ID работы: 12141716

Потерянный мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. «Я свяжусь с тобой..»

Настройки текста
      Доброе утро было совсем не добрым. -На вашу почту пришло новое сообщение. — сказала Кейт, которая даже не была на лице Люциуса. — Прочтите его, вдруг там что-то важное. Люциус проснулся. Кейт была очень громкой. -Нус, прочитай это сообщение. Немного подождав, Кейт продолжила: -Доброе утро, Люциус! Мы хотим предупредить вас о том, что у вас появился алгоритм. Напоминаем, алгоритм — ваша работа, которую нужно выполнять ежедневно. За неё будет оплата в виде местной валюты, которую вы сможете потратить в Энарии. Энария — как торговый центр, которые тоже есть в нашей Империи, но туда доступа у вас, к сожалению, пока что нету. Ваш временный алгоритм — посев пшеничного поля. Оплата за данный алгоритм составляет 3 рабочих часа. И помните: Империя заботится о вас! — Кейт сделала паузу. — Вот и всё, сообщение закончилось.       Обработав информацию, Люциус понял, что поле он будет сеять в деревне Максима. Не успев встать с кровати, Кейт снова заговорила. -Люциус, ты кому-то нужен! Тебе пришло новое сообщение. Прочесть его? — сказала она. Люциус протёр глаза. -Прочти. — вскоре ответил он. -Читаю сообщение. — начала Кейт — от неизвестного пользователя. Не верь никому в этом городе, они слишком жестоки. Жди, пока я свяжусь с тобой лично и не заявляй о себе в городе. — Кейт сделала паузу — Ого, какое интересное сообщение! Надеюсь, что этот пользователь найдёт тебя, хи-хи. -Кейт, можно убавить уровень юмора в твоей программе? — пошутил Люциус. -Конечно можно! Но, я его прибавлю, хорошо? — сказала Кейт. -Прибавляй, прибавляй. Я же пошутил! А вообще. странное сообщение, тебе так не кажется? -Кажется, Люциус. — ответила Кейт.       В комнату, без стука ворвался Максим. -И долго тебя ждать?! Собрались уже все! Твой алгоритм не будет ждать тебя! Быстро оделся и вышел на улицу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.