миров переместится в один мир, а тот, так сказать - лопнет. По этой пустоте могут ходить лишь некоторые. Мироходцы - такие, как ты. И такие как я - междумирцы -А в чём между ними разница? - спросил Люциус. -Я повторяю последний раз. Не перебивай меня! Начнём с тебя. Ты можешь продержаться в этой пустоте лишь некоторое время, а потом умрёшь из за нагрузки на твой организм. А у междумирцов всё легче. Я могу выживать тут бесконечно. Но что же будет с обычными людьми? Они взорвутся! - договорил Воланд.       Он рассказал лишь малую часть всего, что знает, а Люциус слушает его уже полчаса! -Слушай, а кого мы ждём? - спросил Люциус. -Нет, так не пойдёт. Тебе вообще ничего не рассказали? - удивился Воланд. - Мы ждём.. -Кхм, кхм. - послышалось с другой стороны стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.