ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Ещё больше информации!

Настройки текста
-Я вам не мешаю? - произнёс спокойный, влавственный и грубый голос. -А.. Простите. - быстро ответил Воланд. -Э.. Вы кто? - спросил Люциус. -Я? Ха-ха! Посмотри на этого дурачка, Воланд! - посмеявшись сказал тот же голос. - Я - твой создатель. Моё имя - Агний, бог огня. -Агний.. Что-то знакомое. - сказал Люциус - Ладно.. Я - Люциус. Будем знакомы. -Воланд, принеси мне кофе, пожалуйста. - приказал Люциус. Воланд встал и вышел в коридор, а Агний начал пристально смотреть на Люциуса. -Тебя так и не ввели в курс дела полностью, верно? - спросил совершенно спокойным голосом Агний. -Нет, не ввели. - ответил Люциус. - Может хоть вы что-то скажете? -Да, скажу. - начал Агний. Агний - Бог огня. Его пепельные волосы входят в красивый оттенок вместе с его красноватой от ожогов кожи. Глаза были красные. Он был не высок, был худ. На вид ему 22, а на деле гораздо больше. -Ты ведь играл роль.. Жени, Наоки, и Иоши, верно? - спросил бог. -Да, всё верно. - также совершенно спокойно говорил и Люциус. -Эти люди.. Простые смертные. Но! В будущем.. Как бы помягче сказать.. Тебе же уже объяснили что такое пустота, да? Так вот, они бы высосали эту пустоту. Я не знаю как ты это представил, но думаю, что понял меня. - сказал Агний. -Да, понял. Но.. Они же ведь обычные смертные, как они способны на такое? - удивился Люц. -Я не сказал одну маленькую деталь. Высосал бы лишь один из них - Женя, но ты всё изменил.. - снова начал Агний. - Ты сделал всё.. Немного хуже. Теперь пустоту высосет Наоки. И да, это смешное слово, не спорю. - на лице Люциуса во время этих слов появилась улыбка, но она в миг пропала. - Будущее.. Будущее, будущее, будущее.. - бурчал себе под нос Агний. -Я провалил миссию, так? - спросил Люциус. -Да, ты провалил миссию. Но теперь тебе не надо идти и отыгрывать роль очередного ботаника. Тебе надо сражаться. С того момента, как ты закончил историю Наоки прошло ровно одно тысячелетие.. и одна секунда. - уточнил Агний. -А у вас правда песочные часы в голове? - попытался разбавить обстановку Люциус, но улыбку она не вызвала. -Ты умрёшь, если будешь так тупо шутить. Наоки сильный противник, тебе стоит постараться. И не шутить свою хрень. Где там Воланд?! - наконец повысил свой тон Агний. Из его ушей, на протяжении нескольких секунд шёл огонь. -Я тут. - уточнил Воланд и поставил кружку с кофе на белый стол. -А мы ждём кого-то? - задал очередной вопрос Люциус. -Да, ждём. Богиню. Она скажет что тебе надо делать. У неё просто стажа побольше.. И она сильнее меня.. Не важно! Командует она! - ответил Агний.       В этой комнате не было ни единого звука, если кто-то не начинал говорить. Посмотреть время тоже нельзя было. Ни света, ни темноты, всё просто белое! Или просто яркое.. Хм. Но по ощущениям казалось, что они сидят тут уже несколько месяцев.. Да, месяцев. Но никого всё не было и не было.       Но тут.. В комнату потекла струя воды, а потом из этой струи воды собралось тело женщины. -Аква.. - выдал Люциус. -Что? Откуда этот сопляк знает меня?! - удивилась Аква. -Аква, дорогуша, успокойся. Боги воды же спокойнее, чем боги огня, разве нет? Пока что всё наоборот. - сказал Агний. - Присаживайся и объясни нашему мальчику что нужно делать и откуда следует начать.       Аква почему-то послушалась и села на стул. Разговор она не могла начать, казалось, в течении часа. Но тут она сказала что-то такое: -Малыш.. Мальчик.. Будь аккуратен. Этот "Наоки" - с отвращением сказала она - очень опасен! Я хоть и не вежливо тебя встретила, но волнуюсь за всех нас! Я не знаю откуда в обычном смертном столько энергии, но черт возьми, он опасен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.